标题: [推荐!] 萌新发现炼狱难度库拉斯特下层1次爆4个符文。。 [打印本页]

作者: mxj333    时间: 2019-10-3 00:18     标题: 萌新发现炼狱难度库拉斯特下层1次爆4个符文。。

虽然都是低级的,我感觉是因为我1P的关系,多开怕打不动,感觉3开应该可以玩。

就是那种乱跳的小怪,莫名其妙的高爆率出符文,经常1次3,4个、掉钱都是上万的。。感觉可以赌。

掉装备也不错,这个图怪没动过,没有任何难度,感觉是个人就能来,70,80级都可以混。

跳跳几乎不输出就乱跳,黑球怪很慢,拿刀看起来很猛的不知道为啥,见你就跑,我感觉裸体都能来捞装备了。

反而牛关特难,牛都带传送,平A40米距离。。还有法师配合。刷完也没有这个下层出货。
这图听说还能翻箱子得高级符文。。
作者: jiale21    时间: 2019-10-3 00:30

你说的是2D吗
作者: gaoyue2216    时间: 2019-10-3 00:33

绿猴子嘛。那东西出小符文。没钱了可以打打复活用…主要是去下水二翻箱子吧
作者: Iberhia    时间: 2019-10-3 02:25

没吊用。
作者: 卓格北    时间: 2019-10-3 06:50

我把它叫做绿青蛙
作者: fipo    时间: 2019-10-3 09:14

青蛙还掉7+呢,挣钱不错。
作者: l52847918    时间: 2019-10-3 10:07

七甲 碎刚 都曝过 长期在那刷了好几天刷钱 很快攒8#也可以
作者: 老郭不老    时间: 2019-10-3 18:01

新手呀,去找找红门刷刷,保证你箱子都装不下
作者: oldgunak47    时间: 2019-10-3 20:07     标题: 回复 8# 的帖子

找A几的红门?
作者: lxb96991    时间: 2019-10-8 10:33

用冰法师把金币凑到500%以上,掉钱都是上万的掉,一般一盘打50万--100万很正常。
出7#和8#,概率大,性价比最高。其他9#-15#出的也多,不过只能合21#。

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0