标题: [其他] 强烈建议取消巴尔身边的小怪 [打印本页]

作者: yxxxj001    时间: 2020-5-8 09:14     标题: 强烈建议取消巴尔身边的小怪

这些小怪老实说毫无意义,就是费玩家手,kb一天,手感觉要断了
作者: chenhua333    时间: 2020-5-8 10:22

打累了不会去MF吗
作者: king0906    时间: 2020-5-8 13:14

身边小怪就是阻碍你,非常有意义
作者: AzureComet    时间: 2020-5-8 16:04

没有的话,大家都很容易出货好了?
作者: Wyanzhen    时间: 2020-5-8 16:59

专业补刀法师1000+的MF
即使现在的小怪数量,仍然存在专业补刀KDKB

想想为什么建议增加KB
爆率
而不是8
8卡位,日用就能打。人人平等。
问题在于,神装提升的也不多最后屯着货币在手上(就好比会六阳掌的虚竹再不会用少林功夫去过招儿)

KB难度分两块
5小队,硬性时间开销,降低了MF性价比,同样BOSS摸.奖,KB一次=KD3次,所以说才被提出需要加爆率
BOSS战,本身难度反而低了,同款补刀法师不可能下7对金怪进行补刀。也就是GM所做的——KB可以出戒指,却很难出暗金戒指,针对MF数字调低染色率,与玩家见招拆招
作者: 笑熬浆糊拎壶冲    时间: 2020-5-8 21:21

你这个建议已经落伍了,我早就建议过大粪,第一:巴尔小怪要把把掉大号。第二:把巴尔放到A1门口出门就可以打。可是大粪非是不听哦。
作者: gyluna1982    时间: 2020-5-25 16:09

哈哈哈,干脆把巴尔放在a1门口更方便我们mf
作者: 玛德法克    时间: 2020-5-25 19:51

你咋不说吧H里所有BOSS干扰怪全取消。
作者: Skcaoo    时间: 2020-5-26 11:48

你咋不要求,把巴尔五小队取消呢?。身边的小怪不影响。你不杀就是了。我就是只杀巴尔
作者: 老郭不老    时间: 2020-5-26 11:50

老板,来一盘青椒肉丝,不要青椒
作者: G-虾米    时间: 2020-5-26 14:16

支持楼主  的建议    因为我也打不过
作者: jamesli1980    时间: 2020-5-27 14:54

啥时候能改成A1-5BOSS都1点血,排成一排站A1门口,法师一个闪电或者暴风雪啥的全秒,就剩下捡装备就好了

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0