标题: [讨论&话题] 号被盗 辛辛苦苦大半年时间白花了 [打印本页]

作者: qzhhzq    时间: 2019-9-6 09:56     标题: 号被盗 辛辛苦苦大半年时间白花了

前段时间看TI9没玩,今天上去号全被洗,大号小号10几个,有价值的全被清。
也不知道谁这么神通广大,电脑没中毒,论坛账号没事烧鸡还在,游戏账号全军覆没,无一幸免也是牛B。
我怀疑是游戏插件和补丁的事,大家还是小心一点吧。
作者: zzcdc    时间: 2019-9-6 10:44

默哀啊,太不走运了。
作者: zaozi_you    时间: 2019-9-6 10:45

这年头还有人盗暗黑的号也真是奇葩啊。。。
作者: demill    时间: 2019-9-6 11:23

没什么奇怪的。。
垃圾到处都是。。
一点不奇葩。。
作者: morganff    时间: 2019-9-6 12:25

这个是 插件的话 防不胜防啊~~~~, 看来不能乱下 不明的东东
作者: yuanzunjie    时间: 2019-9-6 12:41

只用论坛大粪提供的,其他插件一律不用
作者: Wyanzhen    时间: 2019-9-6 13:07

盗号G O U
死全J I A

作者: 龙宇    时间: 2019-9-6 13:25

哪个死龟儿干这种缺德事
作者: 卓格北    时间: 2019-9-6 13:37

真是思之极恐
作者: ZERO-特种兵    时间: 2019-9-6 14:08

我去年发过一个公告有提到关于不能随便乱用补丁的帖子
作者: kozuss    时间: 2019-9-6 18:59

某些补丁是不安全的
作者: bzy1998    时间: 2019-9-6 19:49

问题来了,你机子上一定有盗号木马,你是不是需要先处理一下你机子上的问题,否则你接下去再刷的装备还是被人养猪啊。
作者: 笑熬浆糊拎壶冲    时间: 2019-9-7 09:13

没听说哪个DATA里的插件和补丁会盗号的,多数补丁只是改了个别数据而已,包括各种显示补丁和地图啥的。如果自己会改,完全可以自己改。比如变狼后可以TP的补丁,无非把那个skills.txt(用电子表格打开就可以)里某一个技能的某一列把0改成了1.
防止被盗号:
第一,检查电脑,查杀木马。
第二,不要把自己的号随便给别人用。就算朋友百分百可信,而朋友的朋友就难说了。而且他们的机子上也难说有木马。
作者: 15078354548    时间: 2019-9-9 02:39

哎心痛·····
作者: 20761670@qq.com    时间: 2019-9-11 11:28

太久 超过一年了么
作者: の自由人    时间: 2019-9-11 14:27

此贴锁

楼主的提醒是好意,但是本论坛有不少作者整理或者亲自花不少时间制作的补丁,效果不容否定,你用的哪个补丁出了问题就直接贴出来好了,如果没有就不要一竿子打死一船人。弄的人心惶惶。毕竟那种恶意者是少数。如果是其它地方下载的请不要把情绪带到这里。

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0