标题: 统一回复前几个贴,物价图证,再次质问,天天7-8百收无形战枪的什么心态? [打印本页]

作者: huishinai    时间: 2020-3-22 11:00     标题: 统一回复前几个贴,物价图证,再次质问,天天7-8百收无形战枪的什么心态?

前面几个贴  总喜欢钻价格空子  你们战队人多  口水多,  行  我就稍微麻烦点  搜索下价格图。看到底有没人卖这些材料。

27#1500起步,(因为1500有大量人收购) -   火炬220(200-220都有人卖) -   2个洗点(大量160*2 大有人卖)=  起码960以上

你们7,8百的天天喊着收?  敢说不是欺负新人不知道合成公式?   什么心态去7,8百的收?  什么心态不告诉新人这个是可以回收的?

那些说  还需要动手打的  不劳烦您动手 有人帮你打了    那些还说收不到无限收的   不劳烦您动手 卖家我帮你找了  去无限收吧。

图片附件: 1.png (2020-3-22 11:00, 11.42 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 2.png (2020-3-22 11:00, 22.12 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 3.png (2020-3-22 11:00, 11.87 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 4.png (2020-3-22 11:00, 4.1 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 11.png (2020-3-22 11:00, 32.3 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 12.png (2020-3-22 11:00, 13.83 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 13.png (2020-3-22 11:00, 9.13 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 14.png (2020-3-22 11:00, 69.87 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 24.png (2020-3-22 11:00, 3.44 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 23.png (2020-3-22 11:00, 6.69 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 22.png (2020-3-22 11:00, 10.57 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 21.png (2020-3-22 11:00, 20.43 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: huishinai    时间: 2020-3-22 11:02

你们喜欢找些借口,我就给你们把脸一个个打肿,喜欢不要脸的对人不对事,我就看你们有多少人不要脸,   有谁敢说  他收无形战枪  没有因为新人不懂合成公式  想因为不知情下 赚这一笔?  来我看看谁脸皮厚。
作者: cucudir    时间: 2020-3-22 11:15

回收价1400,你改口了,按群里的来1500,减火炬220,洗点320
也就是按回收价,战抢860,按群里收购价960。收购,合成,再出售或者回收,60的辛苦费不高吧?那么回收的话,战墙就值八百,运气好群里碰到有人收购就是900,你的950怎么来的?
你真是轴死了
作者: 2698823    时间: 2020-3-22 11:16

楼主差不多得了 有几个不知道战枪能和27
前阵子我也打出来个战枪  手里没有垃圾火炬 800卖了 没觉得被奸商啊
口吐芬芳的样子很帅吗
买卖自由 想买就买不想买就不买  没必要喷人
作者: lyzll200    时间: 2020-3-22 11:16

再补一句 ,这还是明着就7,8百收。暗着 还不知道 多少新人不不知道价 多少就卖了。
作者: lyzll200    时间: 2020-3-22 11:17     标题: 回复 3# 的帖子

960-800=60? 你数学真好呢。
作者: lyzll200    时间: 2020-3-22 11:18     标题: 回复 4# 的帖子

不是我差不多得了。  是有些团体喜欢玩。  我玩得起  继续。 喜欢给我玩脏套路 来  我接。  我既然能热血去说一些话。  我就敢说到底。
作者: wuyuan11111    时间: 2020-3-22 11:25

看这帖子真好笑 150的洗点全是收喊出来的 出的貌似就1个170 不就是340  2个洗点么
火炬也是 楼上说200随便买 ,貌似也不是很多吧,你咋不搜一搜250出垃圾火炬的有多少呢
27全是1600出的 收的人呢。貌似就1500左右吧
800+250+350=1400  950+250+350=1550  
1400貌似是27的回收价 按1500算,你能赚50左右  就不准别人赚100左右。
如果按照27回收1400来看,别人也没低这个吧。
用得找骂人么。

作者: cucudir    时间: 2020-3-22 11:27     标题: 回复 6# 的帖子

你眼睛真好,我说的很清楚,回收就是800,运气好碰到有人收才900,问题是你的950哪里来的?
作者: 2698823    时间: 2020-3-22 11:28     标题: 回复 7# 的帖子

人家一个战队 能看着自己人被喷不出来说说话吗
人家800收也没问题啊  哪里玩了 玩啥了
作者: lyzll200    时间: 2020-3-22 11:30     标题: 回复 8# 的帖子

你是眼瞎看不到160的大量洗点?  27我算的不是1500?火炬  我发的难道是很多天的聊天记录?   我只随便就近的。   真是脸皮厚事多。
作者: lyzll200    时间: 2020-3-22 11:30     标题: 回复 9# 的帖子

960怎么来的  麻烦你自己张眼睛看。
作者: minghaibu    时间: 2020-3-22 11:32     标题: 回复 10# 的帖子

呵呵  你敢带着die ma 的名义说   他天天喊话收无形战枪  没有一点因素是因为新人不知道合成公式 想投机倒把 自己黑一把吗。
作者: AzureComet    时间: 2020-3-22 11:33

你问人是眼瞎看不到160的大量洗点,
那你又没眼瞎看到20的大量A3 A4,80的大量A5,都是奸商,赶紧去骂!

