标题: [交流] H 国度 A3噩梦电狼 的装备请教 [打印本页]

作者: wxhsky0411    时间: 2020-3-16 20:08     标题: H 国度 A3噩梦电狼 的装备请教

如题,火法带小弟
1:一般配置;
2:标配;
3:豪配;
请各位大神 给点建议谢谢.

作者: poter12    时间: 2020-3-16 20:49

这个要看你人物,不同人物,用的不一样的。
作者: wxhsky0411    时间: 2020-3-16 21:01     标题: 回复 2# 的帖子

火法呢 还有冰法 都不同吗
作者: 半颗星    时间: 2020-3-16 21:10

同问,我一个冰法一个火法
作者: 20761670@qq.com    时间: 2020-3-16 21:36

冰法我用无形天使 年纪 白天 诱惑  非常硬
作者: liuyang163    时间: 2020-3-17 01:10

精神剑盾+安脸,衣服搞个抗性高加技能的就好,铁狼的控场技能太强大了,基本不会有近身打到他的。。
作者: wxhsky0411    时间: 2020-3-17 08:03

感谢感谢
作者: wxhsky0411    时间: 2020-3-18 10:04

后来发现,小弟够硬了,我拖小弟后腿了
作者: qingting8023    时间: 2020-3-18 10:50

噩梦电狼,带信念,但是a3pet很难及时开信念,没有及时开信念,就会影响火法效率,所以白天也是有意义的。没什么低配、标配合豪配。武器精神剑或者白天,头盔奇拉头等,衣服,蛇皮甲或者物免甲或者祈祷甲,盾牌:摩西盾打2个完美白,圣堂,诱惑盾,水遁,骑警。对于火法来说,白天,2技能祈祷甲,1冥思的3技能诱惑盾,带个2s年纪头或者无形奇拉头,珠宝补抗,应该算豪配了吧。
作者: wxhsky0411    时间: 2020-3-18 11:02

祈祷甲,我好像 没见过。。。。。 我去查查

查了,祈祷还不算 豪装吗 。。。。

作者: brook    时间: 2020-3-18 11:46

引用:
原帖由 20761670@qq.com 于 2020-3-16 21:36 发表
年纪那么高的力量,请问你是如何实现的?
作者: wxhsky0411    时间: 2020-3-18 14:13

有没有可能穿 在自身上了
作者: 笑熬浆糊拎壶冲    时间: 2020-3-18 14:42

以95级的佣兵为例:
身上所有技能最少要达到5级,则诅咒降抗会达到60(以满足破免达到12)
施法速度最少要58,追求极致的可以86
FHR和抗性自然越多越好。
日用装备:精神剑,时间头,守护天使的衣服,精神或者诱惑盾。备份军帽和蛇皮
作者: 反问反问    时间: 2020-3-18 14:49

白天信念跟铁狼的信念不能叠加吧?
引用:
原帖由 20761670@qq.com 于 2020-3-16 21:36 发表

作者: ybkiller    时间: 2020-3-18 17:19

不懂不懂
作者: wxhsky0411    时间: 2020-3-18 19:46

同 问 14楼的问题,希望 专家 解答啊
作者: 四平小伙儿    时间: 2020-6-10 08:44     标题: 回复 10# 的帖子

祈祷太JB贵啊了 你用荣誉 最大符文 25符文  还是2技能的  我也在研究电狼  年纪可行2S 能镶珠宝
作者: 只要九九八    时间: 2020-6-10 08:51

铁狼就是光屁股一样坚挺,那风骚的站位和销魂的技能释放,有一次我的bug蛮子在葫芦口堵着刺猬,打完了这个八层蛮子的铁狼硬是没死,醉了
作者: zhouxuechao34    时间: 2020-6-10 14:44

A3
pet:精神剑 摩西盾in2白宝石 军帽 天使甲
pet:白天 诱惑 荣耀 军帽
pet:白天 祈祷 寂静 军帽
作者: 反问反问    时间: 2020-6-10 15:40

天使甲是啥,守护天使,加上限的那个吗?
作者: の自由人    时间: 2020-6-10 16:16     标题: 回复 19# 的帖子

小嘛小王八呀,骑坐乌龟来玩暗黑,不怕安姐毒,也不怕都虫猛,只怕大粪把我来整呀,打了一天啥也没掉 唱着 小王八之歌 来看帖
作者: zhouxuechao34    时间: 2020-6-12 13:41     标题: 回复 21# 的帖子

傻货soj分我点,都没soj搞装备了
作者: baize    时间: 2020-6-12 14:52

你土豪可以  55 6电猪剑   电头  美貌 电盾       杀火免跟切菜似的     便宜的就6颗+5电猪   +15GLF    11诱惑盾      衣服随你喜欢      20因为大粪莫名其妙的骚操作  信念铁狼不用堆技能等级就随便25信念    电狼伤害更是大幅度增加了   可以给他增加输出处理超级冰免或者火免怪   反正我是第二种搭配    KD随便处理超级冰免的西西
作者: brook    时间: 2020-9-6 22:13

引用:
原帖由 baize 于 2020-6-12 14:52 发表
你土豪可以  55 6电猪剑   电头  美貌 电盾       杀火免跟切菜似的     便宜的就6颗+5电猪   +15GLF    11诱惑盾      衣服随你喜欢      20因为大粪莫名其妙的骚操作 ...
电狼信念跟技能等级无关了?您确定?
作者: yingqie1    时间: 2020-9-10 11:27     标题: 回复 16# 的帖子

装备的信念可以相互叠加  比如奇景加惩罚神链  跟自身信念不饿叠加  土豪的话可以带火狼 奇景 白天 美貌 军帽 在bo一下你死小弟都不带死的

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0