标题: [我有疑问] 到此为止!!!请锁帖!!! [打印本页]

作者: aizhihuo    时间: 2020-8-20 13:47     标题: 到此为止!!!请锁帖!!!

三娃子已经删除帖子了,我也删!到此为止了!

图片附件: QQ图片20200820134635.jpg (2020-8-20 13:47, 18.82 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: web3986310    时间: 2020-8-20 13:56

很简单
如果你觉得自己OK
按版主申请格式申请就行
一般都能当版主

觉得自己行   看不惯别人  就自己上吧
再多废话    也无用

至于其它方式当上版主    也是有的
作者: web3986310    时间: 2020-8-20 13:57

做得好不好   
群众的眼睛是雪亮的
作者: 一凡    时间: 2020-8-20 14:09

我觉得没什么不妥
作者: diegogao    时间: 2020-8-20 14:19

说的“牛屎味”指的是81级牛场出的物品。可能并没有贬低的意思吧。
作者: aizhihuo    时间: 2020-8-20 14:27     标题: 回复 5# 的帖子

呵呵,你以为自己是主席么?可以吧屁字写到诗里去?佩服你们的下限!
作者: 369369369    时间: 2020-8-20 14:27

楼主息怒,这是个误会,就事论事,不关其他
作者: aizhihuo    时间: 2020-8-20 14:29     标题: 回复 2# 的帖子

我对你的敬仰之情犹如滔滔江水~~~太牛了你!~~~
作者: diegogao    时间: 2020-8-20 15:00     标题: 回复 6# 的帖子

我只是给你解释,你不听也就算了。你特么讽刺我是个啥意思?
作者: zamaohu    时间: 2020-8-20 15:09

牛屎味儿。。。这不是骂人或者侮辱意思的,这战网很多人直接称粪网的。gm一般被尊称为粪大或者直接点           大粪
作者: 老郭不老    时间: 2020-8-20 15:09

认清自己的东西才是真的,大部分玩家选底材装备都会看lv , 同属性不同lv的甚至有人愿意多花几千甚至几万。

估价没有问题
作者: AzureComet    时间: 2020-8-20 15:22

楼主玩的就是粪网,还不允许人家说牛粪味~~~
那你别玩啊~~~

你是估计没到心理预期,然后就生气了吧~~~
作者: 贺兰踏阙    时间: 2020-8-20 15:57

刚来粪网的时候,大家都叫他大粪,我还不习惯呢,现在也跟大家一块叫他粪总。他好像也没出来把这些人都封号
作者: aizhihuo    时间: 2020-8-20 16:04

贬低就贬低咯,无所谓,你们自己琢磨吧!粪总的名字是有其他的尊称么?估价?他有什么资格跑20来估价,18的版主,再说了,牛屎味代表等级是什么时候表达的?不是贬低么?我吐槽有错了么?牛场出品,81级,难道不能有效表达么 ?你们还在那里继续秀所谓能接受的下限么?
作者: huluanlai    时间: 2020-8-20 16:19     标题: 回复 14# 的帖子

又不是每个区的版主才能给人估价,不是版主的人给人估价的也一大堆
作者: woorie    时间: 2020-8-20 16:28

不要上纲上线
玩笑话,当真干什么
到粪网却嫌有牛屎味儿

作者: 一凡    时间: 2020-8-20 16:46

太较真的楼主 没多大事 叫粪总大粪也都是昵称  牛场的东西本来就是一股牛粪味  这都接受不了
作者: aizhihuo    时间: 2020-8-20 17:00

明明是一个版主语带讥讽,措辞不当,愣是让你们这些搅货给搞成抠字眼!真黑呀你们!
作者: 戒烟的猴子    时间: 2020-8-20 17:09

说牛屎味的人是真的脑子有问题恶心人,我之前炸牛出了珠宝也有人说我是从牛屎里抠出来的,另外我在冰冻苔原打出来的装备也是81lv,按照牛屎味想法的人肯定还是要说一股牛屎味,自己一身牛屎味非要代入别人,建议到印度牛屎泡澡去
作者: aizhihuo    时间: 2020-8-20 17:20     标题: 回复 9# 的帖子

你也知道字面能看讽刺啦?我以为你看不出来呢!
作者: aizhihuo    时间: 2020-8-20 17:21     标题: 回复 12# 的帖子

这个棒子我直接送朋友了你晓得不?预期价值~~~我就呵呵了!
作者: diegogao    时间: 2020-8-20 17:47     标题: 回复 20# 的帖子

呵呵,我好心好意给你解释。你就这点素质?

你睁开你的眼睛好好看看我给你发的哪句话是有问题?

没想到,哟,你还讽刺上了。你好好看看整个帖子,大家都是给你解释,以为你你不懂“牛屎味”这个梗。

其实,你是知道的,还特么故意上纲上线了。我就事论事给你解释一下,就遭来你的冷嘲热讽。难道在你眼里,别人解释了就是帮腔了?就是秀下限?就是素质差?就是贬低你了?你的内心咋那么阴暗呢?
作者: aizhihuo    时间: 2020-8-20 17:55     标题: 回复 22# 的帖子

你解释啥呀?我主题帖子里就说明了,你看不懂?谁不知道牛屎味是81级呀?用你解释?你真能狡辩?帮呛都帮不到点子上!你都能看出我写的字面有讽刺的意思看不出原版估价帖子里的讽刺味道?呵呵,讽刺你?有错么?牛屎味在这个游戏里谁不知道是个嘲弄的意思呀?是贬低的意思呀,在你那里竟然还是个梗!你语文体育老师教的吧?我有点怀疑你理解网络用语“梗”字的意思范围么?

