标题: [求助] 2020新服73级的法师很迷茫,不知道要怎么玩了。 连小怪都打不过,求高手指点一下!! [打印本页]

作者: ccav123    时间: 2020-2-17 13:12     标题: 2020新服73级的法师很迷茫,不知道要怎么玩了。 连小怪都打不过,求高手指点一下!!

之前一直玩1.13版,不玩2D。  前天去2020新服,现在冰法已经73级,到地狱难度第二幕,怪太强了,不知道怎么玩了。

经常被小怪秒杀,古代通道里的僵尸还带传送。

根本打不动,不知道要怎么玩了。  有高手指点一下吗?

作者: jinguono    时间: 2020-2-17 13:19

作者: の自由人    时间: 2020-2-17 13:48

打你能打的地方啊,现在开荒 没装备都难打,单机原版没装备不也难打?
作者: ccav123    时间: 2020-2-17 13:51     标题: 回复 3# 的帖子

单机原版 我60级可以横扫地狱
作者: の自由人    时间: 2020-2-17 14:01

横扫?除非修改,就算那些直播急速开荒的大佬很多地方也是磨过去的。而且单机很多地方跟战网不同,先不说战网本身加强难度了,就混沌来说,单机那些遗忘骑士是不会放衰老诅咒的,战网修复了这些BUG
作者: ccav123    时间: 2020-2-17 14:08     标题: 回复 5# 的帖子

看来你是没看过 暗黑2的速通视频  新建人物 然后6小时过普通、恶梦、地狱   B站上有很多视频  无修改 官方原版 50+级 横扫地狱
作者: lcccoc    时间: 2020-2-17 15:25

把号卖了换成烧鸡来13区玩
作者: mituan77    时间: 2020-2-17 17:46

我也是第一次玩这个 快被折磨疯了
作者: baoxueer    时间: 2020-2-17 18:55     标题: 回复 6# 的帖子

你怕不是对"横扫"这俩字有啥误解
作者: woshiykj2013    时间: 2020-2-18 07:36

说到第二幕,我想到了古代通道。冰法的MF天堂。
13我的法师经常去的地方,可以考虑去下。
em劳模出绝大部分日用品,可以打一天,什么都有了。
3s甲,2s盾头镶无暇黄,商店随便刷刷mf手套腰带,就可以发车了
作者: orango    时间: 2020-2-18 08:54

你比我强多了,我昨天刚过ACT2,刚学会暴风雪。
作者: loocipher    时间: 2020-2-19 23:56

我磨到了地狱墨菲斯托打不过了,同样备受折磨,准备安心去噩梦刷劳模出点儿啥算啥
作者: web3986310    时间: 2020-2-20 00:55

为什么大家都喜欢暴风雪开荒呢
我喜欢先冰封球打牛  关键是材料 做好符文之语
冰封球只需要六十多级就成型了   更实用 更安全  刷牛 爽  打BOSS慢  
等级高了 装备做好了 再洗点   弄成暴风雪

作者: LI5616098    时间: 2020-2-20 01:28

你需要在练个bo蛮子,纯召nec,火法基本上就都能打了
作者: LI5616098    时间: 2020-2-20 01:34     标题: 回复 12# 的帖子

打劳模要飞到黄色门(去A4的门)下面那个空地上有地方小怪打不到里,ge着河打,冰法打要带边缘亏,火法不需要,最好放个回程,可以躲boss死时技能,也可以死了放,方使跑路
作者: jsj7387069    时间: 2020-2-20 02:54

刷劳模卖日用 提升装备
作者: 97556767    时间: 2020-2-20 06:15     标题: 回复 13# 的帖子

冰封求到地狱打不动怪
作者: xingyitao    时间: 2020-2-20 10:47

我发现我80法师,在地狱哪里都混不下去
作者: xerxiang    时间: 2020-2-20 11:18

抗性很难满得话 必须舍弃输出顶蛋,把蛋满上 输出低点 怪也都能杀 还是把过度装备多凑凑。地狱就算小怪也有惊喜,有能交易得东西早点换些日用品 方便过度
作者: 如果微笑    时间: 2020-2-20 14:16

我也感觉和其他版本不大一样
作者: CALLME    时间: 2020-2-21 14:25     标题: 回复 1# 的帖子

不想买装备的haul建议连个法师去地狱a3下层洗地.我这两天出了一个24 一个27 一个28
作者: CALLME    时间: 2020-2-21 14:29     标题: 回复 1# 的帖子

那里出无暇宝石,1-20号符文不少,关键还有大量的护身符、蓝色项链。都是一些有价值的东东也不需要你有啥战斗力,就是累点
作者: wangjian6789    时间: 2020-2-22 09:35

作者: ybc_hit    时间: 2020-2-22 11:43

洗成火法可以打虫洞,别的很难

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0