标题: [讨论&话题] 2D火法怎么配装备 [打印本页]

作者: lyl    时间: 2020-6-22 23:02     标题: 2D火法怎么配装备

主要是想凑一个能刷塔的火法,顺便打打8
以塔拉夏一套为基础,能打吗
求大神指点
作者: fantiyu    时间: 2020-6-22 23:30

用塔拉夏一套,----------那箱子里配:大树,减12电,减12火,吸9电,吸9火。。。。试试吧。剩余楼下补充
作者: lyl    时间: 2020-6-23 00:02

大树~我连毁灭都没有
作者: 妖精    时间: 2020-6-23 00:05

刷塔不用mf,电火抗堆起来,矮人鬼火旭日热刺雷神什么的带上
作者: fantiyu    时间: 2020-6-23 00:33

引用:
原帖由 妖精 于 2020-6-23 00:05 发表
刷塔不用mf,电火抗堆起来,矮人鬼火旭日热刺雷神什么的带上
塔拉夏一套怎么戴旭日,雷神。还得打8
作者: 妖精    时间: 2020-6-23 01:52     标题: 回复 5# 的帖子

要kt就是让撸主放弃mf放弃塔拉夏套~ ,打8再换嘛~
作者: bupodadi    时间: 2020-6-23 02:31

KT带TLX干嘛?指望能量塔掉点装备?
作者: bupodadi    时间: 2020-6-23 02:36

打8配TLX套装还是能搞的,配上月经盾和吸火手,再带个A3火弟弟,其余MF装备就行了
作者: 369369369    时间: 2020-6-23 06:37

最简单的打8火法换成雷神腰带,月经盾可以换精神了,如果顶蛋了不管抗性,如果没顶配个站桩救助骑士,需要审判,带A3电铁狼或者枪兵无限,不需要MF
作者: hzh2020    时间: 2020-6-23 07:54

打8不需要MF值吗?看着黄金次元、破隐怪可惜的。
作者: lyl    时间: 2020-6-23 10:03

打塔不掉四大?我去
作者: 369369369    时间: 2020-6-23 12:17

引用:
原帖由 hzh2020 于 2020-6-23 07:54 发表
打8不需要MF值吗?看着黄金次元、破隐怪可惜的。
我的意思是把打8火法改成KT火法的配法
作者: 妖精    时间: 2020-6-23 12:24     标题: 回复 11# 的帖子

打塔不是不掉四大,是不掉东西……打塔主要是升99lv的……我就搞过一个月……

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0