标题: 火墙法师刷菠萝刷王座(一楼底新增混沌视频),刷钥匙,附刷图流程,有细节-已更新 [打印本页]

作者: sxjsxj2002    时间: 2020-3-11 23:26     标题: 火墙法师刷菠萝刷王座(一楼底新增混沌视频),刷钥匙,附刷图流程,有细节-已更新

(1楼维持现状不变,2楼持续更新--新增火甲)
先上图
技能加点:火墙满,支配火满,蛋满,心灵满,静态1,传送1,充能1,闪电1,连锁1,冰甲1(后期换9蛋杖带1冰甲的),火弹1,地狱火1,炽烈1,剩下的加热情上,
穿装备后:火墙32,支配火32,蛋32,心灵32,静态13,传送13,充能13,闪电13,连锁13,冰甲14(不小心多加1点),火弹13,地狱火13,炽烈13,热情23(90级)
[attach]974212[/attach]
装备的的确确是一身垃圾,精神捡、精神盾、军帽、2技能9施法34蓝手工链子,乌鸦戒指,大自然和平,运气手套,战旅
请注意没有副手9蛋杖!
还有衣服和腰带没有提,上图最直接。
[attach]974213[/attach]
原来穿的是一个垃圾蛇皮甲,捯饬装备,忘了换回来了,没想到别蛇皮甲更加安全,可能就是因为有法术减伤吧,大概也许是吧。
[attach]974214[/attach]
腰带的选择,是没有别的可用,但是效果不错,后三个属性让法师更加坚挺。
这样就能刷混沌吗?
当然不可能。
没有小弟,是不可能刷的。
只有一个选择,就是A3审批铁狼。
重点是,铁狼有审判,但这不是重中之重,2020版的铁狼除了心灵爆破和致盲,还会降低抵抗(会破致盲,有时候会起反作用)和震波,这才是选择他的关键所在
[attach]974215[/attach]
同样,是一身垃圾。精神剑,镶火抗安头,西刚盾,3心灵12电伤的奥玛斯长袍。。。。
但是,就是这样的搭配,居然能刷混沌!!!!
另外,只需配一个波号,装备不介绍了,没脸介绍,副手碎片贪梦者两把。
[attach]974216[/attach]
只有34级的波,连火炬都没有!!
够垃圾了吧!
但是,够用了。
地球人都知道怎么刷菠萝,只杀3个小boss,元素BUG卡菠萝,等等之类的,就不多说了。
但是,一定有人问,火免怎么办?
不用怕,有铁狼,在审判的作用下铁狼的闪电伤害很高,就算是西西之王也是躺。
万一需要清场怎么办,火免小怪很多?
不用怕,有铁狼,在审判的作用下火墙能烧动任何火免怪。
但是,需要注意的是,万一有中毒、伤害加深或者降抗的诅咒,还是要留意的,有秒的危险。
所以,不能站撸,需要躲一些伤害,比如暴风雪,比如闪电。
必要时,回城恢复一下。
不用担心耽误那几秒钟时间,咱这是垃圾火法。
效率这种事情,跟咱挨不上边。
既然说到效率了,就说一下咱这垃圾火法用时多少。
一般来说,没有遇到火免的3个boss,小怪也不是很多的情况下,从开房间到结束,3分钟足以。
如果有火免boss,5分钟足以。
为什么这么快,因为铁狼,所以快。
最后,说一个技巧吧。
菠萝刷出来之后,飞到菠萝身边,就是陷阱的那个位置,然后法师后退。
这样,菠萝既能受到审判,火法也不会受伤任何伤害,铁狼可能会受到一点点伤害,忽略不计。

说了那么多,还是要感谢一个人和他的帖子。
[attach]974217[/attach]
http://bbs.anhei2.com/viewthread.php?tid=409340&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D29

