标题: 20战网,新人分享低成本堆9300暴风雪,89级刷门冰法,一局只要1分钟,1.0版本 [打印本页]

作者: fao9527    时间: 2020-4-22 14:50     标题: 20战网,新人分享低成本堆9300暴风雪,89级刷门冰法,一局只要1分钟,1.0版本

重要的事情说三遍:刷熊不要捡东西,刷熊不要捡东西,刷熊不要捡东西。
这是最大效率刷门必须具备的条件。

加点:
冰系:冰支配1,暴风雪20,冰风暴20,其它全加冰弹,冰甲0
电系,静电1,心灵20,能盾14
火系,温暖1

属性的分配:力量够156,体力加到80,剩下的全加蓝

装备,10冰头(in+5冰珠,15冰伤),28次元(in+5冰珠,33冰伤),13mdr蛇皮(in12#),
  精神盾,tlx项链(这里要说,不要用3冰项链,因为没有能盾加成,tlx项链,bo后能加135血)
  双婚戒,技能腰带,10dr新鞋,10ek卓古拉(10点生命在杀死后获得)
  8块冰板,辣鸡法师火炬,8个生命小符,
  fhr要堆到86,可用5fhr小符堆
副手9蛋仗。

思路:
划重点1:能盾只点到14,省6点技能加到冰弹,1点冰弹对风暴雪+成250,6点冰弹,就是1500的暴风雪伤害。等于装备上额外多了25点冰伤

划重点2:5点冰伤是300暴风雪伤害,所以,追求15冰头,30次元的,不如用10冰头,25次元,差的10点冰伤,用2点冰弹就补上了(500暴风雪伤害)

关于硬度:用2技能tlx项链,bo后,副手9蛋仗,能盾是91吸,这个已经很硬了,
13mdr+7dr(蛇皮) + 10dr(新鞋) = 30drmdr,特别硬
刷熊掉的一点点血,卓古拉手套完全可以让你不断回血,保持满血。

关于tlx项链:后面你可以换1,2信念拉苏克法师项链,完全不影响加点,如果用3冰项链,你换拉苏克项链,还要重新洗点。

佣兵:a2噩梦防御,带圣冰光环,装备眼光、安头、背心。
不要打冰免熊,浪费时间,佣兵只是肉盾和冥思,不要让佣兵杀怪,太慢了。
最后剩的冰免熊,不打,直接下一局。

作者: mafengdi    时间: 2020-4-22 17:42

法师没传送技能你玩个鸡毛,还有为什么火免不打,你是冰伤不能杀火免?
作者: 2698823    时间: 2020-4-22 17:56     标题: 回复 2# 的帖子

加了传送才能加能盾,人家没说而已  火免应该是打错了 不错的帖子 顶一个
作者: sytsyt    时间: 2020-4-26 21:13

能盾不加满?难不成还要魂斗罗吗,不加满容易破盾吧,这帖子不是来误人子弟了吧,还是拍脑袋就写出来的
作者: katlty    时间: 2020-4-27 23:31

请问 体力和精力怎么分配啊?
作者: njk5975    时间: 2020-4-28 05:51

不错  其实能量盾不用加用九蛋杖就行了
作者: wmntc    时间: 2020-4-29 11:07     标题: 新手福音

新手福音,感谢楼主分享
作者: mavin555    时间: 2020-4-30 23:29

你这14点的蛋站不住的!别误导其他人了!难道你中了个加深就要回家?难道你一个风暴下去3-5个熊死了一起放火山凭你的打击回复能飞出来?蛋最低要点到17点!18点最好!体力不加或者只加到50。还带卓古拉?你逗呢?

作者: q616926998    时间: 2020-5-19 15:54

鎴樻垬鎴
作者: todayred    时间: 2020-5-19 18:02

练这个法师需要多少soj?
作者: 云烟成雨    时间: 2020-5-20 09:45

厉害啦大佬
作者: lsszqlxd    时间: 2020-5-20 11:29

4层和6层的冰免熊还是可以捅的
作者: 玛德法克    时间: 2020-5-20 15:41

没有MF
作者: nana1010    时间: 2020-5-20 17:57

能盾不加满?广东快乐十分 难不成还要魂斗罗吗,江苏快3 不加满容易破盾吧,这帖子不是来误人子弟了吧幸运飞艇, 还是拍脑袋就写出来的。
作者: katlty    时间: 2020-5-21 10:12

这法师 怎么MF呀,我看一点MF也没有
作者: liaodun2019    时间: 2020-5-22 01:11

顶楼主,方法绝对可靠,我就是按照楼主攻略出装,高效率,没问题,现在喷子太多了,支持一下楼主
作者: iceprincess    时间: 2020-5-24 10:04     标题: 回复 10# 的帖子

这里面最贵的应该是那个28的次元,大概得上千了。
火炬看成色了,按垃圾的算800吧
8块冰板1300大概。
婚戒不考虑吸同样按垃圾计算一对400
新鞋给你算200(不考虑耐久修复还得26#)
海蛇皮一样得看抗性变量算100
技能要带100?
2个冰珠的变量有点大,不知道楼主用的是多少减冰的,要是2个55拿可贵了,这玩意我也不清楚,姑且给你算200吧
其他日用,冰头,精神盾,tlx项链,卓古拉,8个生命小府也看多少血的了,姑且一共算200吧
以上计算一共4300,因为是估算,都是算是收购价来的,实际上应该得超过4500,大概5000左右soj吧。。。。
作者: iceprincess    时间: 2020-5-24 10:06     标题: 回复 15# 的帖子

他这个看起来是个卖门的,不是打8的,不用考虑MF
作者: 18906304507    时间: 2020-5-25 09:07

作者: mupeng    时间: 2020-5-25 10:40     标题: 回复 2# 的帖子

有能盾没有传送吗
作者: 只要九九八    时间: 2020-5-31 01:08

亲们,修复新无形暗金装备用24,不是26,鞋子手套腰带都是用24修理,
作者: 562777409    时间: 2020-12-3 15:28

不错的贴子
作者: 朵朵    时间: 2020-12-3 23:28

这样误导新人!新人用塔拉夏套装刷门旧够了 不需要次元冰头!下一件直接无限 照样1分钟1句
作者: jmhxkghd    时间: 2020-12-4 12:46

请问,新人平民,如何才能获得这么多的装备?
作者: 萌新死灵    时间: 2023-6-3 15:24

厉害啊
作者: 5818    时间: 2023-11-18 16:54

看见晚了,受用了

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0