标题: 求估价323巨长无限 谢谢哥哥 [打印本页]

作者: dickdu    时间: 2020-7-15 22:14     标题: 求估价323巨长无限 谢谢哥哥

哥哥 哥哥, 求帮忙估个价 谢谢啦
作者: bsgxxx    时间: 2020-7-15 22:37

6000,外卖的话把价格再提一些。
作者: dickdu    时间: 2020-7-15 22:39

恩 是卖  我准备卖掉这个收个好点的交尾
作者: bsgxxx    时间: 2020-7-15 22:43     标题: 回复 3# 的帖子

没必要,鲛尾伤害不如巨长。鲛尾得配鳗鱼头才能提一个档的攻速。
你这个已不错了,自用挺好,没必要卖了换鲛尾。
作者: bsgxxx    时间: 2020-7-15 22:45

就算你配上337ED的鲛尾,伤害也不如这个巨长。没必要增加那一点点的攻速档位。
作者: crazyflute    时间: 2020-7-15 22:50

人家楼主喜欢交尾不行吗?这个6000卖了再去玩交尾还有收入进账,多好~
作者: jackcow    时间: 2020-7-15 23:06     标题: 回复 6# 的帖子

我怀疑你在开车,但是我没有证据。
作者: 224555    时间: 2020-7-16 07:23

请教一下,楼主6月11日注册的账号,到现在有9万SOJ的流动资金,这是什么样的效率
作者: 心语心知    时间: 2020-7-16 08:17

我前几天把那一把323绞尾换了一个31 30 27了,你这个6000卖?祝你好运
作者: bsgxxx    时间: 2020-7-16 08:46     标题: 回复 9# 的帖子

你鲛尾怎么能和巨长比价格。
作者: dickdu    时间: 2020-7-16 21:12     标题: 回复 9# 的帖子

交尾和巨长一个价么。。。别吓我
作者: crazyflute    时间: 2020-7-16 21:20

因为一般人用不起鳗鱼头,所以大多选择巨长(热门商品自然市场价格稍高),但是并不代表交尾不好,这就好比满街人骑自行车,突然看到有人开汽车,就说汽车不好一样~
作者: dickdu    时间: 2020-7-16 21:35

额。。是的。
我有鳗鱼头,想收个交尾配鳗鱼给冰法卖门用,戳冰免快些。
巨长卖掉再收个垃圾的无限给电法用,电法不需要BB输出毕竟
作者: crazyflute    时间: 2020-7-16 22:02

其实只要技术好,不管是巨长还是交尾,都会很爽~又爽又有进帐才是硬道理,尤其是发家初期~

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0