标题: [其他] 爆率真的爆炸~~~~ [打印本页]

作者: gaoshangke    时间: 2020-3-9 17:56     标题: 爆率真的爆炸~~~~

3月2日来2020组号。。因为有点钱。朋友那又借了点。直接成品电法KD走起。。
正好3月休假一个月,时间多不怕不出货。。
  3月2日至今天。KD 1360场。这个数据不用怀疑~~我只KD,每天KD完要记录当日多少场。
   符文收入仅一个29#

普通1.13 1300+场也不该这个爆率吧。。。

考虑下,普通玩家一天能坚持K50把算勤快了。。。平均一个月见一次大号。。他们凭啥能坚持玩下去???
  我是属于比较肝。但是无收入肝谁也遭不住呀。

作者: 13885223046    时间: 2020-3-9 18:00

这个爆率,连出日用品都费劲,你还想多来几个大号,想啥呢?
作者: liuliqun    时间: 2020-3-9 18:01     标题: KD

KD是K谁呀 哪啦赛课吗?
作者: gaoshangke    时间: 2020-3-9 18:15     标题: 回复 2# 的帖子

场次不一样。考虑的东西都不一样。日用品要是一千多场都缺就奇怪了。。
作者: huhong3789    时间: 2020-3-9 18:22

作者: 半颗星    时间: 2020-3-9 18:24

调爆率真的要有底限的,现在这么搞就是逼走很多人,傻不傻!
作者: bzy1998    时间: 2020-3-9 18:25

你和我一样脸黑把,我见过几个每天都收入过万的,脸帝啊只能怪自己黑
作者: 桥豆麻袋    时间: 2020-3-9 18:41

开门率  昨天四十次 开一个门
今天四十次 一个门都没有
关键四百mf   也不掉东西
真是见鬼
作者: cangshangke    时间: 2020-3-9 19:05

很多人要脱坑了,爆率感人,装备库不充钱别想买,充少了都不行,看大粪的架势怀疑是否想捞最后一笔然后……
作者: Wyanzhen    时间: 2020-3-9 20:13

大佬说得对
作者: maxben    时间: 2020-3-9 21:26

2月20注册的号,注册前几天开始玩,我比较菜,各个地方都去,到今天3月9号,90级法师,好的东西出了两个24,一条技能腰带,一个军帽,2个旭日,月精盾,身上装备基本都是买的,除了44战旅,其他开始冲几十和靠打点78门赚点soj买的,今天不知道打啥了,只能打打门,感觉腻味,有时间就上号随便打打,肝不起来了。
作者: applego    时间: 2020-3-9 21:35     标题: 回复 1# 的帖子

你有好多骷髅啊
作者: web3986310    时间: 2020-3-9 21:38

我BUGKD   BUG开封印  打H难度波萝也快1000把了  
最大27#   比你还惨点
坚持吧
作者: huhong3789    时间: 2020-3-9 21:42     标题: 回复 11# 的帖子

作者: 2698823    时间: 2020-3-9 23:51     标题: 回复 13# 的帖子

最大23的路过
作者: w782301726    时间: 2020-3-9 23:58

最大24路过
作者: 屎巴肚    时间: 2020-3-10 01:37     标题: 我也跑路了

甩打7+8小队1打7刺客 2法师2野人2骑士装备齐全 5天左右全打造完毕 造价12W 现在打折价8.8W 有意者看交易区
作者: qq306597413    时间: 2020-3-10 08:55

知足吧,开荒玩到现在,几乎天天刷,还是前两天出了个28,其他时候最高24
作者: 局座    时间: 2020-3-10 15:52

agree with you!
作者: diyfun77    时间: 2020-3-10 22:51

只出过25.不过捡的宝石可以合27了。
作者: 局座    时间: 2020-3-11 08:59

I don't konw how to explain the fade sign..

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0