你喜欢提回收价,看看大粪卖符文多少钱,符文回收多少,赶紧骂大粪去,算你有种。不敢是吧,只敢欺负老实人。不是男人。
作者: wuyuan11111    时间: 2020-3-22 11:34     标题: 回复 9# 的帖子

楼主说的呀。我只是说明下 这个公式这么明白了 现在是别人800收 等于27回收价收27 。。正常最低别人也就赚100,收不收得到是个问题呀,不知道哪黑了。
先别说其他人 新人自己也会算 你算过没 ,他一天可能就看群1小时 220的火炬买不到呢
市面大把卖的是180-200的洗点 ,250-300的火炬 。老是拿个别最低价 说别人奸了谁,有意思么
如果800收你火炬的 是200买的洗点、300买的火炬呢。你能说他奸商吗
作者: 2698823    时间: 2020-3-22 11:34     标题: 回复 13# 的帖子

你不会说人话? 转头又开始要咬我?  溜了溜了  你自己玩吧 你对

图片附件: 表情.jpg (2020-3-22 11:35, 39.71 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: wuyuan11111    时间: 2020-3-22 11:37     标题: 回复 11# 的帖子

你也看到了 是大量。新人大量去收收试试??洗点,火炬都是有弹性的好不 。现在市场还有200卖洗点的 ,300卖火炬的 你要不要也搜一搜。
你就知道最低,最低27你也按回收1400最低价看看

作者: minghaibu    时间: 2020-3-22 11:38     标题: 回复 15# 的帖子

无形战枪  市场上几乎只能回收   27#这种畅销货一样吗?  非要给自己找些借口  不丢人吗
作者: minghaibu    时间: 2020-3-22 11:38     标题: 回复 17# 的帖子

就你说的这个话 就挺丢人了  默认了  已经默认了  确实在赚这种钱了。    那你跟我扯这个干吗   我就问收这个是什么心态。能回答吗,
作者: AzureComet    时间: 2020-3-22 11:39

可是你有火炬吗?那你回收啊,守财奴,丢人的是你。你名声已经臭了。
作者: minghaibu    时间: 2020-3-22 11:40     标题: 回复 20# 的帖子

你敢带着die ma的名义 说他天天收无形战枪  没有因为新人不知道回收27#的因素?  能回答我这一句吗
作者: wuyuan11111    时间: 2020-3-22 11:40     标题: 回复 18# 的帖子

好笑不,畅销?畅销你搜的结果个个1600卖 没有人收?
畅销?27从2700掉价到现在1500左右, 你怎么不1500-2700中间价买几个
作者: minghaibu    时间: 2020-3-22 11:42     标题: 回复 22# 的帖子

眼瞎吗?  我按1500算的
作者: wuyuan11111    时间: 2020-3-22 11:42     标题: 回复 21# 的帖子

我跟他不熟悉,我也不知道他怎么收。。我只知道这个价格收,也是属于正常范围内。既然正常 ,为什么要骂人。把自己的观点加到别人的身上。。。
法律也这样,只要不犯法,谁能判他有罪。
作者: hotxjz    时间: 2020-3-22 11:42

小偷公司有副对联挺适合楼主,赠送给你吧。上联,说你行你就行,下联,说不行就不行。横批,不服不行
作者: minghaibu    时间: 2020-3-22 11:43     标题: 回复 22# 的帖子

我是嫌1500收的人太多了  需要我给你补几张图吗?
作者: wuyuan11111    时间: 2020-3-22 11:43     标题: 回复 23# 的帖子

你都知道洗点最低价 。火炬最低价,你不知道27的回收价就是1400么。为什么前面都看最低价 不看27的最低价
作者: wuyuan11111    时间: 2020-3-22 11:44     标题: 回复 26# 的帖子

前面公式很明朗了呀 就按1500算 他按最低价算 就是赚也是几十不到的烧鸡。如果按950收还要亏50烧鸡。有什么好狡辩的呢
作者: AzureComet    时间: 2020-3-22 11:45

口口声声打着保护新人的幌子,怕是新人问他收的时候直接报1200~~!
作者: minghaihuish    时间: 2020-3-22 11:45     标题: 回复 24# 的帖子

