标题: [讨论&话题] 鉴于最近交易区附魔的事情 [打印本页]

作者: の自由人    时间: 2019-8-27 10:21     标题: 鉴于最近交易区附魔的事情

最近因为一个附魔火炬,接二连三有人故意生事。我现在就说明一下,版规对于交易可以要求退换或者申请强制退换的情况。
1,卖家所卖之物与之前你们QQ或者论坛上的图上之物属性不同。可以要求对方退还。如有不退还的可以论坛发帖找版主帮助,视情况可以找GM。
2,对方所卖之物已经镶嵌过但是论坛或者QQ之前的图片没显示已经镶嵌。可以要求退还。但有例外,例如SZ镶嵌了13#或者镶嵌了攻速+15的珠宝不在退还之例。

下面是写给萌新的话以及新人必看的帖子链子

2018年全新战网【地洞传说】的特色与加入方法http://bbs.anhei2.com/thread-364335-1-1.html

卖物只要别人有实物图并且不触犯版规就是合法化。附魔需要说明吗?萌新就不该看介绍吗?你触犯法律可以因为你不懂法律不做出任何处罚吗?卖收缩的写了我附魔了吗?写了附魔多少次吗?附魔牛咬人的说明自己附魔几次了吗?新神符之语写了自己变量了吗?为什么没人拿来说事。大家都是成年人了 ,别一点小事不停的搞。在重复一下私人恩怨论坛不接受处理。

论坛是解决问题的,不是你闹一阵就能怎么样的。包括GM最讨厌那种集团性质的起哄。包括携带朋友战队等,瞎起哄又没任何有理的证据。特别是那种开小号的人。经常捣乱几个人,你们的小号早确定到了,说别人开小号自己确开小号的都注意一下吧。只有拿出充分的理由才能帮助到你。我跟你们都不熟,我只看理由按照版规。至于你们在群里怎么样,我管不着。

不管你是不是萌新,你不管有什么理由论坛骂人就是删帖,甚至多次提醒不听以后会禁言。 给你举例一下,你去找法官,别人是看你证据跟诉说事实呢,还是听你在哪里骂人?不直接撵你出法庭?
作者: crazy232206716    时间: 2019-8-27 10:34

顶,今年论坛的氛围确实不如前了,什么贴都有,很怪异
作者: 20761670@qq.com    时间: 2019-8-27 10:44

等级也是属性之一,因为自己没看清楚或者不懂而怪别人没有告知,就是脑残了。
作者: hotxjz    时间: 2019-8-27 10:46     标题: 回复 2# 的帖子

利益小团体太多,相互斗争,加上有些版主公然用小号钓鱼,不受处罚。难免会这样,上梁不正下梁歪
作者: 酒鬼bananaa    时间: 2019-8-27 11:00

这算个毛,我火炬不小心卖给阿卡拉了,他明明还有空间,就是不给我买回来,你说气人不气人???
还有我整理仓库,扔了一堆符文暗金宝石在地上准备整理,结果过会说是全没了???你说气人不气人???
B大点事,禁言禁IP删除账号就是,哪儿那么多废话。
作者: faniorwu    时间: 2019-8-27 11:01

小事真是小事~但道理我还是站在图没看清或者说没分析清楚的买方这边。
卖方虽然贴了图,还是要分二中情况:一般情况和特殊情况。但在有特殊的情况下没第一时间指出。请问这图能直观的反应当时的情况?那么这图真的还有原来的说服力起码?
这事如果卖方听过买方的解释后完全可以退货。人家没看清而最重要的是你卖方没将特殊情况说明。退了就是大家说的误会了,问题就很好解决了。
作者: 20761670@qq.com    时间: 2019-8-27 11:12     标题: 回复 6# 的帖子

又一个不分是非的。学都是白上的
作者: faniorwu    时间: 2019-8-27 11:19     标题: 回复 7# 的帖子

呵呵~是非自有公断。你显然没能力判断
作者: の自由人    时间: 2019-8-27 11:30

何为公断?你一句我没看清楚就需要退货?凭什么?这种本来不应该退货,版规看不懂?别人退就是给你面子,不退也在情理之中。

至于你狡辩的那些可以完全叫强词夺理,卖收缩的什么时候写了我附魔什么,你今天买了玩一会觉得不好玩,就以这个借口想退货?

