标题: 请帮忙估价一个戒指 [打印本页]

作者: weizhilin    时间: 2020-1-16 20:19     标题: 请帮忙估价一个戒指

如标题所示。。。一个朋友的戒指让我帮上图
作者: small_honey    时间: 2020-1-16 20:40

老菜鸟觉得是个神器
作者: 风吹夜雨飘    时间: 2020-1-16 20:45

很不错了,力量可以换算成血蓝,可惜没抗。100-200?施法用。物理系就免了

作者: tt111    时间: 2020-1-16 20:48

个人感觉一般,可能几十,缺抗性和吸蓝
作者: laoweilaoda    时间: 2020-1-16 21:37

此戒指不错啊。100-200?楼上不是搞笑的吧。起码500以上
作者: 风吹夜雨飘    时间: 2020-1-16 21:44

500?对比大粪400,33血/86蓝,27火炕。大粪400,现在需求的人不多吧。当然,如果想0力量穿装备,可能有20力量好些,但换算血蓝,多不了几点,何况没抗。不再评论了,我个人感觉,评价错了我说的就是废话。如果误导了,在此告罪。

作者: cdjczm    时间: 2020-1-16 22:43

看着好看,关键谁用?
作者: laoweilaoda    时间: 2020-1-16 23:01

这戒指说白了那点吸不用看,就是给sor和nec用,抗性,在哪里补不上来?   sor?现在的减伤sor需要fr吗,20str换算40血,总的60血 89法,还要怎么嘚瑟?

作者: leege    时间: 2020-1-16 23:53

给钱就卖的货
作者: bksyzy    时间: 2020-1-17 00:18

都说不值钱我就捡个漏500卖我吧,愿意卖私信我
作者: の自由人    时间: 2020-1-17 02:05

跟 10FCR 120法力 蓝**指比较一下。价格略高点
作者: fox163418    时间: 2020-1-17 08:46

这戒指典型 看起来那很嗨但是有明显不足的  找准定位给什么职业用 一点抗性都没有吸血低没吸蓝大概所有物理都pass了 没有一身5/7的sor多少都缺抗性 不挑剔的大概就是nec 当真正需要这个戒指的职业少了你觉得能卖多少

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0