标题: [建议] 关于论坛管理版主版块的事 有些话我想说 [打印本页]

作者: web3986310    时间: 2020-8-9 14:07     标题: 关于论坛管理版主版块的事 有些话我想说

我想说的主要是关于粪网论坛管理方面的
首先我没想攻击总版主的意思
也不是针对具体某位版主
非要这么认为  那就随你了

一些乱象
一人任职几个版块   试问你是真的有那么精力管那么多事
有人跨区任职    如果跨区   你都没玩那个区了   出了事   弄清原委都要费很多时间
升职之后  暴露本性  没有降职的处罚   胡作非为  多人举报也无济于事
有些版块版主只是月头几天月尾几天才工作下  月中几乎不见人  为了凑个活跃度 好领GM的工资?

建议
版主申请必须到站务区申请   通过GM当版主的需要去站务区说明情况
跨区任职必须要有考核   任职人员在所管理区的活跃程度  在对应服务器是否有游戏帐号
分区版主的降职处罚   就没必要袒护因为某些特殊原因才升职的版主或者是升职后表现特差的分区版主
一个月活跃度不够  超过一个星期不见人的   有必要自己说明下情况  通知其它版主知晓

只要是在理的怼   我乐意接受!
作者: web3986310    时间: 2020-8-9 14:12

这次申请当送装备区版块版主
我是跟GM说的当上的
以前也做过
有时间就申请了  GM同意了
如果没时间玩了或者出了事没做好
不用你们说
我自己走人
作者: web3986310    时间: 2020-8-9 14:43

本来是不想发这个帖子
的确是烦了
表现优秀的反而挂了或者被人误解
因为一些潜规则或者让人恶心的理由?

有些东西本来就是臭的
因为很多吃过人的人说
真香
我也要说  真香?
比如臭豆腐
哈  好笑至极
作者: の自由人    时间: 2020-8-9 19:15

有实例可以举例说明,查实在做相关政策。如无实例就不必说了。

另外 公平没有绝对100%的,基于95%的人来说在接受范围就是公平的。
作者: web3986310    时间: 2020-8-9 19:15

锁帖子吧   
反正也不会有什么结果
说出来就好了
还是画地为牢
做好自己的事
作者: の自由人    时间: 2020-8-9 20:44

没意义的话那就锁帖了
作者: 369369369    时间: 2020-8-9 23:07

豪爽,GM会看到的
作者: woorie    时间: 2020-8-28 22:40

不是很懂此贴意义,权当楼主个人抱怨。
少点抱怨吐槽,少点愤世嫉俗,少点指手画脚。
管理,是论坛秩序的保安,不是随时待命的保险,更不是贴身服侍的保姆。
请谨慎发帖。我已经说得很委婉了。
不针对谁,我是说在座的各位。
------------------------------

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0