标题: 作为当事人之一也该来说说了。 [打印本页]

作者: liyu2020    时间: 2021-1-10 14:16     标题: 作为当事人之一也该来说说了。

挺搞笑的,我本人来了!  挺搞笑挺搞笑的,我本人来了!  我来说说始末吧。下午在3群无意之间看到有人给新人估价cta, 5bo给人估价400,想起来就挺搞笑的,没管。  晚上收尸爆的时候无意之间又看到有人又在坑新手,在下午的时候都已经看了论坛的近期和早期的实际交易价格。 就说暗讽了一句,憨憨,后面还说一句,心里要有点货再去给人估价。 就不打算说了, 版主就单独@我,骂了我一句傻子?  我一下就炸了,就喷了几句,然后看他叫管理我就被T了。  然后在队群里面吐槽了几句,海队还有其余队员为我出头确实很感谢, 但一切也怨我,不该管闲事,老老实实去当个奸商也就行了。 非得看不惯别人坑新人,毕竟我也是从新人过来的,东西拿不准也是去估价区去估价。 确实挺理解其余估价区版主的不易。  再此我确实喷人不对,但是说我挑的事我却不会认的,说些不能说的就要被人喷,还不能还嘴,然后还要被理所当然的T。 确实是我的错,不该说这些看不惯这些。
还有回应nt队长,其实海队还有飞队听到我在群里吐槽,去群里维护我,主要是群管理对于双方处理不公,我开始一句憨憨, 我也没针对谁,我就是针对乱估价的人。我也没@谁。 5bo估价500-750区间划水是很正常的事情。 我就说说了一句5bo估价400 ,5bo基本回本不是搞笑笑死大爷吗?     结果大群里版主就单独@我对线,先骂人。我也喷了几句,然我被T。     肯定自己队伍队长看到也不舒服,换位思考,如果我是nt的人直接这么被人单独T了,你会不会去帮队员说说, 后续是什么的,我进不了群,我也没看清楚,如果有什么冒犯nt的地方我像你们道歉?      所以大家都平和点,如果大家持续对线也没多大意义。
作者: 一凡    时间: 2021-1-10 14:26

我感觉你在避重就轻,我先说的5BO回本,然后你根据我说的话回了一句“笑死你大爷”  并不是什么你说的看不惯别人坑新人,如果不是你根据我说的话回复我,我会单独@你吗? 老老实实道个歉就完事了,你这样的态度我还是觉得你不知道自己错哪了
http://bbs.anhei2.com/thread-444425-1-1.html  你自己战队的帖子你自己看。 先后顺序 不需要我再指出来
作者: 一凡    时间: 2021-1-10 14:28

我没觉得你这是道歉,而且还觉得你这是像自己做了对的事情反遭别人侮辱内心不爽被迫发言。
作者: JR战队-海    时间: 2021-1-10 14:29

引用:
原帖由 一凡 于 2021-1-10 14:26 发表
我感觉你在避重就轻,我先说的5BO回本,然后你根据我说的话回了一句“笑死你大爷”  并不是什么你说的看不惯别人坑新人,如果不是你根据我说的话回复我,我会单独@你吗? 老老实实道个歉就完事了 ...
也不用再刺激他人了 道歉他会发的
作者: liyu2020    时间: 2021-1-10 14:29

在此,如果昨晚有什么得罪大家的地方,我在这像大家道个歉。
玩游戏嘛,反正就是开开心心的玩, 如果下次遇到坑新人的我还是会怼的。

还有一凡,好好看看聊天记录,我是说了估价的憨憨,后面是否➕了一句5bo给人估400的,我从未指名道姓的说人。    你估的500我当时还觉得性,本来根据市场交易价格来说5bo看开头500-750都好卖。 你直接@我骂我?  你觉得我不会炸吗! 还有你在群里说的我有5bocta卖,对不起我没有,只有估价区其余版主估的56cta自用中。