多说无益,试试看。

补充一点,这个火墙法师可以刷H国度的地方。
1、刷安姐、虫子、菠萝、巴尔!为什么墨菲不可以,认为毒太强,坑不住,还不老实,总乱飞。
2、打红门,可以!比冰法慢,但是可以刷。冰法的效率是不盖的。
3、虫门,可以!可以卡墙刷,比火蛇法师效率高。跟陨石法师比呢,同样装备的话,肯定比陨石法师快。就算是遇到刺猬了,也能靠卡墙加飞,来杀,这身装备抗不住,等提升以后大概可以抗。
4、刷钥匙,可以!强烈推荐火墙法师刷钥匙
5、刷混沌,可以!刷王座可以!
6、刷牛场,可以。但不效率,装备上去再试。
这么多boss,这么多图可以刷!还有什么不知足呢?
以下是个人总结的经验。
这里给大家推荐一下打宝线路:
开火墙法师,开波号,波完——————》》开始了,踩黑色荒地小站。
直飞到女伯爵那里基本审判就触发了,秒女伯爵,回城,踩地下墓穴二层小站。
飞安姐,秒安姐,回城,踩神秘避难所小站。
飞召唤者,秒召唤者,点书开峡谷门。(此处有点小危险,因为有电塔和火塔,还有吸蓝怪,我一般是看情况,怪少就打,怪多就点书开门去峡谷)细节看这里:飞到召唤者附近,放火墙,然后走位躲技能,不是飞,因为无格挡,飞不动。
飞虫子,秒虫子,回城,踩神罚之城小站。
飞衣卒尔,秒衣卒尔,回城,踩冰冻高原小站。细节看这里:不出致盲,就在周围飞,因为经常有电鬼和妖精,下诅咒劈闪电,会暴毙。
飞矫正者,秒之,飞督军山克,秒之,回城,踩痛苦之厅小站。
飞尼拉赛克,稍微清下场再秒尼拉,+1。(偶尔有烧蓝的小翅膀怪,现秒之,安全为上。还要就是法师蛇,被致盲就跟傻瓜一样,没致盲,就注意下中毒情况,可能不怎么掉血,也可能会刷刷掉,)细节看这里:如果致盲没出,就多飞几次,出致盲以后,现烧法师蛇和翅膀小怪,不然等尼拉死了,小怪的致盲也结束了,捡东西会很危险的。一轮结束。
此时,波血波防还没有到时间!没到时间!没到时间!
如果,虫子那里开虫门了,就放在最后打,因为要重新波一次。
如果是只刷钥匙的话,女伯爵+召唤者+尼拉赛克在5分钟结束。只有5分钟!

https://v.youku.com/v_show/id_XNDU4ODg0MjU2OA==.html
不会录屏,只能用手机录了,大家凑合看。不好意思了。看看意思就行了,看不清就别介意了。
以后可能会重新录制一下。
————————————————————————
应看官要求,增加刷混沌视频。
https://v.youku.com/v_show/id_XNDYwODI5OTM2OA==.html

提示:遇到中毒还是回城安全,遇到伤害加深还是回城安全,遇到不好打的就+1没必要硬磨血,没必要浪费时间。

作者: sxjsxj2002    时间: 2020-3-11 23:27

自己抢沙发。哈哈
补充一下,巴尔也能杀,刚刚试过。
三个号稳妥,火墙法师,召唤德,波号。
没啥多解释,召唤德的熊狼很能抗,还有很多技能,再配上A1地狱火箭小妹,太实用了,关键是站桩,不用管。
清5波小怪很简单,刷了几次,没有一点危险,没有一点阻碍。
一个小技巧,刷巴尔之前,只留一个法师号,飞到大殿,看一眼巴尔,一圈回城,然后召唤德和波号再上,
法师重新飞一次到王座,波号进卡好BUG,然后法师和召唤德一起进大殿,为了让法师更加安全。
之清进门那一点怪,然后法师飞到巴尔身边,只要身边小怪不捣乱,十几秒就结束了。
[attach]974225[/attach]
10分钟完成,其中有1分钟有事情耽误了,实际用时8分。
-----------------------------------------我是分割线--------------------------------------------------------------
2020年3月16日,新增火甲
[attach]978673[/attach]
穿火甲,想干什么?
干牛!
可以刷牛了,很安全,海格的闪电暴风雪都是挠痒痒,尤其是致盲后,站在牛堆里很安逸。
[attach]978674[/attach]
但是,效率确实不行。清不干净,而且还超时严重。不过,我已经有改进的思路了,就等装备降价o(* ̄︶ ̄*)o。

