标题: [投诉] 估价区板主一凡和群管理90后孤寡老人 [打印本页]

作者: JR战队-海    时间: 2021-1-10 12:00     标题: 估价区板主一凡和群管理90后孤寡老人

仗着自己是版主 单方面处理了一个  而且还有说 群里上面的管理层都是NT战队的 这话不就是倚仗吗 倚仗着自己是斑竹 身为版主可以骂人傻子 可以踢人 别人不能还骂版主 不能踢版主   这是皇帝吗?

因为看不到全程记录  让他截全程聊天记录图 都始终不敢截全图  这些图 还是群里的其中一个战网战友 私聊发给我的  队员老古 只是觉得这些人估价 价格不对头 就说了句憨憨 然后被斑竹骂傻子 然后把队员老古给踢了 这我没话说 但是身为版主也是骂人方的当事人 却没任何事情
  就像 2个做错的人 只被惩罚了一个 另一个还在逍遥自在

身为版主 自己不好好以身作则 和冷静的公平对待 还参与骂人 我很怀疑身为版主的人品有问题  建议 从实习开始多多学习人品

而且某个估价版主估价也有问题 以前的某个估价版主说的 估价的价格不是最终价格  这句话是我喜欢的 部分冷门的有价值底子物品直接给了30soj的估价 我认为值400soj 我是战队队长的同时 也是战网玩家的一份子 我觉得值400soj 我愿意买 这难道不就是市场需求吗? 而且也不止我一个 我队员也多个认为物品值这个soj价值  身为估价区版主 应该多学习学习冷门底子的价值 而不是个人独断物品价值  只要有战网玩家有冷门物品需求 那就没有物品 淘汰  过期这个事情   估价区是大家一起估价的 不是个独断的舞台

http://bbs.anhei2.com/thread-444101-1-2.html  这是估价区 冷门有价值物品的连接

图片附件: 1.png (2021-1-10 12:00, 120.61 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 2.png (2021-1-10 12:00, 65.7 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 3.png (2021-1-10 12:00, 227.78 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 4.png (2021-1-10 12:00, 129.34 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 5.png (2021-1-10 12:00, 110.73 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 6.png (2021-1-10 12:00, 95.99 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: QQ截图20210110013151.png (2021-1-10 12:00, 5.94 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: woorie    时间: 2021-1-10 12:08

目前先请涉事qq群管理处理
我也听了几个方面的说法,但毕竟没参与事件过程
作者: NT_暮秋    时间: 2021-1-10 12:33

他俩估价的事,   还拿战队说事吗? 你算什么东西?给脸不要脸?叽叽歪歪的像个娘们
作者: JR战队-海    时间: 2021-1-10 12:38

引用:
原帖由 NT_暮秋 于 2021-1-10 12:33 发表
他俩估价的事,   还拿战队说事吗? 你算什么东西?给脸不要脸?叽叽歪歪的像个娘们
那你有算什么东西???
作者: woorie    时间: 2021-1-10 12:40

战队领导不要被一小撮人煽动呀
作者: NT_暮秋    时间: 2021-1-10 12:41

我不算什么东西, 你没事别牵扯战队!大不了让大粪把战队全封了,省的烦心!
作者: JR战队-海    时间: 2021-1-10 12:47

引用:
原帖由 NT_暮秋 于 2021-1-10 12:41 发表
我不算什么东西, 你没事别牵扯战队!大不了让大粪把战队全封了,省的烦心!
到底谁先说要聊战队的?? 我只是表明分身 问被 踢原因 和骂人方的为什么不一起踢了 说要聊战队的不是你们NT么?? 说群管理层全是NT的 不也是你们NT么?
作者: NT_暮秋    时间: 2021-1-10 12:49

谁在这里扯的战队?眼瞎还是脑残?
作者: NT_暮秋    时间: 2021-1-10 12:51

你特么不扯战队,这事关我P事,吃多了跟你唧唧歪哇?
作者: JR战队-海    时间: 2021-1-10 12:53

引用:
原帖由 NT_暮秋 于 2021-1-10 12:51 发表
你特么不扯战队,这事关我P事,吃多了跟你唧唧歪哇?
这句话原封不动的还给你
作者: tntsk1    时间: 2021-1-10 13:00

估价这个东西,每个人都有不同的价值观,凭什么你估价400你就是对的。还让人家学习学习,你觉得值你把你买下来就是了。这有啥好投诉的?
作者: woorie    时间: 2021-1-10 13:07

引用:
原帖由 tntsk1 于 2021-1-10 13:00 发表
估价这个东西,每个人都有不同的价值观,凭什么你估价400你就是对的。还让人家学习学习,你觉得值你把你买下来就是了。这有啥好投诉的?
所以关于估价不准投诉以及相关恩怨,基本不予受理:谁挑事谁错
作者: a1649012165    时间: 2021-1-10 13:14