我在此向一凡,nt战队,大家道歉。 但是对于某些奸商,专坑新人的人,下次遇还照样得怼
作者: 一凡    时间: 2021-1-10 14:29

嗯 以和为贵
作者: liyu2020    时间: 2021-1-10 14:32

引用:
原帖由 一凡 于 2021-1-10 14:26 发表
我感觉你在避重就轻,我先说的5BO回本,然后你根据我说的话回了一句“笑死你大爷”  并不是什么你说的看不惯别人坑新人,如果不是你根据我说的话回复我,我会单独@你吗? 老老实实道个歉就完事了 ...
5bo回本是多少? 400还是500兄弟?    我是不是开始说的某些人估价5bo400。?  5bo是500是回本还是小赚?5bo看开头价格区间都在那里。   我都说了,下午在3群见人坑新手估价400 5bo没去说,晚上还在一群又看到的,就吐槽了几句。

作者: JR战队-海    时间: 2021-1-10 14:33

两个人都不要再发回复了
作者: NT_暮秋    时间: 2021-1-10 14:34

战队的本质 ,是帮助新人成长,一起娱乐互助。这件事本来就不应该牵扯战队层面,你们的队长维护你,去质问管理员,我也能理解,你也说了换位思考,那再换位思考下,用战队队长的姿态去质问管理员,合适吗?
这件事本来昨天大群里也已经结束了,作为队长理应平息这件事,为何今天战队BBS,站务BBS的2个帖子又先挑起事端?战队事不说也就算了,还一笔带过,是何用意?
作者: JR战队-海    时间: 2021-1-10 14:38

引用:
原帖由 NT_暮秋 于 2021-1-10 14:34 发表
战队的本质 ,是帮助新人成长,一起娱乐互助。这件事本来就不应该牵扯战队层面,你们的队长维护你,去质问管理员,我也能理解,你也说了换位思考,那再换位思考下,用战队队长的姿态去质问管理员,合适吗?
这件事本 ...
http://bbs.anhei2.com/thread-444425-1-1.html 若不是你NT找事 我会投诉?? 自己眼睛都不看的么?
作者: NT_暮秋    时间: 2021-1-10 14:39

我想知道为何JR队员估价的事牵扯到NT?你不以战队队长姿态去质问,会有这个事?
作者: a1649012165    时间: 2021-1-10 14:40

你再说一遍处理不公?还又拿战队说事,你知不知道那个叫大壮的没有战队,这是其一,第二我连我战队的人我都踢,除了群主其他群管理我没法踢,其他只要不守规矩的,我都会踢,谁来都一样,大不了跟你这种所谓的后台人干一架,再大不了我管理不干了,但是想让我屈膝,不可能。然后是说处理不公,你们到现在都想不明白我为什么只踢你吗,给你们解释我都觉得侮辱我的智商,那我就给你说到说到,我遇到群里发生骂架,我第一时间会看谁是当事人,结果看到只有这位老古疯狂咬人,而一凡没有跟他进行骂战,我很欣慰,因为只要是之前我处理的事情,我最后都会说一句,如果有人在群里骂你,你不要回,举报到我这里,我会处理,不要和骂你的人进行骂战,我都能飞了他,这位大壮群员很听我的话,在被老古各种侮辱的情况下,还能保持理智,来我这里举报。一方面是疯狂咬人,另外一方面是理智举报,我踢不踢咬人的?光说我不公,那你为什么不想想为什么被骂的不去跟你继续骂战,把咬人的飞了就完事了,后台大,我怕过?
作者: JR战队-海    时间: 2021-1-10 14:43

引用:
原帖由 NT_暮秋 于 2021-1-10 14:39 发表
我想知道为何JR队员估价的事牵扯到NT?你不以战队队长姿态去质问,会有这个事?
哦? 若是处理不当 表明身份来问原因  都不可以了么? 质疑? 群管理是皇帝 还是神? 问原因都不许问了么? 还有你NT 说了 说战队的话 上面全是我NT的 我是不是可以理解成 群管理层都是NT的 所以不怕惹事? 因为有倚仗
作者: a1649012165    时间: 2021-1-10 14:43

这就是我的管理方式,理智应对的人就有理由保护,骂人的就应该被踢,我相信我说的这一系列话你们看不下去,但是你去群里问问,我的口碑,一切为了群里的大环境,但凡动动脑子都知道,我什么时候不公过
作者: a1649012165    时间: 2021-1-10 14:45     标题: 回复 13# 的帖子