我是没办法判他   我只是热血 提心下新人以后自己回收。 刚好碰到了利益群体的丑恶嘴脸罢了。
作者: minghaihuish    时间: 2020-3-22 11:46     标题: 回复 29# 的帖子

笑死我了。   已经开始不论事实了? 你敢带着die ma的名义 说他天天收无形战枪  没有因为新人不知道回收27#的因素?  能把我这句回答了吗
作者: wuyuan11111    时间: 2020-3-22 11:49     标题: 回复 30# 的帖子

你没办法判他 ,是因为你无理。。好像谁都奸商了你一把 ,你不站到对方的立场看问题。
就好比我说的。如果你200收的洗点 300收的火炬或者你600一个买的钥匙打的。你800收个战抢回收有毛的问题。
你的眼球都看到其他最低上面,因为这样你的战抢才能卖到最高。。。。
说到底,大家都明朗了 。。何必打个提醒新人的幌子呢。。
最后问一句 不是老油条能最低收到洗点和火炬呢。。可能最后800不到新人还是会卖
作者: minghaihuish    时间: 2020-3-22 11:49     标题: 回复 32# 的帖子

喜欢找理由吗?  来?  敢带die ma说吗 ?  说他收无形战枪 没有因为新人不懂 想赚这一笔的因素?
作者: wuyuan11111    时间: 2020-3-22 11:52     标题: 回复 33# 的帖子

你说话喜欢带赃么?我早说了,我不知道他站什么立场 我也不知道你站什么立场。我只知道这个买卖都是合理而已。。合理为什么骂人,
还有什么叫赚一笔?你卖战抢不是想赚一笔么。别人辛苦收个回收 不是想赚的么
现在看的是,赚得是不是合理对不
道个歉这么难呢

作者: 老郭不老    时间: 2020-3-22 11:53

别拿新人做挡箭牌了, 不嫌丢人吗
作者: 龙宇    时间: 2020-3-22 11:55

你读书读傻了吗?带die ma  那个是能随便带的?  你一天带几次?    代价收东西被你喷  你真特么无聊
作者: minghaihuish    时间: 2020-3-22 11:55     标题: 回复 35# 的帖子

敢带die ma说吗 ?  说他收无形战枪 没有因为新人不懂 想赚这一笔的因素?   我只要这一句话回答  事情就可以结束
作者: minghaihuish    时间: 2020-3-22 11:56     标题: 回复 36# 的帖子

哦 那你看看你们楼上谁读书读傻了先。
作者: wuyuan11111    时间: 2020-3-22 11:59     标题: 回复 37# 的帖子

你老这么赌别人有毛意思 ?你敢带die ma赌950卖战抢不是为了赚一笔一样的道理?
都是为了赚 ,只是合理不合理的问题。
作者: minghaihuish    时间: 2020-3-22 12:03     标题: 回复 39# 的帖子

那就麻烦你回答我  他有没有因为一点心理是仗着 部分新人不懂合成公式?
作者: wuyuan11111    时间: 2020-3-22 12:06     标题: 回复 40# 的帖子

你这不是瞎扯么。我又不是他心里的蛔虫 我怎么知道 、。我不知道 难道你是??

战抢能合27,有几个人不知道?
新人第一次打出来不会大群问问吗??正常应该知道的人多 不知道的人少吧
作者: xiaoluuu    时间: 2020-3-22 12:08

别人什么心理你怎么判断,靠揣测怎么能做证明
说不定你心里更阴暗
从聊天记录来看谁有素质不言自明
作者: 龙宇    时间: 2020-3-22 12:12

你能干去群里950收啊 不赚钱收东西到底要多傻才能做到
作者: qixueze    时间: 2020-3-22 12:15

玩游戏 开心就好
别人这么做 那他个人的事
也是算暗黑中经济学
是还是因为信息不对等。
若你不想这样可以解决
你去学习相关知识,
或加入一个战队。
遇到问题可以询问
找到适合自己地图也是
也是一种方法。
可以打造属于自己的地图
物品回收价格 物品显示等
http://bbs.anhei2.com/viewthread ... p;extra=&page=9
这个是个人打造DIY 常用物品价值在物品都有显示。
希望能帮助新人
作者: xiaoluuu    时间: 2020-3-22 12:19

给楼上点个赞
作者: wuyuan11111    时间: 2020-3-22 12:20     标题: 回复 40# 的帖子

你想想看,一个新人到了战枪最基本的逻辑是什么:
打到了不知道的东西----大群询问-----搞清楚价格和用处 ----再卖掉或者合成
你的逻辑是什么  
打到了不知道的东西----大群有卖的--直接卖掉。。
你要说别人是不是有想法,骗新人,最简单的办法就是看他卖的时候是不是对新人说谎了对不?

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0