标题: 魔电帮助文档汉化工作开始啦!!! [打印本页]

作者: pingzi    时间: 2010-8-26 10:52     标题: 魔电帮助文档汉化工作开始啦!!!

魔电帮助文档的汉化工作我们已经开始做了,目前已知的有个帮助文档的汉化版是司徒未完成的版本,想必给大家带来很多不便,特别是魔电新手们,要满世界找东西,而我们此次将会是比较系统的汉化,以后您只需一个小小的帮助文档便可以了解魔电的全部。敬请期待!!
友情提示:我们的帮助文档将会基于我们自己的新版汉化补丁制作
作者: sayama22    时间: 2010-8-26 11:06

期待,原来的帮助文档大部分是英文:anhei3.net-0000
作者: 37909261    时间: 2010-8-26 11:08

翻译辛苦 期待
作者: luqi1949    时间: 2010-8-26 11:52

坚决支持,希望早日完工,我等英盲翘首以待啦
作者: modian    时间: 2010-8-26 11:56

加油吧~!!!十分期待呀
作者: zoumingwei    时间: 2010-8-26 16:00     标题: 回复 1# 的帖子

非常期待,这样新手可以更快了解魔电啦

不知道楼主能否说下, 大概什么时间完成   期待中...
作者: 丸子    时间: 2010-8-26 18:18

希望  暗金装备查找器 也汉化把! 全英文真难找
作者: ykc1120    时间: 2010-8-26 18:51

期待ing....谢谢,辛苦了
作者: pingzi    时间: 2010-8-27 08:47     标题: 回复 6# 的帖子

由于帮助文档的工作量实在是大 特别是装备 几百个装备都要汉化 所以我们无法给出准确的完成时间  还请见谅

作者: kmppp    时间: 2010-8-27 23:24

这个太牛X了。
只有支持了,希望帮助和汉化早日完成。
作者: sankecong    时间: 2010-8-28 12:04     标题: 回复 10# 的帖子

坚决支持,希望早日完工
作者: 吾人族    时间: 2010-8-28 15:41

请问LZ会修改MOD的元素吗,。一个不成熟的MOD是不行的
MOD即将开荒 需要对MOD有一定的认识和和技术者开拓
作者: pingzi    时间: 2010-8-31 11:41     标题: 回复 12# 的帖子

你是说自己做MOD吗?还是修改MEDIAN这个MOD?还是其他?

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0