标题: [讨论&话题] 玩暗黑的还有进人家房间捡了东西就跑的人!! [打印本页]

作者: 心里有风    时间: 2019-9-29 15:03     标题: 玩暗黑的还有进人家房间捡了东西就跑的人!!

玩这游戏的还有小孩子吗?
Coope(000200999)
一个26的马拉而已
人家到89换橙项链
直接扔地上 仓库号来捡
就这么0.5秒都能叫你抓住机会
捡起来直接跑
密你吓得不敢回
你自己不嫌自己丢人啊
玩这游戏快20年了
一直在HC混得多
再好的装备也是ROB 送人的多
猛的还真不习惯你这样的东西
作者: weiweisor    时间: 2019-9-29 15:15     标题: 海燕呐,你可长点心吧

粪网林子太大了,什么千奇百怪的鸟都有。
下次建房,记得带密码!
作者: 林海小伙    时间: 2019-9-29 15:40

还是自己监管不到位,防范的不好 记得上密码呀
作者: ryoyu    时间: 2019-9-29 15:47

手里的钱掉地上了,还怪钱不加密,人家可以直接用?拿人家东西就是rp有问题,上不上密码,无关!
作者: 黑暗2小众玩法    时间: 2019-9-29 16:04

这事没人给你管
作者: 老郭不老    时间: 2019-9-29 16:49

确实是这样的,你晚上睡觉不关门,让别人偷了你家东西,是怪人家素质不好,还是你防范不到位。

东西小,长点心就好。没必要老因为房间密码出事情
作者: lightbringer    时间: 2019-9-29 17:34

国外好像有相关法律规定,“引诱犯罪”的当事人也应自己承担部分责任
比如,你把一大叠钞票放在副驾驶座位上,车窗大开,甚至无人看管,在人来人往的闹事,特别显眼:这种就是“引诱犯罪”,有些人原本没有偷窃念头,被你“引诱犯罪”了,所以你自己有责任。
我也是听别人说的,国外有这种规定

所以根本解决办法,自己加密码
作者: 天天出    时间: 2019-9-29 17:43

粪网好奇葩啊,这种事难道正常的场景不应该是谴责拿东西跑的人吗?怎么众口一词的给LZ扣了个引诱犯罪的大帽子呢?真搞不懂
作者: 【犭者】    时间: 2019-9-29 17:47

作者: herolove2017    时间: 2019-9-29 18:40

哎呀!各打50大板。两个都有错,一个粗心,一个贪心。
作者: の自由人    时间: 2019-9-29 18:40

你可以怪别人怎么怎么的,然后还是没有得到实际解决,想得到实际解决就密码房,没有其它办法。
作者: 369369369    时间: 2019-9-29 18:41

网络安全为人民,网络安全靠人民,增强安全意识,是每一个人应尽的义务和责任。
作者: ryoyu    时间: 2019-9-29 19:33     标题: 回复 8# 的帖子

坚决同意你的观点,就是素质的问题,和密码无关
作者: newsface    时间: 2019-9-29 21:00

作者: woorie    时间: 2019-9-29 21:16

粪网恩怨99%是“穷”,剩余1%是恶意pk
作者: 反问反问    时间: 2019-9-29 21:35

我支持楼主!
这种拿了就跑,确实没办法,然而,谁也挡不住我们骂他!就是要骂他!
这么多人不谴责小人,反倒责备受害者!
作者: wfh08v5    时间: 2019-9-29 22:06     标题: 少点不开心

以后注意开密码,我其实碰到蛮多人不会乱捡,就是个别人罢了,玩游戏是开心
作者: 老郭不老    时间: 2019-9-29 23:55

再送楼主888烧鸡,国庆快乐

图片附件: 121.png (2019-9-29 23:55, 3.38 KB) / 该附件被下载次数 0

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0