龟龟,是不是你说战队队长,我说不要拿战队说事,要是说事,我上面聊天的全是nt的,我没啥区别,一直都是你在里边一口一个战队队长,一口一个战队队员,我的天,这么双标吗
作者: NT_暮秋    时间: 2021-1-10 14:47

这是表明身份,JR的果然牛气!
引用:
原帖由 JR战队-海 于 2021-1-10 14:43 发表

哦? 若是处理不当 表明身份来问原因  都不可以了么? 质疑? 群管理是皇帝 还是神? 问原因都不许问了么? 还有你NT 说了 说战队的话 上面全是我NT的 我是不是可以理解成 群管理层都是NT的 所以不怕惹事? 因为有倚仗

作者: a1649012165    时间: 2021-1-10 14:48     标题: 回复 13# 的帖子

我在给最开始你交涉的时候,是不是打了将近几百个字来解释,是不是说踢人只是警告,随时能进,我不会继续跟进然后不依不饶的,我是不是在你说战队的时候主动退后,为什么,我最讨厌所谓的人多势众,我只讲理。
作者: a1649012165    时间: 2021-1-10 14:50

为什么我一直在讲理,讲事实,然后给你在那里说好话,为什么你只认定我是针对你们?我当时说了,我你干啥,针对你们干啥,有什么意义吗,我只是为了大群负责罢了
作者: a1649012165    时间: 2021-1-10 14:51

最后再问一句,我这么诚恳的态度为什么在你这里就是十恶不赦,用不用我发誓,我偏袒一凡我怎么怎么样,你到底想逼迫到什么地步,做错了事要道歉要接受惩罚,天经地义的事,为什么就因为是你的人显的那么无所谓
作者: JR战队-海    时间: 2021-1-10 14:52

引用:
原帖由 NT_暮秋 于 2021-1-10 14:47 发表
这是表明身份,JR的果然牛气!

你NT 不是更牛气么? 因为群管理层基本都是NT的
作者: liyu2020    时间: 2021-1-10 14:52

引用:
原帖由 a1649012165 于 2021-1-10 14:40 发表
你再说一遍处理不公?还又拿战队说事,你知不知道那个叫大壮的没有战队,这是其一,第二我连我战队的人我都踢,除了群主其他群管理我没法踢,其他只要不守规矩的,我都会踢,谁来都一样,大不了跟你这种所谓的后台人 ...
我咬人,其实挺搞笑的,我也不会太想说,我开始是暗讽某些人,结果一凡对号入座了,先骂我了,我骂回去了。就几句,你就看到我疯狂咬人?   。。。我其实没有后台,啥后台也没有,也不像你这管理员有权利。 你也别在这说来说去了,有点搞笑。
作者: a1649012165    时间: 2021-1-10 14:53

如果我这一番话还是让你觉得我是针对你们,请务必去大粪那举报我好了,我不管你和一凡怎么样,在群里就守群里的规矩
作者: 369369369    时间: 2021-1-10 14:53

此贴是道歉贴,到此为止,前面我说了,非版主不要跟帖,再次警告
作者: NT_暮秋    时间: 2021-1-10 14:53

JR的朋友又不是没有,你是来娱乐的,不是来找不痛快的,动不动拿战队队长来压人,队长又不是你一个,谁怕过谁,NT这么多年来,风风雨雨很多次,你队友是队友,我队友也是队友,大不了战队都封掉。
作者: a1649012165    时间: 2021-1-10 14:56     标题: 回复 21# 的帖子

好,那为什么一凡不继续跟你对骂,而是去举报,你能理解这个动作吗,这不就是理智吗?你的理智呢,你那一句憨憨,和一凡那句傻子其实在我这没啥,最多双方禁言,问题是后面的你的骂人,你一直不停的骂人,哪怕我都进群翻聊天记录你还在骂,为什么你这么猖狂我不能踢你,为什么没有跟你骂架的人我就要处置,为什么我用心为群服务到你这里就是搞笑,那行吧,你开心就好。或许我们三观不同
作者: 369369369    时间: 2021-1-10 15:03

引用:
原帖由 a1649012165 于 2021-1-10 14:56 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
鉴于楼上不听警告,禁言一天处理,如果有疑问,请私信,24楼战队队长也请注意

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0