标题: [求助] 新人到底该怎么发展啊。。。 [打印本页]

作者: yxj001    时间: 2020-5-12 21:50     标题: 新人到底该怎么发展啊。。。

玩了圣骑和冰法,是不是都要达到大家写的全部标配装备以后,去hard才不会翻车啊。。。在HARD想刷个血鸟红门都刷不了。

圣骑武器是翻箱子存出来的悔恨。。。

如果不能去HARD模式,不多开的前提下,在EASY模式该怎么发展呢,是练其他职业吗?

图片附件: 微信图片_20200512214921.png (2020-5-12 21:50, 227.25 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 微信图片_20200512214930.png (2020-5-12 21:50, 271.95 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: 只要九九八    时间: 2020-5-12 22:44

别再E难度玩,E难度不出货的。就玩个垃圾冰法卖门搬砖就行啊  没钱先别打造骑士
作者: starkof    时间: 2020-5-12 22:47

卖门就是卖红8的门吧?打到红8来论坛发帖子吗?

如果有一个法师,刚刚合成了一把无限,计划洗点点满能量护盾,那么洗成社么系的在2D模式适用性高些?
作者: Elan8978    时间: 2020-5-12 23:06

也还好吧...建个人肉BO你和大神之间刷也就差个时间啊,我就是一个冰法养了一波号...皮叔起步慢慢来啊,要么就NEC慢慢炸牛
作者: の自由人    时间: 2020-5-12 23:15

骑士可以扔边上当没有,在开个野人帮你BO。
作者: king0906    时间: 2020-5-13 00:15

一隻法師用塔拉夏全套,法師之拳,戒指鞋有甚麼就用,
心灵传动+能量盾+火球陨石满,净下点支配火陷,
佣兵用Act 3恶梦电
一只盾击Pal,一只Bo蛮子,一只跳跃蛮子,慢慢多加一只暴风雪Sor,
基本上除了牛场没效率,其他想去那里都没问题.

我最近是火法+冰法+bo蛮子+召唤Dru去KB的,
基本上所有装备都会掉,偶然遇到刺猬杀一下,
间中会掉22以上,不过大多数是掉7.9号符文
作者: pubjungle    时间: 2020-5-13 07:51

冰法带足8个冰板,盾牌换精神,衣服换海蛇,点好天赋,可以去打78卖钱了

顺便练个bo专用野蛮人,60级出山
作者: 老郭不老    时间: 2020-5-13 08:08

加我QQ把,送你点日用2418669820
作者: lpshai001    时间: 2020-5-13 15:49

加入大群,卖点红8积累原始资本,然后就想干啥干啥啦
作者: ganyi    时间: 2020-5-14 08:50

快速成长秘籍,没有之一。
http://bbs.anhei2.com/memcp.php? ... ;operation=addfunds
作者: wat154052    时间: 2020-5-15 05:26     标题: 回复 1# 的帖子

简单点说,有钱才能发展,赚钱其实简单
1.刷钥匙,easy也可以刷,200soj以上每小时,一身日用也随便刷刷
2.刷78门,300soj以上每小时
有钱有装备,自然就有发展。
作者: huluanlai    时间: 2020-5-15 11:22     标题: 回复 11# 的帖子

哪个区刷钥匙300以上一小时,13区肯定不行
作者: wat154052    时间: 2020-5-15 18:04

要在20区才可以
作者: G-虾米    时间: 2020-5-16 08:51

法师要  顶盾 才可以去H哦   所谓顶盾,就是  手动点20级心灵传动  和  20级能量护盾, 其中能量护盾凑装备最好达到39级,野人bo一下,变成40级。  这样再去H 就会硬很多啦。 伤害靠装备和板子来提升。 圣骑士不知道咯 ,只知道都是大佬们玩的物理系
作者: 大浩瑞    时间: 2020-5-16 16:48

求教了~~~受教了~~~~~~~~
作者: hu644414522    时间: 2020-6-20 12:30

我天真的点开了10楼的链接,真的很强大的攻略!
作者: 李逍遥    时间: 2020-6-20 16:55

作者: fhqype    时间: 2020-6-21 17:52

卖萌啊,130一个。卖几天你就是大佬了
作者: 半颗星    时间: 2020-6-21 23:17

现在门很难出好吧
作者: adaion    时间: 2020-7-19 15:46

最高24把没出门,想吐!虫门到时好开点
作者: iceprincess    时间: 2020-7-19 17:01

打了一个月的78,经历了三次40次不出78后,其中有一次是强化日较劲到凌晨5点45都不出后,已经快一个月不打78了
作者: 3727165    时间: 2020-7-20 08:43

慢慢肝,先打能打的,运气好出大号符文了,就可以出装备了

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0