标题: [我有疑问] 请问虫链和风之力一般哪里掉落多?能否赌博出来? [打印本页]

作者: 80后小哥哥    时间: 2020-11-21 01:23     标题: 请问虫链和风之力一般哪里掉落多?能否赌博出来?

背景:我现在玩的弓马86级,目前是狂野弓+炽天使,想升级一下,据说是要风之力+虫链。

1、关于掉落:

听说督瑞尔掉饰品多,我用MF400+的冰法打了很多次,也没出。请问虫链是大虫子出的概率较大吧?(而且刷图一退一进时,时常报错,很无奈,就是一开新或进老房间,10秒内就不动了,回到桌面发现是报错了)

那风之力一般哪里掉落概率较大?好像鉴定前叫九头蛇弓吧~

2、关于赌博:

请问虫链和风之力是否能够通过赌博搞出来?

赌博时,虫链简单,就买项链呗。但是,赌弓时,有点晕,因为有分好多种类,比如短弓/长弓/十字弓/单手弓/双手弓等等,应该买哪一种弓来赌呢?还是说如果赌店展示品里没有九头蛇弓/女族长弓,就都不用赌了,因为其他类型的弓不可能出?

或者,大家也可以说说你们的虫链和风之力都是哪里捡到的,集思广义,统计分析一下概率。

图片附件: 弓马装备.jpg (2020-11-21 01:23, 45.08 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: raylix    时间: 2020-11-21 08:11

风之力是游戏里最难出的装备之一,自己打难度很高,赌博更是没谱。新人建议捡宝石,50-100个pg就ok。虫链5-10pg
作者: virgin9775    时间: 2020-11-21 09:17

我的风之力超市掉的
作者: simonwong    时间: 2020-11-21 09:21

1.13的话虫很多地方掉 墨也出 风好像85出  我的话忘记是在安亚那还是古代出的  建议打宝石去换 风好像100内  赌博出暗金。。。。不敢想

作者: zzy11223003    时间: 2020-11-21 09:24

虫链不值钱,群里问问,或许有人送,风之力的话,有打虫的时间都能换到了
作者: ramos    时间: 2020-11-21 12:48

我好像在红6出过2把风之力。。这东西看脸,只要是能出的场景,没啥区别。http://bbs.anhei2.com/thread-15677-1-1.html
作者: 369369369    时间: 2020-11-21 14:11

20大最快的就是搬砖直接买,不过自己能刷到当然爽,不过需要耐心,可遇不可求
作者: の自由人    时间: 2020-11-21 17:29

虫链 多的是 可以求送,风之力虽然没人送 很便宜,可以参照楼上说的捡宝石去换
作者: fantiyu    时间: 2020-11-21 17:39

距离最近的是KP,爆皮出风之力。赌博也能出。
作者: 贺兰踏阙    时间: 2020-11-21 19:09

地穴和古代出
作者: 80后小哥哥    时间: 2020-11-27 00:24     标题: 回复 2# 的帖子

请问pg是什么?
作者: 80后小哥哥    时间: 2020-11-27 00:24     标题: 回复 3# 的帖子

谢谢情报
作者: 80后小哥哥    时间: 2020-11-27 00:26     标题: 回复 4# 的帖子

谢谢掉落情报,请问用宝石换,是要完美宝石吧?去哪里换呢?
作者: 80后小哥哥    时间: 2020-11-27 00:29     标题: 回复 5# 的帖子

请问所说的是qq群吗,去哪里加?
作者: 80后小哥哥    时间: 2020-11-27 00:40     标题: 回复 6# 的帖子

请问红6是红门里的6boss吗?谢谢传送门,那个表格很赞~
作者: 80后小哥哥    时间: 2020-11-27 00:41     标题: 回复 7# 的帖子

请问去哪里买呀
作者: 80后小哥哥    时间: 2020-11-27 00:43     标题: 回复 8# 的帖子

请问去哪里换呀,是要完美宝石吧
作者: 80后小哥哥    时间: 2020-11-27 00:52     标题: 回复 9# 的帖子

请问赌博的时候,是一定要买商店中显示的九头蛇弓吗?
如果没有显示九头蛇弓,就不必赌了?(那就很省钱,看一遍都不是就不用花金币了)

是不是说赌博商店里显示的“非九头蛇弓”,绝对不可能赌到风之力,
或者还是说,无论商店里显示的弓是什么长弓/短弓/十字弓/弩弓都可以赌,买了之后,如果它是风之力就会秒变九头蛇弓?
作者: 80后小哥哥    时间: 2020-11-27 00:52     标题: 回复 10# 的帖子

谢谢情报
作者: lqb224    时间: 2020-11-27 08:17

理论上赌博能出风之力
我觉得商店里应该不会出现九头蛇弓,只能有和九头蛇长一样的歌德弓和长战弓,赌他们应该有几率出九头蛇弓。
如果楼主就是单纯需要个风之力可以拿pg换,如果就是好这口,那就只能祝楼主坚持下去了
作者: reqiusss    时间: 2020-11-30 14:45     标题: 我昨天赌出了马拉

马拉能出,别的自然也能出。只是,买**这种事。。。

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0