作者: fipo    时间: 2020-3-12 00:10

加点顶蛋满么?
作者: mituan77    时间: 2020-3-12 00:16

大佬来个视频啊
作者: sxjsxj2002    时间: 2020-3-12 00:36     标题: 回复 3# 的帖子

是的!最后有大佬的加点,只有一点不一样,就是我体质加得多,因为没有火盾,格挡上不去,不如加体质
作者: sxjsxj2002    时间: 2020-3-12 00:38     标题: 回复 4# 的帖子

不会,真不会,就是发个帖子都弄了半个多小时,太难了我
作者: rqtrqt2222    时间: 2020-3-12 01:38

顶个~研究搭配更有乐趣
作者: zaozi_you    时间: 2020-3-12 09:07

亲测,能打,火免都能打,太不可思议了。。。一身垃圾装居然能刷2D。。。感谢楼主
作者: 反问反问    时间: 2020-3-12 09:41

小白请教一下,这个刷boss比传统的陨石法师还强吗?
作者: sxjsxj2002    时间: 2020-3-12 22:03     标题: 回复 8# 的帖子

不客气,主要就是给大家分享
作者: sxjsxj2002    时间: 2020-3-12 22:04     标题: 回复 9# 的帖子

个人认为是优于陨石法师,不但需要诱惑盾,而且心灵和蛋都能加满,硬度自然就上去了,至于伤害,火墙的伤害,那是杠杠的,数据不是假的
作者: の自由人    时间: 2020-3-12 22:36

这个可以,我穿一套TLX打着虫门,用低配置打出搞配置的效果才是值得高兴的
作者: sxjsxj2002    时间: 2020-3-12 22:44     标题: 回复 3# 的帖子

心灵满,蛋满,热情满,够硬的!
作者: xiao6tian    时间: 2020-3-13 08:53

回复下,慢慢看
作者: 370110774    时间: 2020-3-13 09:44

技术党必须顶,比那些只会倒腾烧鸡的强多了
作者: 370110774    时间: 2020-3-13 09:48

2020都说佣兵改了,都改啥了,大粪发帖了么?怎么内看到
作者: sxjsxj2002    时间: 2020-3-13 13:24     标题: 回复 16# 的帖子

http://bbs.anhei2.com/thread-417407-1-1.html
在这里!
作者: guilong9527    时间: 2020-3-13 22:03

发一下你的加点
作者: sxjsxj2002    时间: 2020-3-13 23:10     标题: 回复 18# 的帖子

已增加技能加点,看看吧
作者: wxhsky0411    时间: 2020-3-14 08:28

这种 多样的玩法,才是支持我 多年 暗黑的动力啊
作者: 莫西莫西莫    时间: 2020-3-14 10:09

铁狼的闪电伤害真不高,指望他杀西西之王
作者: sxjsxj2002    时间: 2020-3-14 12:38     标题: 回复 20# 的帖子

是的,不拼烧鸡,拼思路
作者: sxjsxj2002    时间: 2020-3-14 12:38     标题: 回复 21# 的帖子

试试就知道了,别看数据,看疗效
作者: xtingwananhei    时间: 2020-3-15 00:02

陨石砸一片,火墙烧一线,能比得过?
作者: sxjsxj2002    时间: 2020-3-15 00:44     标题: 回复 24# 的帖子

请注意,火墙法师主要是秒BOSS,不是清小怪,我也是只说能打boss,没说清怪效率,
作者: fao9527    时间: 2020-3-15 14:18     标题: 回复 24# 的帖子