还有在不要用没看清为借口了,买完你就看清楚了?这个帖子是告诉你一个事实。什么能退,什么不能退,不是继续给你狡辩的。
作者: hotxjz    时间: 2019-8-27 11:36

那个心累神是那个价格买的别人的火炬,他还按原价卖,别人提醒了他,他说别人能卖我为什么不能卖,只能说明被人吃的人也**。
作者: faniorwu    时间: 2019-8-27 11:39

什么退叫给面子?不退是在情理之中?还有王法吗?还有法律吗?这是你个人观点还是以大粪为首的版主们的?真的大家来辩一辨?对了,那些个骂人素子低的别来瞎参合。看到3楼就有个骂人的,版主不封等什么呢?
作者: memoryrain    时间: 2019-8-27 11:43

说那么多也改变不了正常点的人不会干这种事,干了就会被人视为奸商的事实。
作者: 5354123    时间: 2019-8-27 11:51     标题: 回复 10# 的帖子

睿智东西,你知道我什么价格买?你是GM?
作者: の自由人    时间: 2019-8-27 12:06

IP hotxjz 的这位我再次提醒你,你自己投诉的帖子已经由版主处理过了,不服可以继续去投诉,不用在这里闹,一码了一码。别每次有个啥事你都拿处理完毕的事情来参合。

3楼并没有说错。
ID faniorwu 的自己先去看看版规在来说你那些歪理。这里不是律师辩论大会,我是用这个事件给所有人在解释一下什么样的买卖不合法可以退货,以及不可以退的。

萌新的特权仅仅是很小的事情可以原谅,涉及到严重的触犯版规一样处罚,例如 我说的交易区不能随便乱水贴,低于10贴的萌新可以暂时例外,但是提醒后不得继续例外。
作者: の自由人    时间: 2019-8-27 12:07

ID faniorwu   你继续胡搅蛮缠,我就删你回复了,有理由你可以去投诉别人
作者: の自由人    时间: 2019-8-27 12:10

所有版规 如有冲突,按照总版规处理,大粪说的都不算你说了还算?你不高兴可以不看。闹什么
作者: ep8629    时间: 2019-8-27 12:24

我遇到这样的情况,就纯当交学费了
跟驾校学车一个道理,自己不好好学的东西,社会上大把人教,学费还挺贵
作者: 卓格北    时间: 2019-8-27 13:00

这件事,自有公论,不退烧鸡确实符合版规,但大家也看清楚了这个卖家是什么人。自由人大佬,你工作很勤勉,但注意方式方法,大家玩游戏都是朋友,你搞得这么牛干啥?不利于战网的凝聚力。就像我说你,你一样不愿意听是一样的,哈哈哈。
作者: 【犭者】    时间: 2019-8-27 14:27

作者: linzxcvbn    时间: 2019-8-27 15:33

明码标价,自愿买卖,合情合理!

卖家把图贴上去了,自己不看清楚,有什么理由闹?

至于物品价值问题,更是瞎嚷嚷!

哪怕一个垃圾火炬标价10000烧鸡卖,也是卖家的自由

买不买是买家自愿的事情,不合适不买就是了!

这事都能闹几天,也是醉了
作者: の自由人    时间: 2019-8-27 16:42

既然确实符合版规,那我用此事作为一个实例来说明为何不可?什么叫搞那么牛?对就是对,符合版规就是对。别上面那位胡搅蛮缠,说什么大粪说的都不对,即使真不对大粪说的也是拍板定案。狡辩能让大粪改变不?

