标题: [其他] 刚才红4出了31。。。。 [打印本页]

作者: AzureComet    时间: 2019-9-30 22:44     标题: 刚才红4出了31。。。。

不敢相信自己的眼睛。。。

大粪待我不薄,大粪我爱你!!!

难道中午写了点赞美大粪的东西,这么灵?
地址:http://bbs.anhei2.com/viewthread ... e%3D1&frombbs=1

文字复制过来:

还记得19年前,暗黑2跳票了很久终于上市。
那年,我15岁,中考。
其实我一直希望它跳票,最好暑假发售,这样我如果考的好,就可以开开心心的玩了。
幸运的是,我的愿望都达成了,我考了个超高分,高出南京最好的高中的录取线十几分,而暗黑2如愿在暑假姗姗来迟。
然后,就是那个疯狂的暑假,有欧洲杯,有暗黑。。。那时候我还只能玩单机,永远记得在4幕剧情中,慢慢寻宝的日子。
还记得那年,我买了本攻略。扉页中写着“如果你没玩过这款游戏,那么,你的人生就是不完整的”。

一年后,资料片毁灭之王,没有跳票,按时发售了,我这才知道,非资料片中,一直提到的巴尔,长得是什么样子。
新的剧情,新的人物,又够我玩一个暑假。但是没有中考结束前的暑假那么爽了。

我的ID,AzureComet,就来那时候起的,来自我特别喜欢的一把名刀碧蓝怒火——AzureWrath,外加高达里的赤色彗星(彗星是Comet),夏亚。

再后来,很久没玩,直到上了大学,有个同班同学,也是超级暗黑迷,我天天和他去网吧包夜玩。玩了两年吧~但都是单机联机。

十几年过去了,有了工作,有了家庭,有了孩子。突然有一天,我做了个梦。梦见我和大学同学在网吧玩暗黑。于是和他说了。他说:“哈哈,你梦对了,我正在重玩,要一起吗?”
于是我们又去浩方联机了。
但是浩方服务器实在是。。。
于是,我们找到了这里。

没想到的是,这个大粪网,有这么多新装备,新玩法,新场景
然后,我就倾心了~~~

[attach]950091[/attach]
作者: ren825645343    时间: 2019-9-30 23:10

棒棒的   感谢大粪给我们提供了这么稳定的免费服务器  和这么好玩的2018地洞传说
作者: toeflwwc    时间: 2019-9-30 23:12

祝贺祝贺,差不多是同龄人,相似的经历
作者: newsface    时间: 2019-10-1 06:48

作者: a85818989    时间: 2019-10-1 07:07

祝贺
作者: 369369369    时间: 2019-10-1 07:31

作者: yj10zkc@163.com    时间: 2019-10-1 09:12

棒棒的   感谢大粪给我们提供了这么稳定的免费服务器
作者: wfh08v5    时间: 2019-10-1 09:17     标题: 打出了5个33#的人还是“人”吗?

是神了,有多少这样的大神?
作者: edison584457608    时间: 2019-10-1 09:37

还在努力刷装备,等着通杀红门那天,~~~
作者: Glad    时间: 2019-10-1 17:35

02年就可以战网了,那时看牛听着当当当的声音升级,ama一遍遍的屠杀牛场,是以sc(7mf)为单位的购买交换东西,早已经忘记什么网了
作者: Justin2019    时间: 2019-10-1 23:56

其实吧,我告诉你,为了70大庆,大粪是有活动的......那就是发31号~~~

[attach]950167[/attach]

刚刚看了你的帖子就上去打了几把,红8出品啊,第一个大号符文,新鲜热乎的。

祝福祖国繁荣昌盛。
祝粪网稳定和谐。
祝大家开心快乐~~
作者: AzureComet    时间: 2019-10-2 01:17     标题: 回复 11# 的帖子

哈哈哈哈
作者: Hallelujah    时间: 2019-10-2 11:17

棒棒的   感谢大粪给我们提供了这么稳定的免费服务器

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0