火墙法师不用带冥思,自己+温暖。
作者: yirankg    时间: 2020-3-15 15:16

奥斯马长袍3心灵是必须的嘛
作者: sxjsxj2002    时间: 2020-3-15 18:59     标题: 回复 27# 的帖子

不是, 你想多了,是没有好的,而且是给小弟穿的,
作者: yirankg    时间: 2020-3-15 22:46     标题: 疑问

为什么混沌破不了火免
作者: applegxw    时间: 2020-3-16 00:45

真感觉不错 我也要搞一个试试
作者: 张爱玲    时间: 2020-3-16 09:34     标题: 回复 1# 的帖子

楼主 , 把热情和支配火焰换换点数试试(先满热情, 剩余火支) ,
伤害会有惊喜哟

作者: wxhsky0411    时间: 2020-3-16 10:28     标题: 回复 31# 的帖子

我信了,这就去把我的火法 洗点看看去
作者: 张爱玲    时间: 2020-3-16 14:23

引用:
原帖由 wxhsky0411 于 2020-3-16 10:28 发表
我信了,这就去把我的火法 洗点看看去
洗了吗? 伤害至少得提高个500吧, 随着升级, 伤害能差2K多.
作者: yirankg    时间: 2020-3-16 19:02     标题: 好难

虫门怎么刷啊
作者: lhuaer    时间: 2020-3-16 19:27

作者: lhuaer    时间: 2020-3-16 19:28

sssssssssssssssssssss
作者: sxjsxj2002    时间: 2020-3-16 22:09     标题: 回复 31# 的帖子

大佬来了~~~,欢迎欢迎,请上座,我现在就去试试
作者: sxjsxj2002    时间: 2020-3-16 22:10     标题: 回复 29# 的帖子

表面上看起来不能破,但是实际上能烧掉血,但是没必要烧啊,因为只刷3个boss啊
作者: sxjsxj2002    时间: 2020-3-16 22:17     标题: 回复 33# 的帖子

我想了想,现不洗了,现在换了火甲,用毁天灭地,火支配有加成,6200--6900伤害
作者: blue_yp    时间: 2020-3-20 01:32

这装备能玩得飞起,厉害了~
以前用3火墙惩罚,试过IN55珠子的火脾气,在不需要人物自己信念的情况下,两者伤害效果相差不多。31楼说的的确如此。
来20后,发现弄不起顶级火法,改玩其他角色了~
作者: ambyyi    时间: 2020-3-20 16:01

我看了下技能模拟器,其实火墙是没有技能加成的,热情加火墙伤害应该是大粪的发明,这个改动不得不说是神来之笔,可惜一直没有人发现。
我试玩了下,传塔拉夏套装加诱惑,实在是强的过瘾,主要是简单。
这种改动技能搭配思路才是游戏的核心。不是用一堆正常1年MF都搞不起的符文之语才能玩的方法来吸引。
作者: ambyyi    时间: 2020-3-20 16:22

突然想到一个问题:我搞这么多符文之语就是让大家消费的,你们现在弄个1K的装备就能KDKB了,效率还不错,会不会被砍掉,我觉得很有可能啊,把佣兵技能稍作调整这套就又废了。
作者: 长腿毛的麻瓜    时间: 2020-3-20 22:26