作者: diegogao    时间: 2020-8-20 18:18     标题: 回复 23# 的帖子

首先,我当时只是给你解释一下,我并无他意。这有什么好帮腔的,我又不认识他。

其次,我为什么回复你,是因为你讽刺了我。算我多嘴,好心办坏事。

最后,这叫战网,不叫粪网。按照这个逻辑,你说人家是粪网,是不是也有点侮辱人家论坛创立者的意思?
作者: aizhihuo    时间: 2020-8-20 18:23     标题: 回复 24# 的帖子

家里喊你回去吃饭啦!~·
作者: m-j    时间: 2020-8-20 19:10

一般情况下99 88lv最好,85lv或者有特殊要求次之,81lv因为以前炸牛的很多所以底材比较普遍,虽然现在炸牛的不多了,但一直以来都被很多粪网玩家称作牛屎味儿。不止是这样,底材还分带耐久和不带耐久,带耐久也分满耐久和不满耐久,带毛这个词在你眼中是否也属于贬义呢。对底材的要求跟对变量的要求对我来说是一样重要的。估价区不限于版主估价,版主的估价也不是圣旨,每个人对一件装备的看法都不同,鼓励每个人去估价区不怀私心地帮助有疑问的人,这样才能做到客观。虽然我是18区版主,在20区作为普通游客也有资格发表自己的看法。以上是我对楼主对我用词的解释,我承认我不喜欢81lv(不止是我),但牛屎味儿并没有你认为的那么大恶意。

作者: aizhihuo    时间: 2020-8-20 19:19     标题: 回复 27# 的帖子

对于kc出的材料,大家平心的交流沟通中大部分提到的是牛场出品!牛屎味儿?放在这里谁都知道什么情况下使用的,你能来解释,我都不在意了,只是把这个重点提出来,大家都看看吧!玩这个游戏的人有岁数小的么?都是成年人了!下面的谁爱说啥说啥吧,我家里也喊我回去吃饭了!

作者: m-j    时间: 2020-8-20 19:48     标题: 回复 28# 的帖子

你也不是刚来粪网,不会是第一次听说牛屎味儿吧。如果你对我的估价价格不满意,我可以解释一下,火惩罚底材不像电惩罚,陨石的出场率是很高的,再加上81lv,考虑到稀有度,5000这个价格是比较合理的,再往下32和22,价格就不止是对折了。火电法师我从15区玩到20区,也做了不少惩罚,买卖过多次了。反正可以争分夺秒,你可以去碰碰运气,祝高价。希望误会能够消除,玩游戏高兴就好。
作者: huluanlai    时间: 2020-8-20 19:50     标题: 回复 20# 的帖子

这么心灵洁癖就别玩游戏了,网络社区沒有文明到那种程度,你也一辈子别出门了,出了你家门沒有-个地方文明到能让你满意的,牛粪味也是常用词了在这个网战,也不是针对你,有些大家的习惯不会因为你个人受不了就改的,受不了可以不玩
作者: aizhihuo    时间: 2020-8-20 21:40     标题: 回复 29# 的帖子

估价不估价的再说,这个不在这个贴的讨论范围!这个贴说的是你的态度,你一句牛屎味!恶心了别人一天!别人说我抠字眼,我就来扣扣你这个字眼!不管你是不是版主,看到一个东西第一反映是好是恶,你脑海里就形成了,措辞基本都有了,这个是根据你的习惯来的,也就是所谓的品行!很多好词儿,你不用,你用了这个~~~我再次重申,这个等级81的形容方式:有牛场出品!81级!牛屎味!这些个词儿,都是大家常用的,来来来,大家都看看!一言一表意!还需多提么?态度~你的态度!那让你存于世间最宝贵的东西!就是你对待事物的态度!还需要我多说么,你继续狡辩!哦,对了,再次重申,东西我直接送朋友,别提你所谓的估价了,压根没入眼!

作者: aizhihuo    时间: 2020-8-20 21:42     标题: 回复 30# 的帖子

还有你,还有类似于你的那些个你们的所谓的集团!随意你们吧我归类于什么!你们锁表达的无非就是个去拥护而已!你们的自我嘲讽!我持杯而笑!~~~
作者: 暗黑疯子    时间: 2020-8-20 21:49

看了半天,观念不同而已!
大家游戏开心就好!
bbs.anhei2.com_b120 bbs.anhei2.com_b120
作者: aizhihuo    时间: 2020-8-21 00:31     标题: 回复 27# 的帖子

三娃子!!!我在这里再次敬告你!!!你不道歉,还想着象在qq群里那样耍套路蒙混大家的视线!我就一天一个回复的征讨你!!!你凭的是个什么,随地丢屎,嘲弄别人,谁给你的权利?
作者: aizhihuo    时间: 2020-8-21 00:54

三娃子,我做了个qq表情,卖无限的,下面就是你满身的牛屎味!你看到了不?
作者: Wyanzhen    时间: 2020-8-21 07:04

lihai 厉害
主流都要3陨石前提的情况下
版主给5000的高价抬了一手
没自知之明就算了
居然还歪理邪说
不识抬举

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0