标题: [攻略&心得] 教你如何剥削RR号的剩余价值----简单快速100%完成拿符文任务 [打印本页]

作者: 我爱杨莹    时间: 2010-8-26 15:19     标题: 教你如何剥削RR号的剩余价值----简单快速100%完成拿符文任务

这年头,MF出不了神器,日了巴尔包皮一万遍也都是些阿卡拉的诡计什么之类的
KC出不了符文,现在我转草牛妈了,狂战我都没遇到过,何况超强的5孔狂战
洗项链洗手套也没几个像样的,那天GM回个档,满心欢喜老天又给了我一次洗的机会,结果依然还是一堆垃圾。
行,咱还是老老实实RR吧,运气好,一次掉3个25#,运气不好,掉7个15#。闲来无事,研究了一下如何剥削RR号。发现第五幕符文任务也许是个不错的赚钱途径。
     这个任务是要求救15个野蛮人,奖励是7#8#9#符文。众所周知:GM是收8-20#符文的,而7#可以洗精神,8#可以洗项链,9#可以洗手套。总之你拿来洗什么都好。不爽还可以丢GM。真是居家旅行,杀人越货必做任务。
     下面就介绍一下如何快速的在几分钟之内完成任务。这里我推荐用电法来带,我的思路是首先建立8PP游戏,然后电法套上套子,飞冰冻高低小站,那几个都被关在栅栏里,可以直接TP到栅栏里,打碎栅栏门。如图:

这时候迅速回城(按Backspace),电法回城。然后随意找个BB进门,如图

这时候就完成了一个回合的救人,如法炮制,救3次即可,主号不需要清怪,BB进门即触发救人,你所要做的就是眼疾手快,准确的打碎栅栏门。如果你的APM只有10那我也没办法了。
搞完了就拿奖励吧

以小美的一句枕边梦去心亦去,醒后梦还心不还!来结尾吧,随便播放CPK战队队歌彩虹糖的梦。

作者: YYL    时间: 2010-8-26 15:27

不错呀。对新人很有帮助呢。。
作者: quwert123321    时间: 2010-10-12 14:48

飘过……
作者: kmlq135    时间: 2011-2-5 17:28

还需要技术呀,眼疾手快的
作者: 旅行者_素    时间: 2011-7-12 22:13

只需要最后1批BB去就可以了,前面2批不需要
作者: zooood    时间: 2011-7-15 12:25

的确是需要眼疾手快的,如果回程按得慢一点,被困的野蛮人就会和你bus说话,你的小号就完不成了
作者: qin66bin88    时间: 2011-9-14 15:19

不错呀。
作者: dcl365    时间: 2011-12-27 02:20

我的方法是8PP開,要BB開房,
BUS是公共強化號,組隊後,
BUS去強化其中一BB,
先開其中兩個門,
再到最後一門,
清理附近的怪,
回城,強化BB進,救人,拿符文,任務結束。
作者: yunwen3    时间: 2012-1-17 15:33

soj给了这么多 其实还可以杀督军,给每个大号打孔的机会
作者: veyron    时间: 2014-3-2 21:25

那麼復雜.....
作者: 7909720    时间: 2014-3-2 21:54

我想说的是。。其实没必要这么麻烦。。。。你大号先救出10个bb  然后  最后一个门  在sor的屏幕边上  打碎门  然后 小号进去 往门那走一下 传送门就开了  任务就完成了。。
作者: szlxc    时间: 2014-3-4 16:15

其實這個才是最好的方法,最可靠。
引用:
原帖由 7909720 于 2014-3-2 21:54 发表
我想说的是。。其实没必要这么麻烦。。。。你大号先救出10个bb  然后  最后一个门  在sor的屏幕边上  打碎门  然后 小号进去 往门那走一下 传送门就开了  任务就完成了。。

作者: eternal_legend    时间: 2016-7-13 19:52

好帖呀。。。。。。。。。。。。顶下先。。。。。。
作者: 1225422633    时间: 2016-9-26 21:57     标题: 回复 1# 的帖子

受教 真的很好
作者: qqqq12ww    时间: 2017-10-22 22:46

:lolff :lolff
作者: 老电灯    时间: 2017-12-22 14:35

学会一招
作者: 86559831    时间: 2019-9-30 21:17

还有人在玩没?
作者: 6501    时间: 2020-2-22 10:54     标题: 回复 1# 的帖子

这个实用 -。-
作者: 西瓜啦啦    时间: 2020-2-24 19:54

福彩3D好游戏,欢饮大家共赏玩,更多精彩等你来北京快3,同上海快3游戏共喜乐。
作者: sunschss    时间: 2020-2-24 21:52

不需要救3次,最后一次让bb进门就行
作者: bixuesong    时间: 2020-6-3 10:51

感谢楼主大大
作者: 212859    时间: 2020-9-12 01:08

ddddddddddddddddd
作者: yanhualai    时间: 2020-12-31 22:25

哈哈顶一下
作者: gtccdycwf123    时间: 2021-8-4 20:07

谢谢分享
作者: TeddyJK    时间: 2021-8-12 01:29

这肯定要手速够快
作者: 43908838    时间: 2021-9-4 22:12

这个可以好好学习

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0