标题: [1.13] 萌新又来提问了。 [打印本页]

作者: 18875015177    时间: 2019-12-26 04:49     标题: 萌新又来提问了。

各位大神:
    通过这几天辛苦的练级,终于87了,不过意外发生了。我杀牛场结果把母牛干死了。现在红门都不能开了。打装备到底是去那些地图狠狠的揍呢。我现在干DY真的好辛苦。佣兵也是几下就被干死了。
    问题1:新人到底哪里打装备。
       2:不要说要我去打D2之类的。D2基本都是摸我一下就KO了。
       3:我是冰法,求点装备
       4:有大佬给把佣兵用的武器没有啊,佣兵笨死了都

作者: 18875015177    时间: 2019-12-26 04:57

来个大神给我佣兵弄点装备也行啊。我佣兵真的好脆弱,痛苦的领悟
   我看见有个什么act2古代通道?这是什么地图?是上海服务器还是D2服务器?

作者: 1098799652    时间: 2019-12-26 06:51

去找大佬要点装备就去打红门板砖
作者: 风吹夜雨飘    时间: 2019-12-26 07:09

古代是上海的第二幕。你留个临时号,我看看仓库还有什么装备,好像不多了,有啥算啥了
作者: 18875015177    时间: 2019-12-26 07:24     标题: 回复 4# 的帖子

Mir_duliang
作者: 18875015177    时间: 2019-12-26 07:26     标题: 回复 3# 的帖子

红门,我进去就被干死,出那个火山马上就躺下
作者: 风吹夜雨飘    时间: 2019-12-26 07:30

9点左右,丢装备到你临时
作者: 18875015177    时间: 2019-12-26 07:35     标题: 回复 7# 的帖子

大佬:我临时号好像发错了,我给您发消息了您看一下
作者: 我要起飞了    时间: 2019-12-26 08:46

上海MF,安姐,虫子,劳模和暴躁外皮,没什么难度。用传送配合佣兵,佣兵快死了就传送
2D开门需要把能量护盾点满,吸伤达到93%以上,心灵传动加到15级,佣兵带精神,人物身上穿一件祸根或者基尔顿,无伤站火山。
作者: 18875015177    时间: 2019-12-26 08:55     标题: 回复 4# 的帖子

谢谢大佬,看见装备了
作者: fantiyu    时间: 2019-12-26 14:07

我80级冰法就去2D刷门了。没什么好装备,主要会。刷门卖门是靠谱的致富路
作者: 18875015177    时间: 2019-12-27 05:18     标题: 回复 11# 的帖子

大佬您是怎么刷的?
火山出来我就挂了!而且是瞬秒的那种

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0