标题: [求助] 致各位大方的大神(來看) [打印本页]

作者: chilam613    时间: 2019-9-28 19:07     标题: 致各位大方的大神(來看)

致各位大方的大神
大方的大神,如果你真的有心協助新手或賺人氣抽獎送SOJ的話 可以用人人有份的制度,不要大量的
例如你有10000SOJ抽獎送 寧願每人50-100J,你一樣可以賺人氣,而已又可以協助新手

規則因素可以自己設 例如:每人限回覆一次/超出某數量不能送/限定建號時間1個月/2個月/3個月,最重要收到SOJ的叫他們回覆帖表明已收到

因為有幾次參加這些抽獎/送SOJ活動,我試過佔到樓,但被該帖樓主一直刪板刪到不知去哪了,而已一直會有人洗板(太沒意思),如果用人人有份的制度挺好的

在此感激各位大方的大神對新手的幫助!謝謝!
作者: jasxiaoliu    时间: 2019-9-28 19:18

送装备OK,伸手要soj,呵呵
作者: Iberhia    时间: 2019-9-28 19:27

你想小额送,那你自己送呗,别人的soj跟你有什么关系?
作者: 【犭者】    时间: 2019-9-28 20:02

作者: chilam613    时间: 2019-9-28 20:14

當然不關我事,但我看到別人發帖有不公平,我就發帖,純粹提議一下
引用:
原帖由 Iberhia 于 2019-9-28 19:27 发表
你想小额送,那你自己送呗,别人的soj跟你有什么关系?

作者: lietoone    时间: 2019-9-28 20:15

不要奢望别人应该帮助你,应该感激帮助过你的人!这个游戏很简单,要么充钱!要么自己花时间脱贫
作者: chilam613    时间: 2019-9-28 20:17

你錯了,不是我伸手要SOJ,當大神推出抽獎活動,但很多人會洗板出現不公平
引用:
原帖由 jasxiaoliu 于 2019-9-28 19:18 发表
送装备OK,伸手要soj,呵呵

作者: lietoone    时间: 2019-9-28 20:21     标题: 回复 7# 的帖子

我懂你意思,人家送是人家的规则!有人占楼,大小楼层多一楼或者少一楼,会用小聪明!知道就行,抱怨没有用!自己老实花时间累积财富!
作者: jasxiaoliu    时间: 2019-9-28 20:45     标题: 回复 7# 的帖子

你有空在这抱怨,不如自己花时间多MF快速脱贫来的实在吧
不管怎么说,别人的东西终究是别人的,你心心念念惦记着别人的东西干嘛?
你想怎么送,你自己就这样送,不要对别人怎么送东西指指点点!
你看到所谓的不公平,这些不公平给你带来伤害了吗?无非是你没中奖在这做无用的抱怨,玩个游戏,自己积累才是硬道理吧?
作者: xingsiyong    时间: 2019-9-28 21:05

楼主如果是新手需要啥开荒装备可以联系我,我仓库有的可以送你
作者: shenqixing    时间: 2019-9-28 21:58

非常顶楼主  本人感同身受啊
作者: skyelement    时间: 2019-9-28 22:06

就这么说吧,办抽奖不是精准扶贫,你要求帮助图发财来错位置了,你要针对的不是楼主的抽奖活动,而是那些删楼者,楼主没义务确保soj到你手上,请你记住,你可以合理建议,这是你的权利,但你给出的措施不能伤楼主的心,一个好心搞活动,一个捧场,记住立场,也记住你要针对的人
作者: wxyj110    时间: 2019-9-28 23:28

楼上说的不错
作者: likethewind    时间: 2019-9-28 23:43

作者: chenhua333    时间: 2019-9-28 23:55

要是我就附加条件,第一名100面英雄旗帜才能领,第二名80面,第三名70面,然后背后倒卖钥匙
作者: gaoyue2216    时间: 2019-9-29 00:24

朕乃秦始皇。被困地下。需要5w鸡解封。尔等众筹。助朕脱困后。必封尔等官爵。 最后不用的鸡请送我谢谢
作者: の自由人    时间: 2019-9-29 04:47

对于楼主的遭遇,我只表达自己意见

世上没有绝对公平的事情

投机取巧,只要别人不限制你,就是说任何人都可以了,无规则就随意了,你也可以。别人做了也花了时间与精力。也可以说是劳动所得。 就好比乞丐很多都是比你还有钱的人,别人是职业。你取笑他是乞丐吗?