还有上面那位 犭者 ,有图有真像何来你看不懂,说不懂的先问问自己介绍看过没。退一步讲,你真的不懂?为何买完马上懂了?动动脑筋在说吧。还有我说过很多了,新神符 收缩 卖的时候都没写变量跟说明附魔次数,你买完新神符玩一会觉得不好就可以用没写变量来要求别人退货?大粪的补丁也没写变量,你们为什么不去质问?莫非不敢?

仅以此事做一个很好的例子,哪怕你是老玩家也自己檫亮眼睛买卖的时候看清楚。不要后悔什么没看清楚,你就去找大粪也会告诉你不可能退货。
作者: 笑熬浆糊拎壶冲    时间: 2019-8-27 17:57

说退是人情
不退是本份
来说是非者
便是是非人

自由诚可贵
道义价更高
百十烧鸡货
何必起浪涛

斑主塂称累
锁贴再开贴
鸡毛蒜皮事
试看何时结

垃圾火炬卖一万
世上再无人称奸
若为骗子叫声好
只剩善人来买单
大路不平有人铲
热闹有看不要钱
其实天下本无事
吃饱撑得晃论坛
作者: hotxjz    时间: 2019-8-27 19:16     标题: 回复 22# 的帖子

冲哥好文采
作者: 【犭者】    时间: 2019-8-28 00:27

作者: 【犭者】    时间: 2019-8-28 00:35

作者: 【犭者】    时间: 2019-8-28 00:40

作者: の自由人    时间: 2019-8-28 05:19

那你倒是说说哪里不合理了交易版规,哪位版主各种警告你了,用事实说话,最好在今晚我回来看到你的事实,否则我就当你在捣乱,我目前还是18区的版主,你有什么都可以说,前提必须是存在的事实,并且不是你犯规的情况。都可以解决。
作者: の自由人    时间: 2019-8-28 05:31     标题: ID 【犭者】

ID 【犭者】  你做事真有一套,话不多说,直接放图。
作者: の自由人    时间: 2019-8-28 05:35

有事实一直都说了,允许你在讨论区说明,前提要真有事实,如果对处理不满意还可以去投诉区。你们就喜欢开几个小号来证明自己说的道理?真以为你这样做的很完美?你最好来解释一下。我给你机会。
作者: 卓格北    时间: 2019-8-28 06:50

有管理员权限,就能随意曝光人家的ip吗?人家开小号,好像也没有违反版规吧?这样做是不对的。
作者: 【犭者】    时间: 2019-8-28 08:44

作者: 王大拿    时间: 2019-8-28 09:00

我居然看完了.
作者: zhouxuechao34    时间: 2019-8-28 11:31     标题: 回复 9# 的帖子

二货,咋还当上版主了,又有闲心了?我回来玩了。
作者: zhouxuechao34    时间: 2019-8-28 11:36     标题: 回复 32# 的帖子

