标题: 争分夺秒:99LV-20+15格利风 [打印本页]

作者: 510889108    时间: 2020-5-18 22:27     标题: 争分夺秒:99LV-20+15格利风

物品:99LV-20+15格利风权冠                                               
底价:4200 soj                                             
每次加价:100soj                                          
争分夺秒截止日期:5月25日20:00点                 
有无最高限价:无
有无赠送品:无     
争分夺秒认可贴:http://bbs.anhei2.com/thread-427339-1-1.html
作者: ganyi    时间: 2020-5-19 08:51

格式正确 争分夺秒开始。
已经提醒了LZ,20区有闪电头,并且这款GLF装备库有售,这个底价门坎不知道会不会有人出价,希望有人喜欢.
作者: ganyi    时间: 2020-5-20 08:26

http://bbs.anhei2.com/thread-229034-1-1.html
anhei3战网争分夺秒制度,争分夺秒前必看!!
   特别说明:
   1.   此版块禁止发表任何与争分夺秒无关的主题与回复。
   2.   争分夺秒贴回复中允许争分夺秒者截图统计争分夺秒现状,无关人员禁止灌水(如纯表情,或与争分夺秒无任何关系的句子),违反者可处以警告,扣分,严重者将进行禁言
作者: 无羁之人    时间: 2020-5-20 13:33

我出4200
版主也不容易 支持下
作者: ganyi    时间: 2020-5-20 13:45

引用:
原帖由 无羁之人 于 2020-5-20 13:33 发表
我出4200
版主也不容易 支持下
正确出价格式为:XXXSOJ。
楼上请带上单位:SOJ 所以出价无效.
作者: hotxjz    时间: 2020-5-20 19:15

东西不错,我出40000j
作者: の自由人    时间: 2020-5-20 19:38

出价无效 单位必须是:SOJ  另外账号SOJ不足不能出价。
作者: kool918    时间: 2020-5-22 22:51

试试水,22222soj
作者: 老郭不老    时间: 2020-5-23 00:31

严格按照争分夺秒规矩来的话,此次出价无效,如果kool918执意出价,可在后面回复22200soj等价格
作者: 无羁之人    时间: 2020-5-23 08:16

之前没有熟读版规 出价格式不对 抱歉了
这过了一天来看 帖子都删了好多 想出价也不知道怎么出了
现在到底有没有有效报价?我是不是还是可以出底价?
不会有啥黑幕吧?
请版主指点!
作者: ganyi    时间: 2020-5-23 09:30     标题: 回复 9# 的帖子

既然这样,此竞拍就由郭版主跟进了,没有记错的话你本人也是这样出价还不止1次的,是明知故犯还是别有用心呢?
作者: 无羁之人    时间: 2020-5-23 11:03

引用:
原帖由 ganyi 于 2020-5-23 09:30 发表
既然这样,此竞拍就由郭版主跟进了,没有记错的话你本人也是这样出价还不止1次的,是明知故犯还是别有用心呢?

作者: 老郭不老    时间: 2020-5-23 12:56

首先,你是估价区版主,这个东西值不值这么多, 你应该也知道,所以你葫芦里装的是什么药?你有没有必要解释一下

首先我觉得提醒一下是有必要的,如果我的做法有问题,你可以投诉我

但是为了成交来支持这次交易,到底是谁别有用心呢?

所以这次出价无效,如果上面的朋友执意要拍得此物,可以继续出价。

后续出价请按照正确格式来
作者: 老郭不老    时间: 2020-5-23 12:57

此次争分夺秒物品暂时没有有效出价。
作者: 老郭不老    时间: 2020-5-26 08:10

此次争分夺秒物品流拍、

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0