标题: [求助] 防火285骑士为啥刷鸟门掉血特别快?? [打印本页]

作者: tonsberg2009    时间: 2020-10-14 08:59     标题: 防火285骑士为啥刷鸟门掉血特别快??

装备:in8#33蛇皮、饰金盾(镶22)、军帽、德鲁伊的绿装靴子、吸火手套、1吸火戒指、防火戒指、四个战斗板、+火炬、旭日项链、伤害14K++,左手圣光弹,右手信念,
bug 血量1900+, 被陨石直接掉到900-1000, 请大侠给个方案?
作者: ryoyu    时间: 2020-10-14 09:21

显然不够,这点防火
作者: ganyi    时间: 2020-10-14 09:25

试试冰法上,需要加大火最大抗,大量火抗,并上旭日等吸火装置。
作者: tonsberg2009    时间: 2020-10-14 09:56     标题: 回复 2# 的帖子

不是因为角色伤害高了,火骷髅伤害也提高了
作者: の自由人    时间: 2020-10-14 11:42

伤害怎么可能还变高了,你是抗性太低了,必须要最大抗性,不然你就2850火炕他也就75火炕,抗性弄到95%。衣服可以换天使甲,你在去看看
作者: flash_1191    时间: 2020-10-14 12:09

我觉得应该把衣服换成圣堂,鞋子穿地狱阔步,最大火炕撑到95,这才是有效减少伤害的办法。
作者: sun070    时间: 2020-10-14 13:51

1 换热热靴刺,技能加点火抗,把火抗提高到95
2 你的信念是多少级?我的信念是25还不停的被骷髅信念覆盖。
你下次可以开着抗性面板打血骷髅,看你的抗性会不会被骷髅信念覆盖
你可以加我qq 我专门打血鸟门,圣光弹骑士

作者: superzzc    时间: 2020-10-14 18:01

我的冲击丁开救助才能顶住,所以砍得很慢。
作者: tonsberg2009    时间: 2020-10-14 22:03     标题: 回复5#、 6#、7# 、8#的帖子

谢谢大侠们,我再改善一下
作者: 97556767    时间: 2020-11-5 20:54

带上吸火

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0