[1.13] 1.13送些日用品~啦(已送完)

1.13送些日用品~啦(已送完)

anhei3战网
送些日用品~一人两件~
1.13区送点新手装备(请看好是1.13区)

需要什么回帖占楼 然后点击我头像下面的发短消息 附上临时账号和密码并说明你要什么装备
每人限2件,哪个装备送完了,我会在后面写上 已送 的。
有要重复的会按照楼层先后给前面的,所以要什么装备可以自己先看看前面有人要没~
收到之后在回帖处右下角编辑 已收到  谢谢帮忙回复~

tlx武器221             已送
圣堂武士外袍2个         已送
吉永之脸2个             已送
沙暴鞋2个还1个   
3标枪手套               已送
15电奥玛斯              已送
35运气守护               已送
光之军刀                 已送
197ed8ll有形泰坦         已送
15mftlx腰带              已送
火焰嚎叫bug剑             已送
11抗闪电小符              已送
法师之拳                 已送
诗寇蒂的愤怒              已送

阿里巴巴                 已送
nec套装副手              已送
nec套装衣服
蛇皮2个                    已送
钢铁铠甲
有形3孔盗墓者              已送
矮人戒指
大自然戒指                 已送
剃刀腰带                   已送
38mf运气守护              已送
手掌的安置                已送
24mf拿各
马拉                     已送
11抗毒小符

卓古拉手套               已送
长串腰带
德鲁伊套装鞋              已送
物免盔                   已送
无形都壳                 已送
基尔克的圣堂
骨髓行走鞋
nec套装手套
金色包袱腰带
+3火法项链
心结腰带

女神之翼头2个还1个
鸟弓2个
甲虫项链                 已送
猫眼项链                 已送
巴特克的猛击爪子
腐肉之风戒指2个           已送
无形背信                 已送
黑色黑帝斯衣服
巫师之刺
食肉骑士鞋              已送
34mf运气守护
29mf拿各               已送
雷神腰带                已送
精神剑                  已送
38mf运气守护            已送

本帖最近评分记录
  • wangxxb +1 2021-2-22 16:04
  • 369369369 soj +34 我很赞同 2021-2-22 10:12
  • 369369369 鲜花 +5 我很赞同 2021-2-22 10:12
  • wangxxb 鲜花 +1 支持楼主 2021-2-22 00:44
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

求马拉 无形背信
已收到 谢谢

求盗墓者 蚀肉骑士 感谢!

已到货,神速~

猫眼项链和dru套装鞋
已收到,谢谢!

求甲虫项链 精神剑
已收到 谢谢

求蛇皮 11电抗小符
已收到 谢谢

29mf拿各