真正不公平的就是 到结束发奖后的得奖者依然是你,但是奖励没发到你手里。其它都是没人能管的,因为你并不能拿出证据是什么人删帖,出于什么目的删帖。
作者: chilam613    时间: 2019-9-29 04:52

我參與抽獎活動 都是留這四字言比較多:( 支持樓主) 就算了  
抽獎都是隨緣的,,,我初來報到,也剛剛知道會刪留言
有誰不想中獎,看合不合乎該樓主的要求 (就算有幾萬SOJ也想抽中吧)
既然留言洗板的控制不了,我只是表達一下在新手的立場,沒要傷別人的心
當然大神聽不聽,是他自己權利! 沒有針對的意思
作者: chilam613    时间: 2019-9-29 04:55

不是只有 那個帖的樓主才可以刪帖嗎?
引用:
原帖由 の自由人 于 2019-9-29 04:47 发表
对于楼主的遭遇,我只表达自己意见

世上没有绝对公平的事情

投机取巧,只要别人不限制你,就是说任何人都可以了,无规则就随意了,你也可以。别人做了也花了时间与精力。也可以说是劳动所得。 就好比乞丐很多都 ...

作者: の自由人    时间: 2019-9-29 04:57

都可以删自己的回帖,详细方法,前面已经有人说了
作者: chilam613    时间: 2019-9-29 05:07

我的建議不是代表要別人必定要做,聽不聽是他的權利,我有我建議,他有他聽的看的,對吧?
是你太年輕了,建議就是我個人感覺而發表的,不是在指指點點,好嗎?因為權利不在我這
還有的是沒中獎有甚麼好抱怨?因為抽獎是隨緣的,那麼多人抽,哪時會到你,平時留一句(支持樓主)就溜了
引用:
原帖由 jasxiaoliu 于 2019-9-28 20:45 发表
你有空在这抱怨,不如自己花时间多MF快速脱贫来的实在吧
不管怎么说,别人的东西终究是别人的,你心心念念惦记着别人的东西干嘛?
你想怎么送,你自己就这样送,不要对别人怎么送东西指指点点!
你看到所谓的不公 ...

作者: chilam613    时间: 2019-9-29 05:13

雖然我還在收集打紅8的裝備,但可以慢慢來,先感激你對新手的支持
引用:
原帖由 xingsiyong 于 2019-9-28 21:05 发表
楼主如果是新手需要啥开荒装备可以联系我,我仓库有的可以送你

作者: chilam613    时间: 2019-9-29 05:17

詳細刪帖方法應該不是在這帖
引用:
原帖由 の自由人 于 2019-9-29 04:57 发表
都可以删自己的回帖,详细方法,前面已经有人说了

作者: yuanzunjie    时间: 2019-9-29 08:04

楼主乃正义之士,对不符合人理道德的事情敢于路见不平吼上一吼!作为新人,当不卑不亢,敢于直言,敢于说出自己的想法,不惧什么大佬土豪!所有玩家,人人平等,重在娱乐!奸诈之徒,尽管巧舌如簧,手段多样,又能怎样?实为众人唾弃!奉上200烧鸡,支持楼主,望笑纳

图片附件: zz.png (2019-9-29 08:06, 3.07 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: 反问反问    时间: 2019-9-29 08:36

