标题: 为什么大大为什么我玩到魔电战网看不见工艺点这个属性 [打印本页]

作者: y834751703    时间: 2010-9-24 12:26     标题: 为什么大大为什么我玩到魔电战网看不见工艺点这个属性

看不到啊
有人说在人物属性表里可是饿哦的没有啊
作者: y834751703    时间: 2010-9-24 12:30

[url=file://C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\JIA@T}Z_ID]3H~VI(DHV(PA.jpg]file://C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\JIA@T}Z_ID]3H~VI(DHV(PA.jpg[/url]
作者: xneoragexzz    时间: 2010-9-25 12:03

点C
作者: xneoragexzz    时间: 2010-9-25 12:04

点右边那个箭头,看第一行
作者: y834751703    时间: 2010-9-25 12:46

没有啊
我的是1.13的
作者: xneoragexzz    时间: 2010-9-25 12:54

截个图来
作者: yuxia    时间: 2010-10-26 13:07     标题: 看不见啊

我的也是啊
版本看的到 1.13
大箱子也看的到10.00
就是没这个

作者: naochanc    时间: 2010-10-26 13:17

打开暗黑目录的PlugY.ini文件,找到里头的ActiveNewStatsInterface项目,然后把值设置为1,保存关闭,进入游戏就有了。
如果发现值以为1,那么你就是进入游戏再打开地图导致出现的错误。把地图设置文件d2hackmap.cfg项目的Show Base Stat:后面的值设置为0,保存进入游戏就行了。

作者: yuxia    时间: 2010-10-26 13:32

引用:
原帖由 naochanc 于 2010-10-26 13:17 发表
打开暗黑目录的PlugY.ini文件,找到里头的ActiveNewStatsInterface项目,然后把值设置为1,保存关闭,进入游戏就有了。
如果发现值以为1,那么你就是进入游戏再打开地图导致出现的错误。把地图设置文件d2hackmap.cf ...

好了
谢谢
还真的要来问了才能解决问题啊
唉·····
居然发现不会上传截图o(╯□╰)o
愣是没找到  上传  在哪里
作者: naochanc    时间: 2010-10-26 14:29

引用:
原帖由 yuxia 于 2010-10-26 13:32 发表

好了
谢谢
还真的要来问了才能解决问题啊
唉·····
居然发现不会上传截图o(╯□╰)o
愣是没找到  上传  在哪里
等你升为召唤者就能发图,我之前发帖愣是找不到传附件的地方。
作者: yuxia    时间: 2010-10-26 19:40

那就是要升级咯

作者: yuxia    时间: 2010-10-26 19:41

引用:
原帖由 xneoragexzz 于 2010-9-25 12:03 发表
点C
现在这个有了
作者: yuxia    时间: 2010-10-27 12:59

谁再来看看啊
说说怎么回事
作者: naochanc    时间: 2010-10-27 14:14

那我就说说吧~以下是AD时间~
繁体化补丁~有帮助文档的繁体化补丁~呀呀呀~增加行距修正啊~ 啊 ~啊 ~啊~小字体看不清呀~~~呀呀呀~~~Ooo~No Problems~新追加自制字体~很清晰yeah~~~~~~~~~~~要问在哪里也~夜夜夜夜~~~就点下面啊啊啊啊啊啊啊~~
http://www.anhei3.net/viewthread.php?tid=46436

yuxia兄是否满意~?
作者: yuxia    时间: 2010-10-27 19:26

其实这个补丁我打过了
作者: yuxia    时间: 2010-10-27 19:28

我的没有工艺点数和精力因子
貌似和别人显示的不一样
作者: naochanc    时间: 2010-10-27 23:30

我使用的魔电版本是从官方直接下载的,地图文件是以前一直用的1.13c版,plugy也是10.00版本,我不了解楼主的问题所在因此我猜测可能是PlugY版本的问题,建议先卸载PlugY版本(使用RestoreD2gfxDll.exe卸载),然后到官网http://plugy.free.fr/en/index.html重新下载原版安装(建议下载Zip version,用PatchD2gfxDll.exe安装),如果还是发现不行的话请从你的收件箱里头找到我发给你的QQ邮箱链接下载魔电的Patch_d2.mpq文件覆盖安装试一下,如果还出现问题请重新安装V1.13版本补丁。

目前我想可能是PlugY的版本问题,先重装这个吧。

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0