标题: [讨论&话题] 说下收门的事 [打印本页]

作者: web3986310    时间: 2019-9-24 20:01     标题: 说下收门的事

今天战队群里有人说收个门玩玩 让我打  
我的法师进去 半天不开门  一开门开在7层怪堆里 我法师BO都没BO 蛋都没顶  死了  已经第二次 上次是在开6层的怪堆里
不要说什么 我是新手不知道 或者 你自己不BO死了怪谁
你们这些卖门是什么心理  只是想看别人笑话么?! 死了不进去帮忙清怪就算了 在旁边偷着乐吧!
感觉自己发这个帖子简直是脱了裤子放屁!
自己服务做不到位 以后别指望别人买你的门!
做人要厚道!
后面省略几W字!
作者: wyr2008    时间: 2019-9-24 20:22

有什么好波的,我经常进去就是堵门,信念加电强化的
作者: Iberhia    时间: 2019-9-24 20:47

安头in25,剧毒之爪,永生链,鬥士的禍根,非法燃根本不掉血,了解一下
作者: luckymans    时间: 2019-9-24 21:48

支持实名举报 让其他玩家提防
作者: 369369369    时间: 2019-9-24 21:54

支持,如果新手自己注意下,6层TP到没怪地方很容易;如果常卖门的,有点不厚道,当然了,注意了也不会死,没注意扎进去可能就挂了。
作者: majing743732    时间: 2019-9-24 22:39

哈哈哈  我能大声的笑出了吗? 现在都收不到门  我宁愿进去被怪围住  也不要收不到门
作者: 黑暗2小众玩法    时间: 2019-9-25 11:48

都有责任,你这法师脆了点
作者: deanejoe    时间: 2019-9-26 10:18

貌似是我收的门,
我以前还碰到过一次开在7层了,而且边上一大堆虫子,还好是骑士进去,要不然被秒了,
但是大部分人都是还好的,
就像玩这个游戏的,总有几颗老鼠屎,
换个心情,玩自己的游戏就好了

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0