标题: [原创] 此种情况被歧视正常吗? [打印本页]

作者: grizstyle    时间: 2020-7-29 10:37     标题: 此种情况被歧视正常吗?

耽误大家时间了,您有耐心看完这个问题,至少说明您对这个游戏是热爱的。
本人工作狗,接触暗黑2还是在上个世纪,最近闲来无事又开始玩了,目前开荒号纯冰一枚。
事情是这样的:因为很多地方不懂,前段时间开始玩的时候加了一个1000多人的群,不明白的就在群里问。然后,为了堆MF我单机复制了+7小符,小符是自己打的,仅复制(因为忙于工作,游戏时间较少,所以适当给自己放松了游戏难度),然后截图问问题的时候被群里人看到,后来一直搞到要退群的地步。所以想问下,各位大佬们所在的圈子里,对复制这样的容忍度大概是怎样的?

抱歉,这里澄清下,本贴无意挑起不同玩法价值观之间的争论。
另,问题已解决。此贴可删(抱歉我没找到删帖的方法。。。)。

作者: 戒烟的猴子    时间: 2020-7-29 11:07

我们都在战网圈子,没复制。你不拼命炫耀应该不会搞到被退群啊,对方太执拗不管他就是了,玩好自己的多开心
作者: の自由人    时间: 2020-7-29 11:09

不知道你要表达的是什么?复制就复制呗,单机谁能管得到你,至于你跟别人怎么说得就不清楚你了。
作者: grizstyle    时间: 2020-7-29 11:10     标题: 回复 2# 的帖子

刷了2000+劳模终于出了军帽,激动之余所以在群里发了下。结果再问问题就没人接话了,群主的原话是:删档重来吧,再问直接起飞。
作者: grizstyle    时间: 2020-7-29 11:11     标题: 回复 3# 的帖子

刷了2000+劳模终于出了军帽,激动之余所以在群里发了下。结果再问问题就没人接话了,群主的原话是:删档重来吧,再问直接起飞。
作者: の自由人    时间: 2020-7-29 11:18

正常,同时你可以到本论坛的讨论区问询有关暗黑2的问题。记住一点的是你有问的权利,别人有回答的权利,同时也有不回答的权利。回答的对不对都会出现。如果你非得每个人都如你所想那般如意那我只能说不可能。
作者: xzrchina    时间: 2020-7-29 11:18

没有前因,没有过程,不做评论
作者: 王尼玛王锤锤    时间: 2020-7-29 11:22

别太玻璃心,网上扛精那么多,你理他干什么。
作者: misspapaya    时间: 2020-7-29 11:23

自己怀旧玩会单机,想怎么玩就怎么玩。管别人怎么说,实在有不知道得地方上论坛找找帖子看看,再不行Q群问问,没人回就问度娘。战网和单机不同,所以兴奋点不一样,你出军帽高兴,但是在战网就是送人得东西,或者说就是1-2角钱得价值,别人不兴奋也是正常得。
作者: grizstyle    时间: 2020-7-29 11:26     标题: 回复 6# 的帖子

不回答就是回答啊,版主大大。
我想搞明白的是,在正常的暗黑2圈子里,复制是不是普通玩家非常不认可的行为。因为我玩游戏不多,也基本跟圈子里无交流,不知道大多数主流玩家的想法,所以专门来问下。之前加群的时候也想到过这点,但是群主的反应是大大出乎意料的,我没跟那人争论,直接退群了。
所以我想问清楚,这样后面再加群什么的我会注意这方面。
作者: grizstyle    时间: 2020-7-29 11:29     标题: 回复 8# 的帖子

谢谢。
:)
作者: grizstyle    时间: 2020-7-29 11:30     标题: 回复 9# 的帖子

谢谢。
作者: fox163418    时间: 2020-7-29 11:31

群聊都是交流战网内的资源 你一个单机的进去凑热闹 完全是不同的群体没法交流 更实际的情况时战网上的人瞧不起你身上的+7 因为+7是廉价的强大 没有付出的强大
作者: grizstyle    时间: 2020-7-29 11:40     标题: 回复 13# 的帖子

