标题: 《规则》交易区回复和评价的言语使用准则。 [打印本页]

作者: 很有粪量的人    时间: 2010-9-5 11:49     标题: 《规则》交易区回复和评价的言语使用准则。

人都是喜欢别人夸奖的,有时一句话在你看来也许只是一次键盘的击打,但却可能造成被评价者的不爽,甚至愤怒。当你遇到这个情况时,请先冷静。评价的可能只是无意或不小心,被评价的也可能只是多心或过于激动。
       为了尽量避免这种情况,我们特拟定了以下规定,旨在造福广大玩家,发扬团结友爱的精神,一起打造出和谐的社区~~
      本规定以举例为主,因为具体状况往往千变万化,所以请大家举一反三。
核心内容:
1.不管是争分夺秒还是出售的物品的帖子,在回复中都不得出现诋毁楼主,恶意贬低物品评价。如:
这个东西送我,我都不要---典型恶意贬低物品
这个是垃圾,比我的差远了---明显是贬低
大家别买,这个东西不值---干扰市场
你卖的太贵,我的只卖XX,大家来买我的吧----你可以另外发帖标价卖,就算是很离谱,你也可以换成提醒语气。

处理参考:此类评论视情况采用警告,扣分。
性质恶劣,严重的或重犯者禁言,更严重的永久封。。

2.不建议使用惋惜类评价,比如:
再加点XX就好了,可惜不是XX.....
处理参考:此类评论视情况采用口头警告,严重或多次发现的直接警告或扣分。更严重的禁言

3.允许出现的褒贬合一的评价:
贵了点,不过东西不错...
我以前出过比这个好的哦,当时好高兴. 恭喜楼主...

4.对物品有兴趣想买,或想砍价的留言都是我们鼓励的!如:
东西能便宜点不?
想要,就是太贵,买不起啊。。

对于收购或估价的帖子,如果有过激争论或恶言的情况,同样可能受到警告,扣分,禁言的处分。

作者: wxc_36002    时间: 2010-9-5 11:50

支持了,顶起,规范了就好了啊。
作者: fengtuisele    时间: 2010-9-5 12:08

不错不错
作者: glacier8016    时间: 2010-9-6 13:02

应该滴……
作者: laofu1976    时间: 2010-9-7 22:00

需要,和谐点好
作者: klgshoot    时间: 2010-9-8 00:00

第二点好像,大家都很容易犯的哦,比如出现一个199ed的什么东西,估计很多人会说,可惜啊,要是200ed就好了。
作者: banzuix    时间: 2010-9-10 18:56

有段没来了 顶大粪哥一个 但是恕我直言 有点小过 惋惜类评价都不行?
作者: redbird    时间: 2010-9-10 20:25

有没有对初学者有用的帖子啊?
比如哪些缩写字母的意思,都不知道意思是什么,怎么交易呀!?
作者: zhouhaonan    时间: 2010-9-25 17:37

哎......真该好好学学粪量的语气,然后再去和人说价格,在下佩服
作者: 当当吃西瓜    时间: 2010-9-30 18:42

作者: Kitty    时间: 2011-4-21 13:58

做的细致入微 打造和谐游戏!
作者: dys    时间: 2011-10-5 13:18

求助

有人在本人的帖子里指责本人物品贵,说东西他也有,而且便宜
"说实话  东西都很贵....     ETH巨长4s你卖的135soj.....    我都才卖70soj...         ETH巨长 无孔的最多也就10soj"
严重违反第一条规定
干扰物价, 本人回复已回复"我真的很烦你们,"我都才卖70soj"我60给你,你收么?  无孔的最多10,你有么?我收"

他严重违反第一条规定
这里请求GM给予处理.
作者: 1170547470    时间: 2011-10-23 16:57

支持了,顶起,规范了就好了啊。
作者: cxy1315    时间: 2012-4-15 14:18

:anhei3.net-85 顶起 很好的规范帖
作者: komatn    时间: 2012-8-7 09:20

确实是先要学习学习!!
作者: peiminxu    时间: 2013-3-21 12:34

支持~~
作者: huayong000    时间: 2013-3-24 22:49

要河蟹,规定得好
作者: w13653686500    时间: 2013-7-15 14:43

支持 支持~
作者: 赖忠莲    时间: 2013-11-21 15:29

学着顶起来哦
作者: 过放电    时间: 2014-6-22 08:16

帮你顶下     别问我是谁       我叫雷锋

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0