标题: [求助] 如何打七八和虫门 [打印本页]

作者: luoye_spider    时间: 2019-9-11 19:54     标题: 如何打七八和虫门

求助~打八怎样拉怪更方便快捷呢。我都是随便一个人去引怪,经常会死,这样很影响时间。
打七我的骑士悔恨,刚毅,小王者,卓古拉,乌鸦和一个双吸戒指,头就cb头和时间(凑MF)盾牌暂时用的sjd。感觉打起来好慢,而且经常挂。是否需要做个憎恨或者危害。效果明显不。求指点应该怎么搭配呢
作者: 只要九九八    时间: 2019-9-11 19:58

从注册时间来看,不是新人,而且我好像见过你这个头像,大佬,你是认真的吗
作者: Sidious5784    时间: 2019-9-11 20:09

我好像记得你在群里?留个QQ号给你详细说吧
作者: 100baoshan    时间: 2019-9-11 20:25

卖几个门就行了   跟着看别人怎么打
作者: luoye_spider    时间: 2019-9-11 20:33

我注册得很早了。2013年玩过半年,
这今年八月份才开始玩的。门也能打,就是效率差点,七层效率更低
主要是装备只能算刚过平民线。
QQ~51904710
作者: luoye_spider    时间: 2019-9-11 20:35     标题: 回复 3# 的帖子

我在群里,你是哪位大佬。51904710
作者: Iberhia    时间: 2019-9-11 22:52

法师的话
毒:剧毒之爪+安脸in25#,就可以无视了
其他伤害,永生项链,如果没有可以找一个不带技能的,或者穿鬥士的禍根最好20dr的
这样除了法燃,其他怪物根本打不动你

作者: faladay    时间: 2019-9-11 23:50

拉怪用骨墙
打7如果没多少j买不起好装备,可以弄个流亡盾,项链换小振波,手套换绿手套,虽然慢点但还是比较安全的
作者: luoye_spider    时间: 2019-9-12 08:35

小震波比小王者好用吗?流亡主要是防高是把。
作者: faladay    时间: 2019-9-12 23:41     标题: 回复 9# 的帖子

流亡是加强版卓古拉,反正你砍骷髅啥的都能吸血,很难挂掉
小振波击晕怪你会更安全,反正你打的慢小亡者出炸很困难没啥用不如换个a1佣兵帮你炸

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0