你的回答一阵见血,让人豁然开朗。多谢!
作者: の自由人    时间: 2020-7-29 11:41     标题: 回复 10# 的帖子

在单机本身来说 复制 导入 那是玩家自己的事情,就像一个你自己创造的世界你就是神,没人能违背你。

但是玩暗黑2 不出入 3类人。

1  正版类
所谓正版类 就是花钱买的暴雪暗黑2.这种人对于作弊 甚至开地图,或者说不是花钱买暴雪的暗黑2的人都是抱着鄙视状态

2 战网类
这类人90%+ 对于单机玩家会不友好,因为在这类人眼里,你单机出的东西他会认为都是导入。垃圾装备例外

3 杠精类
这类人纯粹找刺激,以上2类人都是他的对象。

所以你想问问题,群里问没人回答可以去论坛问,还是没回答可以去百度自己找答案。
作者: lsz2346    时间: 2020-7-29 11:48

无所谓了
作者: lzwszwzx1    时间: 2020-7-29 11:49     标题: 回复 1# 的帖子

玩的开心最重要,盗号的奸商的都没被起飞咋可能轮到一个萌新玩家,别多想
作者: 2261680625    时间: 2020-7-29 11:58

单机不就是自己玩自己吗,管别人干嘛
作者: jjj303030    时间: 2020-7-29 12:06     标题: 回复 1# 的帖子

战网的装备库是不是复制的?

明白了这个 你的问题其实不存在

玩单机的无趣是~玩几天你就想导入那些牛叉的存档 虽然不花钱 却玩不了几天

补充一个关于存档的乐事
无尽的试炼 我曾经玩到666关
那个游戏有个巴哥是下一关的怪是固定位置的
于是我提前复制好存档 开启游戏打开所有的罐子~截图 小小的计算一下就知道怎么玩了

作者: grizstyle    时间: 2020-7-29 12:14     标题: 回复 15# 的帖子

非常感谢版主大大,我现在大致知道是什么情况了。今天早上真的被吓到了(吓得我直接退群了)。。。
当时在群里我没有回怼,当然也生气,但是总感觉里面是有一些原因的,所以来发帖问下。
后面再加别的群会注意这方面的。
论坛已收藏!
非常感谢!
作者: grizstyle    时间: 2020-7-29 12:17     标题: 回复 18# 的帖子

关键那个群主并不像您,或者上面15楼的版主,会给小白以包容感。
作者: grizstyle    时间: 2020-7-29 12:27     标题: 回复 19# 的帖子

原谅小白不懂无尽的试炼是个啥子。。。
作者: jjj303030    时间: 2020-7-29 12:42

小白做多了
作者: huluanlai    时间: 2020-7-29 12:44     标题: 回复 21# 的帖子

感觉暗黑吧里的人也挺魔怔的,对不像自己一样一辈子玩一个游戏的都排斥得很,想找个高爆率补丁在吧里搜索一下,以前发贴求这种补丁的人收到的回复都是不如玩导入,敢情不肯花那么多时间玩的人就只配玩导入,暗黑这游戏想打几个高级装备高级符文要花的时间可比普通单机游戏多多了,好游戏那么多不是特别有情怀谁会一辈子死守着一个。
作者: grizstyle    时间: 2020-7-29 13:06     标题: 回复 24# 的帖子

我加的那个群,就是暗黑吧置顶贴里推荐加入的群,咱们说的很有可能是同一个玩家群体。就玩家友好度而言,真心不敢恭维。
作者: wood75    时间: 2020-7-29 13:11

作者: grizstyle    时间: 2020-7-29 13:16     标题: 回复 26# 的帖子

如果“玩单机玩复制的就应该被歧视”是暗黑玩家的主流想法,这个我可以接受,因为想法是别人的,我们无法改变。我被吓到是因为当时对这种游戏玩家当前的生态环境并不了解。
好了,我现在了解了。
作者: jjj303030    时间: 2020-7-29 13:21

God bless you
作者: web3986310    时间: 2020-7-29 13:24

这世界就这样啊
你有  别人没有  你一样歧视别人
反过来一样

没人敢说自己是完全的好人

能帮就帮  
连自助能力都弱的人还是离远点好
作者: huluanlai    时间: 2020-7-29 13:27     标题: 回复 27# 的帖子

暗黑吧里看发图估计还是玩单机的为主,提到一样东西值多少钱常常说值几i难道还有很多人玩**?现在**应该也没什么人玩了吧,看论坛都嘛什么新贴。
作者: huluanlai    时间: 2020-7-29 13:28     标题: 回复 30# 的帖子

i m p k 在这里
也被屏蔽啊
作者: wood75    时间: 2020-7-29 13:42

作者: grizstyle    时间: 2020-7-29 13:45     标题: 回复 32# 的帖子

真酸,怕怕。
作者: 369369369    时间: 2020-7-29 14:48

玩单机就玩单机,这个在讨论啥,人性吗,没什么意义,锁了

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0