心真大,还看完了。
作者: yw_revenge    时间: 2019-8-28 14:50

耐着性子看完这帖子,看的只能说是心惊肉跳。还愿意投入时间玩这个游戏,即使在游戏方面是个新人,在现实方面很大可能也不是什么刚刚参与工作的“萌新”了吧,许多观点你们自己放到现实中看看真的有道理吗?本来不想多管闲事,奈何最近闲暇颇多,加上自己本身也是个话唠,也就越俎代庖,说说自己的看法:一.先说理
(1)我看有的大佬有点看不起版规的意思,因此就先从版规说起。战网/论坛是一个公共空间,“生活”在其中的玩家性格各异,玩游戏的目的也各不相同,因此体现出来的诉求也不同,尤其在允许玩家自由交易的背景之下,冲突有时就在所难免。因此为了协调玩家的诉求,版规是必然会存在的。
(2)除了协调玩家的诉求,版规的作用还在于冲突发生之时,为玩家和版主的具体“维权行动”提供基础的理论依据,避免少数心理失衡的玩家死缠烂打,同时也规定了版主的权责范围,避免版主滥用权限。
(3)暗黑是个老游戏了,因此高人无数;粪网也是个老战网了,必然运营有方;因此。这么多年运营的积累,版规肯定是由众多高手,在实践和理论中总结出来的,其合理性理应得到认可。何况,我从18年注册至今,虽然只是断断续续在玩,但记忆中也没有看到哪位玩家质疑过版规的合理性。那么也就是加入战网的玩家都默认版规的权威性,赞同按照当前版本的版规来处理论坛的日常事务。
二.再说事
(1)“欺诈”,即使在游戏这个虚拟空间中,也是一个很严重的指控。一旦成立,那么被控诉的玩家大概很难再和别人愉快的交易了,游戏的乐趣就要损失很多。因此,说别人“欺诈”肯定就要拿出过硬的证据才行。
(2)那么证据呢?买家的原贴我也看过,至少从那个帖子里,看不出别人是欺诈:
卖家方面:1.出售的物品附有真实图片(非ps),至于附魔是否必须标注,版规并未规定,因此没有违反版规2.卖家也没有宣称自己出的是未附魔的火炬。因此主观上你很难证明人家有欺诈的意图,也许人家认为就是这个价。
买家方面:1.你是否在收购帖子明确说明了要的是未附魔的火炬?2.支付清单上又是否注明你给的这个价位是给的未附魔的火炬。这些证据不存在,不管是版主还是旁观者如何确认你是被骗了而不是因为做人大方,不拘小节或者因为急需火炬而愿意溢价购买?说到底,要么佛系玩游戏,得失不记挂于心;要想认真对待游戏,成为大佬,那你就得对自己的soj负责,多写十几个字,做个小表格,花不了多少时间,还省下不少纠纷的时间去打7打8。
(3)大家都是成年人,理性一点。当事人维护权益自然没错,但也要合情合理,不要被当前的损失蒙蔽了理智。旁观者也就事论事,别拿一些揣测当做证据。我看有人有点指责版主庇护熟人的意思,问题还是证据呢?反过来说,我作为旁观者,是否可以认为是你们因为私人恩怨而联合起来做局故意搞臭卖家呢?凡事都要讲证据,符合逻辑不代表符合事实。
三.最后讲讲情
长期玩这个游戏的人,基本上都是出于真正的喜欢了。对我个人来说,很难得还有粪网这样的常年不开荒的战网,适合我这种断断续续在玩的玩家。因此很希望粪网能够越来越好。其他的玩家,不论出于什么理由,即使嘴上不说,心底应该还是很喜欢粪网的(不然何必来战网,并且长期玩呢)。因此遇到这类事情,还是互相之间多包容,多理解。假设这件事情,版主草率处理,认为是欺诈,那么开了这样的先河,以后就很难避免会有很多类似的情况出现,比如随便哪个玩家收点东西搞个不成熟的build,然后觉得没意思了,就要求版主以没看清楚或者其他理由强行退货,到时候,不仅版主工作量剧增,各位玩家可能也会失去一个正常交流的空间。
作者: 没想到吧    时间: 2019-8-28 15:07     标题: 我觉得涉嫌欺诈了吧?

卖火炬不是应该说没有没有附魔,附魔几次吗,自己不写,等着萌新上当?
有几个萌新懂得看火炬的等级?
18 18的火炬,附魔前跟附魔后价格能一样吗,有点姜太公钓鱼,萌新上当了就说人家不看,萌新固然有错,卖火炬的就干净了?
作者: yw_revenge    时间: 2019-8-28 15:21