我也去试试
作者: sxjsxj2002    时间: 2020-3-20 22:27     标题: 回复 42# 的帖子

呵呵,这叫做思路,等大粪改了,继续研究
作者: nmwt01    时间: 2020-3-27 19:14

楼主更新啊  来个混沌视频
作者: sxjsxj2002    时间: 2020-3-27 22:13     标题: 回复 45# 的帖子

好吧
作者: sxjsxj2002    时间: 2020-3-27 22:43     标题: 回复 45# 的帖子

已录制完,一会儿就能看到了
作者: nmwt01    时间: 2020-3-29 14:33     标题: 回复 47# 的帖子

上传了吗? 没有呀
作者: sxjsxj2002    时间: 2020-4-3 21:55     标题: 回复 48# 的帖子

上传了,在1楼的底部
作者: champion123    时间: 2020-4-4 22:31

收藏了,操作厉害
作者: Wyanzhen    时间: 2020-4-5 14:46

作者: 3396815    时间: 2020-4-6 07:00

不错,想象以外的厉害?
作者: yirankg    时间: 2020-4-6 08:05     标题: 问一下lz

为什么我的元素bug做不成
作者: sxjsxj2002    时间: 2020-4-6 22:17     标题: 回复 52# 的帖子

谢谢夸奖!都是被烧鸡给逼出来的
作者: sxjsxj2002    时间: 2020-4-6 22:21     标题: 回复 53# 的帖子

你说的是菠萝的还是巴尔的,我猜你可能是带近战小弟,这样是做不成的,另外召唤狼熊也是不行的,感谢之前告诉过我的老郭不老等人
作者: jiangyilinhappy    时间: 2020-4-7 08:19

学习了    啊啊啊
作者: sxjsxj2002    时间: 2020-4-8 22:01     标题: 回复 56# 的帖子

大家一起分享
作者: 张军伟    时间: 2020-4-9 22:04

多谢楼主分享,一直想kd,不知道怎么弄,现在可以按照这个搞一个。
再就是  有没有进阶一点的中级装备搭配,能提高点效率。比如火甲这样的总体控制在几万元以内的配置再分享一下。
再次感谢楼主
作者: sxjsxj2002    时间: 2020-4-10 22:31     标题: 回复 58# 的帖子

不是不想配置中阶配置,而是没有必要配置,效率已经够了。
再想提升的话,选择很多,追求伤害就选火甲火遁,但是让我选的话,可能会选择安全性为主,毕竟伤害够了
作者: flyingwolf    时间: 2020-4-12 03:37

谢谢分享,学习
作者: sxjsxj2002    时间: 2020-4-13 22:05     标题: 回复 60# 的帖子

不客气~~~最重要的是能帮到你们
作者: xxfw    时间: 2020-4-14 06:46

一不小心过了82,是不是要重新练个?晕
作者: sxjsxj2002    时间: 2020-4-14 21:16     标题: 回复 62# 的帖子

是的,不过是连个bug号而已,随便练也用不几天,
作者: 46354552    时间: 2020-4-15 14:54

各种卡怪刷,新手表示看不懂
作者: sxjsxj2002    时间: 2020-4-16 20:52     标题: 回复 64# 的帖子

还好吧,卡怪的不多啊,在1楼的底部有刷图流程,这个应该能看懂啊,还有哪里看不懂,说吧
作者: sxjsxj2002    时间: 2020-4-23 19:24

自己顶一下,让需要的人容易找到
作者: q616926998    时间: 2020-5-19 00:03

站站站
作者: katlty    时间: 2020-5-21 10:28

这抗性,是刷的E国度吗,H国度,站不住的吧。
作者: sxjsxj2002    时间: 2020-5-23 20:28     标题: 回复 68# 的帖子

看的的 小弟踩信念就知道是H
作者: 18631467102    时间: 2020-5-23 20:54

大佬之后打算换啥装备
作者: sxjsxj2002    时间: 2020-5-27 20:52     标题: 回复 70# 的帖子

后期吗?火甲有了,追一下火盾,火惩罚没必要了,慢慢来,出了大号再考虑做什么合适
毕竟,现在能刷这么地方了,追求伤害没必要了,追求安全性吧
作者: 吼姆拉    时间: 2020-5-29 23:19

请问一下元素bug卡菠萝具体的位置是在哪里?
作者: sxjsxj2002    时间: 2020-5-30 19:56     标题: 回复 72# 的帖子

就是召唤菠萝的5个踩点,任何一个都可以
作者: sweetbox    时间: 2021-11-22 19:18

膜拜下大佬
作者: 萌新死灵    时间: 2023-6-3 08:27

学习方法

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0