标题: 新人求教,死灵,召唤+图腾一起可以吗? [打印本页]

作者: chinany    时间: 2020-4-20 16:32     标题: 新人求教,死灵,召唤+图腾一起可以吗?

刚开始接触魔电一周,用死灵开荒,通过了普通难度,刚刚超过60级,无奈地耗费了仅有的两个奥术,合成了双子海的太阳石,然而进入地狱,什么抗性都是负的
1.你们都是用的什么版本?
我下的是1.4
2.怎么宝盒合成不了宝石?譬如三个无暇的合成一个完美的
3.怎么双开一下,备份宝石和符文
4.这个游戏的精髓是什么,合成什么的一点都不懂
5.死灵法师,纯召唤的前景如何?可以和图腾混用吗?技能哪些应该加满?

盼指教。
作者: Satan    时间: 2020-4-20 17:24

不知道
单机没意思
还是来服务器上玩吧
这个服务器上是v15c
另外,宝石合成是2个无暇的合成一个完美的
作者: Satan    时间: 2020-4-20 17:33

先玩图腾男巫过关 ,和打打简单sc,很轻松,最后刷图打装备还是转成近战或弩比较好
霜爪图腾杀非冰免boss基本都是秒杀。
但是召唤系很一般,刷图慢杀超级怪顶不住,
如果不嫌卡,可以玩玩献祭流,
全身装备复活精英怪的,靠献祭复活的精英怪杀
作者: chinany    时间: 2020-4-20 18:18

谢谢墨菲斯托,我在河南,是上的战网,感觉网速有点延迟,用召唤的话,一般不怕偶尔的卡顿。
作者: chinany    时间: 2020-4-20 18:20

1.4的居然也能上战网的
作者: chinany    时间: 2020-4-21 17:54

装备多得盛不下了,哪些值得留下啊?
作者: zhbeen    时间: 2020-4-22 14:42

战网很卡啊,有什么办法解决?
作者: 狂野之旋    时间: 2020-4-27 05:22

西格玛1.4不是更新1.5了吗?这个得去西格玛QQ群里才有帮助文件。v15是老版本了,问错地方了
作者: chinany    时间: 2020-4-29 10:05     标题: 回复 7# 的帖子

我就是用的死灵法师,呵呵,网卡的话还会自动打怪。我只用负责指路就行了。
作者: chinany    时间: 2020-4-29 10:38

怎么锁定等级啊,用奥术碎片加蓝色项链,点合成,没有反应啊
作者: kai123456    时间: 2020-5-5 10:21

单机没有100级过噩梦的限制,但是14确实是过度版本 建议转15c, 或者西格玛。

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0