标题: [求助] 单机开荒求助 [打印本页]

作者: langkjx    时间: 2020-6-3 18:37     标题: 单机开荒求助

sor单机开荒到噩梦了,大菠萝过不去了。
求解核心装备用什么,劳模我也打不过
有眼光了,小兵站不住,求解
作者: lyl    时间: 2020-6-3 18:39

作者: langkjx    时间: 2020-6-3 18:42

表情是啥意思
以前都是别人带过去。自己打真的难

作者: 369369369    时间: 2020-6-3 18:58

单机修改即可
作者: pss0218    时间: 2020-6-3 19:08

先噩梦K劳模给佣兵和人物打点装备
作者: langkjx    时间: 2020-6-3 19:17

我也明白得km出装备,现在60多级小兵抗不住劳模.
我自己单刷不带pet又蓝不够。点的暴风雪,是从新点
火墙或者九头蛇单刷吗?还是pet出点什么装备抗住劳模呢
pet四抗都70以上了。打劳模为什么还是站不住?
修改就别提了,娱乐一下而已。
作者: の自由人    时间: 2020-6-3 19:20

估计等级太低了吧,多少级别,大菠萝 你要吃药+躲避打,等级太低 可以去 古代通道练级下,速通就要看手法了,回程+吃药吧 反正单机大菠萝不回血
作者: ramos    时间: 2020-6-3 19:21

大菠萝可以卡位置,可以去网上搜一下视频,先往后通关,然后刷地狱的劳模。劳模卡位置应该很简单了吧
作者: mafengdi    时间: 2020-6-3 20:20

EM的劳模可以卡位打啊,身上多带蓝药就可以了啊,4格腰带都不够你喝么
作者: langkjx    时间: 2020-6-4 14:39

各位大佬,我想问的是怎么配pet装备能抗住BOSS
,就是想以后能来把专家模式装一下。
卡BOSS劳模和大菠萝都会卡。
现在就是想问问怎么配装备。
作者: starkof    时间: 2020-6-4 16:02

级低的时候确实是不好抗啊,所有网络游戏都这样的呀。
但是可以给佣兵装减速叉,打劳模可能不太明显,但是打大菠萝和巴尔简直太好用了。水魔陷阱或者煩惱詩集都可以,加暴风雪减速75%。
作者: sdh1825012    时间: 2020-6-4 16:02

噩梦配都壳啊,物免头就够了吧
作者: langkjx    时间: 2020-6-5 12:42     标题: 回复 12# 的帖子

都壳噩梦虫子能掉吧?物免头得km吧?
看来是时候去k虫子了。3Q
看到有一个视频不刷装备就能过地狱。
真的有可能吗?感觉很累。

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0