引用:
原帖由 没想到吧 于 2019-8-28 15:07 发表
卖火炬不是应该说没有没有附魔,附魔几次吗,自己不写,等着萌新上当?
有几个萌新懂得看火炬的等级?
18 18的火炬,附魔前跟附魔后价格能一样吗,有点姜太公钓鱼,萌新上当了就说人家不看,萌新固然有错,卖火炬的 ...
还是上楼几个观点:
(1)有版规规定的,肯定按版规来,既然当初没提出异议,说明就是愿意服从版规
(2)你有的价格观,别人有别人的,自由定价既然没有违反版规,就没什么好说的;附魔的标注与否,版规也没有硬性规定;同时,卖家也附了真实图片供卖家查看
(3)还是那句话,就事论事,不要去揣测别人的意图,除非拿出过硬的证据(就像你自己的原话,是“有点”,也没说“肯定”)
(4)每个人都应该对自己的soj负责。觉得吃了亏上了当,私下里怎么骂都没关系,但要求版主处理,那肯定不能草率,版主的处理是面向这个论坛所有人的。
作者: qiu155373194    时间: 2019-8-28 15:28

说那么多有啥用,故意不写附魔的卖家就是没良心就对了
作者: yw_revenge    时间: 2019-8-28 15:35

引用:
原帖由 qiu155373194 于 2019-8-28 15:28 发表
说那么多有啥用,故意不写附魔的卖家就是没良心就对了
这个无所谓,你怎么看待别人是你的事(但,也许最好还是把这些内心的评价留在私下里)
我只是想说,版主的决定没什么大问题,大家就没必要一直纠缠下去了
作者: yw_revenge    时间: 2019-8-28 16:39

引用:
原帖由 faniorwu 于 2019-8-28 16:20 发表
这事只要买家提出来要退货,卖家不退本来就不在理。
都说了,自己没看清自己负责的版规都是大粪之流为了减轻管理负担的规矩。
完全可以理解管理员的想法。但绝不能给欺霸方撑腰助威。
1.既然欺诈根本不成立,那么卖家不退货怎么不合理。小圈子的熟人遇到这样的情况,出于情谊会愿意退货。陌生人之间的交易流程就要只能按照规矩来。所以你觉得卖方不退货没理,那就说出卖家必须退货的理由和根据。
2.“自己没看清自己负责”这种规则,就好像“保管好自己的随身物品”一样,即使在现实中其他可能存在交易的场景里,都不算过分的规定吧。论坛只是个平台,又不是代购。
作者: の自由人    时间: 2019-8-28 20:39

ID 【犭者】  开小号在没理由的情况下乱扔牛粪捣乱,无视版规,被发现后还不知悔改,竟然还有人说我截图的证据是暴露别人ID真是可笑,不截图如何让别人看到真像,禁言一天处理。
作者: 【小狗】    时间: 2019-8-28 20:45

作者: の自由人    时间: 2019-8-28 20:55

你犯规不应该删你帖子?别人扔你牛粪你不发帖或者短信询问我,找我处理我不管?,发帖子就在哪里叫骂。删你帖子怎么了?先去看看版规,你这几个ID早就记录了,只是没有说出来,为什么你一出现我就知道是你了?
作者: 【小狗】    时间: 2019-8-28 21:08

作者: の自由人    时间: 2019-8-28 22:46

你喜欢在你家里怎么骂没人管你,这里就得按照版规,不听就是禁言。大家都能听,就你不听,你嚣张什么
作者: の自由人    时间: 2019-8-28 23:23

有理可以前来诉说,捣鬼不管你开多少小号,都是枉然,只会得到应有的惩罚,有那么个别人我就不说了,每次都出来捣鬼。自己回头看看自己的帖子,一年不发言的人,总在这些时候冒头。你是什么人还用多说什么。有道理你需要开个小号出来晃悠吗。不就是怕惩罚。

版规有没错不用你来说,法律都有空子。大多数人能支持就是对。法律面前你没有证据你就是错。你能骂法官?
开这个帖子就是因为有人投诉以后得到回复依然不服吵闹不休,明显跟别人有个人恩怨,论坛是不解决个人恩怨的。