致楼主。
我最近看到一个庆祝的,送符文和J。好像送J来帮助新人的不多。你会不会搞错了。
不平事,主要是删帖。所以,如果鸣不平,应该是“致删帖者”,不是致送东西的大神,否则就是打击了不该打击的人。
弄虚作假,消费大众的,应该打击!希望大粪看到。任何对公平环境的损伤,都是对所有玩家整体的损害。
作者: 老郭不老    时间: 2019-9-29 10:15

重在参与,摆正自己位置很重要。最后soj到谁手上并不重要
作者: 幽灵之鸟    时间: 2019-9-29 10:50

等着别人送烧鸡的游戏还玩干嘛?
作者: chilam613    时间: 2019-9-29 11:57

謝謝支持,我只是敢於直言的新人,哈哈
引用:
原帖由 yuanzunjie 于 2019-9-29 08:04 发表
楼主乃正义之士,对不符合人理道德的事情敢于路见不平吼上一吼!作为新人,当不卑不亢,敢于直言,敢于说出自己的想法,不惧什么大佬土豪!所有玩家,人人平等,重在娱乐!奸诈之徒,尽管巧舌如簧,手段多样,又能怎 ...

作者: chilam613    时间: 2019-9-29 12:02

你說的這個,是前幾天開帖的,不計這個,早前已經有2個了,其中有一位大哥會聽新人申訴(感謝)(這3個活動都在9月9至9月28這個期間看到)
引用:
原帖由 反问反问 于 2019-9-29 08:36 发表
致楼主。
我最近看到一个庆祝的,送符文和J。好像送J来帮助新人的不多。你会不会搞错了。
不平事,主要是删帖。所以,如果鸣不平,应该是“致删帖者”,不是致送东西的大神,否则就是打击了不该打击的人。
弄虚作 ...

作者: chilam613    时间: 2019-9-29 12:14

沒人會在這等別人送燒雞的,我只是路見不平發個帖,我知道我發這張帖必定會被噴 但我不怕,亦希望有其他新人加入時,一點點的燒雞能幫到他
很多大神有幾千/幾萬/甚至幾十萬,當然不在乎那幾十燒雞
引用:
原帖由 幽灵之鸟 于 2019-9-29 10:50 发表
等着别人送烧鸡的游戏还玩干嘛?

作者: jjj303030    时间: 2019-9-29 12:35     标题: 回复 30# 的帖子

以后类似的游戏不参与不就完了

劳神费力累心说这么多  万一管理忽然心情不好了嫌你话多会禁言D   

那...你岂不是要去上访?!
作者: 老郭不老    时间: 2019-9-29 13:05

回复下楼主:再多的烧鸡都是大家辛苦MF,充值来的。这个和钱一样,没有大风刮来的。

当然做慈善也有人非要在里面说不公平,慈善是慈善。如果是我送,我看谁舒服我就送点,看的不舒服我就不送就是,摆正自己的心态,搞清楚自己的想法。天上不会掉馅饼
作者: 黑暗2小众玩法    时间: 2019-9-29 16:59

1. 虽然靠中奖发财的心理不被广为接受,但如果中了奖又没了,该怎么讲?从楼主说法中看出先后产生过8个70楼,活动叫做抽奖还是抽调戏?应该理解几千soj对于新人来说还是不小的数目吧。如果认为偶然所得不值得珍惜,那么游戏中有几个装备不是偶然所得(掉落)?
2. 好像参与者应该以奖品不够打动玩家甚至嗤之以鼻的心态参与似的,从活动内容看,这好像不是举办者的想法。
3. 删除楼层是一种控制方法。活动举办者的意图是靠随机和运气,如果活动结果被控制,并不符合举办者的意图吧?

所以举办者举办的活动是好的,但是活动设计不够理想。
希望大家找到完善的活动模式,也好使以后能够顺利地举办活动,很多人(例如我)都曾有过举办活动的意愿,但是活动型式需要冥思苦想最后只好作罢。

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0