标题: [讨论&话题] 請教刺客的毒牙問題 [打印本页]

作者: jobe.su    时间: 2019-9-8 22:59     标题: 請教刺客的毒牙問題

請教一下, 武學刺客的毒牙問題

毒牙是使用塗在武器上的毒, 使毒在怪物身上0.4秒內發作,

那可以和百毒小護符一起混用嗎, 有相同功效嗎?(在0.4秒內發作?)
單使用龍牙技能~腿踢,有毒傷害是算在內嗎,還是沒有?(沒有用到爪子,所以不算?)

不知道這個問題有沒有人問過,或討論過,有留過紀錄嗎
謝謝
作者: 笑熬浆糊拎壶冲    时间: 2019-9-8 23:23

毒牙号称毒中之王,是按秒伤相比较的。毕竟毒牙固定时间是0.4秒,属于单体攻击,并且命中才有效,只能起辅助作用吧。毒符等的伤害可以和毒牙叠加,不过按0.4秒折算(也就是总伤害总以自己的总时间再乘以0.4),并且强制0.4秒结束。毒牙可以用在鞋子上,踢击有效。刺客身上的毒伤ED,对毒牙是两次加成。

作者: CCBBVV    时间: 2019-9-8 23:29

樓上大神級
作者: joemyself    时间: 2019-9-9 12:44     标题: 回复 2# 的帖子

请问,现在龙牙刺客是用的暴风之结,请问加毒牙有用吗?还有个问题,刃盾有用吗?有加20的有不加的,两个极端,原理是什么?
作者: 笑熬浆糊拎壶冲    时间: 2019-9-9 14:22

无视你拿的啥武器甚至空手,只要是近战的技能,无论是踢是挠是抓是咬,毒牙都管用。至于刃盾么,鸡肋技能,那点挠痒痒的伤害需要贴身,而且频率太慢。有些人喜欢让它激发特效,不过貌似有些实用的特效是激发不出来的。没具体研究过。
作者: jobe.su    时间: 2019-9-9 18:24     标题: 回复2# 的帖子

感謝大大 ~解我的疑惑

可是我放了5顆百毒符,沒放毒牙技能
好像在龍爪的攻擊力上沒有增加出現,飛龍在天也沒有增加
百毒符拿起放下,拿起放下,做測試,攻擊力沒變
但是其他技能 ~ 虎擊有變 ,雙龍爪有變 , 神龍擺尾有變

放了毒牙技能 ,毒素傷害就加上去了
但是龍爪,飛龍在天~沒變化
虎擊,雙龍爪,神龍擺尾有變化
是我哪裡不對呢??
作者: の自由人    时间: 2019-9-9 18:31

包括 电冰火小符,面板不显示,实际有效
作者: jobe.su    时间: 2019-9-9 18:56     标题: 回复7# 的帖子

感謝大大的解惑

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0