标题: [讨论&话题] 关于现在的18冰法玩法 [打印本页]

作者: Sidious5784    时间: 2019-9-3 06:43     标题: 关于现在的18冰法玩法

脱坑一年的18玩家,最近才回归
发现群里的很多冰法都在用冰盾+奥马斯的搭配,还在互相攀比高达15K的伤害?
同时还在劝新手不要用诱惑
记得脱坑以前做过冰盾,安全性很差啊?
求解现在18的冰法玩法,实在不懂这样的冰法是怎么生存的

感觉现在群里满地大佬,自从上次他们说的EG影响MF高论之后我都不知道该信谁了。。。。。。

作者: 拈花    时间: 2019-9-3 07:08

信大佬,得永生!哈哈哈
作者: 【犭者】    时间: 2019-9-3 07:12

作者: Sidious5784    时间: 2019-9-3 07:55

我就是95蛋,但没诱惑还是感觉脆...四防基本70以上,一般还穿了什么别的?
作者: 五味子.    时间: 2019-9-3 08:12     标题: 回复 4# 的帖子

首先呢,冰盾一般没必要用,
其次如果你用了冰盾, 那么鞋子可以有10DR,手套可以补充4DR,2MDR,配合95%蛋和满点心灵,刷门的安全度肯定够了
作者: Sidious5784    时间: 2019-9-3 09:01     标题: 回复 5# 的帖子

带DR的鞋和手套是用亮金吗
作者: faladay    时间: 2019-9-3 09:07     标题: 回复 6# 的帖子

新鞋就有10dr
作者: の自由人    时间: 2019-9-3 10:02

不用管什么大佬,不懂就问,多问,群里问了,论坛问。不懂又不问哪怕你充值都没啥用。例如你法师穿刚毅。当然就不怎么样了。比如你上次问的EG,有问题就大胆问,别怕人说你是萌新,不问比萌新还萌新。

18的话冰盾很少人使用,因为18顶蛋消耗的法力多了,一般都是配诱惑,我打7冰法也是诱惑,有的人开门不要无限,佣兵是眼光,当然他可以用冰盾。你自己都实验了不行那就是不行。自己玩的爽就行了
作者: Sidious5784    时间: 2019-9-3 11:17     标题: 回复 8# 的帖子

好的,多谢解答
作者: Wyanzhen    时间: 2019-9-6 13:13

喜欢看面板
作者: linzxcvbn    时间: 2019-9-7 07:51

我的冰法只打门用,就冰盾,小弟眼光,都不用波,直接顶蛋开干
1pp直接杀铁匠开始,全身抗性惨不忍睹,一样打啊
作者: chenxiannuo23    时间: 2019-9-15 01:00

冰法打门要抗性做撒,全输出吧,带个吸火手就行了,无视抗性,死不了的,15k冰法,除了打门就是8层补刀!只要效率就行!相信想刷全图的朋友也不会选择冰法,要搞清楚,冰法就是搬砖的,属性力量够穿装备,其他全部加蓝,2800蓝足够用了,也很容易达到,说蓝不够的要么输出低,要么心灵没点满

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0