我还是那句话,我要是拉偏架我心甘情愿被撤管理,如果你真不理解我,那我可以开帖子解释,还不行,请务必去大粪那举报我,另外,我是最不喜欢拿战队说话的,昨天有个叫苍老师的也被我踢了,原因是骂人挑事,他是我们战队的大佬级别的,我不管你是谁,包括你,知道你为啥被踢吗,就一个理由,挑事被踢。在群里不按规矩,谁都一样。我愿意去讲道理,但是不接受无理由诽谤。最后我不介意退让,但是别得寸进尺胡搅蛮缠。
作者: web3986310    时间: 2021-1-10 13:15

既然双方都不愿意扯到战队层面上谈问题      那就不要扯战队的事
双方约定战队成员别来搞事就行
这事既然约定是队长出面的话
那也就好说了

再者
如果后面扯到战队层面的  
我只单方面找NT战队队长男人解决此问题
我也只找他   其它的人不找  

另外事件双方当事人并不能同时到场  
所以我们都只能算是事外人员
发表的意见也没多大用

最重要的一点   
站务区版主已介入此事
后事解决问题由站务区版主处理
作者: web3986310    时间: 2021-1-10 13:18

另外还有一点  
麻烦版主把此帖子内相关无关人员的评分撤消
评分没有意义  
只是火上浇油
作者: xzrchina    时间: 2021-1-10 13:21

这不是估价的事,还是玩家和玩家的事,大家还是分开看比较好
我也是从战网新玩家,到熟人玩家,喜欢凑热闹就申请版主一直做到现在,像嘚瑟,xx,一凡,棋软,哪一个不比我时间长,我咨询他们可不少,就怕估价不准。其实估价不准没关系,大家讨论说清楚理由,辩则明不辩则不明,这才是估价区的意义,我也喜欢看到板块内讨论热闹,暗黑装备那么多,很多东西极品有参考,差一点的就很难说,只要讨论不涉及人身攻击,大家随便说。不违反版规的,我从不干预。
昨天的事略有耳闻,从估价本身来说差别不大,但是涉及到对人,显然是由个人恩怨上升到版务管理和战队矛盾,这不是暗黑所提倡的精神。毕竟是网络空间,无论是大群还是论坛,无论理在何哪一边,只有一条,不准涉及人身攻击,希望大家遵循。否则新人进入论坛和大群,就看到玩家之间问候骂娘,又是什么光景?
至于战队,我一直感觉暗黑的战队还是比较和谐的,不像我玩的大话梦幻之类,不同帮派之间野外见面,必定一队见白无常。不过有人必有江湖,有什么恩怨也不奇怪
希望玩家对待游戏理性看待,享受生活。
作者: web3986310    时间: 2021-1-10 13:23

如果NT战队男人有事来不了  
我不发表任何意见  

处理结果以站务区版主意见为准
作者: woorie    时间: 2021-1-10 13:26

我的意见很简单,一凡版主已出来道歉,现在等jr动作
作者: NT_暮秋    时间: 2021-1-10 13:28

你自己看清楚, 谁先扯战队层面的?
如果眼花看不见,我送你一副老花镜
引用:
原帖由 web3986310 于 2021-1-10 13:15 发表
既然双方都不愿意扯到战队层面上谈问题      那就不要扯战队的事
双方约定战队成员别来搞事就行
这事既然约定是队长出面的话
那也就好说了

再者
如果后面扯到战队层面的  
我只单方面找NT战队队长男人解决 ...

作者: web3986310    时间: 2021-1-10 13:34

既然站务区版主处理结果已出  
我发表我的看法

我方队员老古骂人是不对的   
他本人也应该出来道歉
不过我代表不了他的个人意见

我想对大壮  说一句  对不起  
至于我当JR队长时间还不长
队内其它人有意见  我也管不了

至于牵扯到战队的层面的事  
还有群管理的问题   
那是GM才能处理的事  

讲真的   这事弄这了   
两个队脸上都不会有光  没啥好说的     

完毕
作者: web3986310    时间: 2021-1-10 13:37     标题: 回复 19# 的帖子

我都说了  我只跟NT队长男人讨论此事   
我想我说得很明白了
大壮是一码事
群管理的事那是别一码事了

大壮的事  我已表明态度

群管理的事  不想多说  

最后处理结果以站务区版主意见为准
作者: 369369369    时间: 2021-1-10 14:17

支持W版主意见,另非当事人和版主不要参与跟帖发表意见和给别人评价,所有评价撤销,如有意见,可以私聊我,此事到此为止,以和为贵,请大家引以为戒.

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0