我来举例一个现实生活中的,一个小贩卖苹果,苹果有个别回事坏掉的,小贩会不会告诉你我的苹果有坏掉的?你自己挑选,你眼睛干什么用的。你能闭着眼睛捡一堆。然后回家看到烂的。回来找别人退钱?谁理你。
作者: の自由人    时间: 2019-8-29 05:07     标题: 回复 36# 的帖子

你能解释一下,新神符为什么不写变量,卖收缩跟毁灭不写附魔次数,为什么没人追究?因为他们号大?新人就见过新神符?知道什么是收缩?盯着一人只能判断为私怨或者说想把矛盾激化,版主处理问题只看大范围跟本事件的对错。依照版规来处理,不需要看你是否大号小号,熟人又或者什么战队。
作者: faniorwu    时间: 2019-8-29 08:49

什么都删的脑残~~
我没骂人啊,请参照3楼
作者: 543718499    时间: 2019-8-29 17:49

顶起来啊。
作者: 【犭者】    时间: 2019-8-29 21:41

作者: の自由人    时间: 2019-8-29 23:06

什么实习版主,什么帖子没有链接跟完整截图一律不知道。来解决问题必须条理清晰。你去法院也这样写?

首先我不就不说你帖子里面的内容了。单单你这个主题让大家看看就行,什么叫恶心?牛粪是吃的?你吃不?
对方说 这运气要出33了,是骂你?就算扔牛粪不对,你可以申请撤销,不是上来就骂来骂去,别人这个显然是说你运气好,你看看你自己的行事作风。我是18区版主,你自己说你是短信我了还是发帖要求撤销了。我没管那算我不对。论坛不是鸡鸭市场,有矛盾就需要解决,不是你这样继续激化。你看看你自己,动不动开小号扔牛粪,按照你这个套路我是不是应该发帖骂你?你还七尺男子汉动不动拿小号来做见不得人的事情,不是心虚吗?
作者: web3986310    时间: 2019-8-30 15:05

在这里申明一下  站务区不再受理 投诉自由人版主的帖子 所以请不要再到站务区帖子
比如说这个帖子http://bbs.anhei2.com/thread-406258-1-1.html
如果发了 直接锁帖沉底 多次不听劝告者  禁言  严重封IP
投诉版主   想撤去别人版主职务  请去直接找GM
GM处理事情的结果向来严厉   没有充分的事实证据自己掂量是否值得去做
那个投诉帖子已上报GM
作者: web3986310    时间: 2019-8-30 15:24

想说的一点  删帖子不好  是不对的
作者: の自由人    时间: 2019-8-31 01:37

删帖子看情况,如果发帖中规中矩,我会先去查看问题的帖子,找双方协商,此类完美解决几次且双方都认可,,如果一上来就恶语相加,我肯定先删掉帖子,因为这种帖子一般都是引起骂战,并且提醒违规,你可以继续发一个诉说事实的帖子让我查看,很多人都可以理解,包括交易区被删的不合理回复,也有很多人回复我,说自己不懂之类态度较好。这类人是值得表扬的。

再一次说明,你有理就直接说理,骂人能赢吗,扔几个牛粪能赢吗?你去法院告状法官是不是一定听你在那里骂人?并且判决不合乎你心意,你还连法官都骂?就凭你这个态度,就没人觉得你对。法官根据法律条款判定,你能说法律不对?就算真有不对,但是不可能因为你一人来改变。

有一些人态度及其恶劣,比如 faniorwu 此人一直回避问题,对其他人的不同意见都是武断的否定,包括否定GM定下的总版规。对此禁言一天,不知道与哪位版主关系比较好,帮助解除了,还发短信我态度很是嚣张。
作者: web3986310    时间: 2019-8-31 22:55

来搞基 搞基 不说这事了
作者: 笑熬浆糊拎壶冲    时间: 2019-9-1 21:07

买被附魔的带图火炬,文字里却不说明,到底算不算欺诈呢?卖家有图只是忽略了文字说明,而买家也忽略了等级,也这都算正常现象。毕竟火炬这东西比较特殊,一般没人考虑什么88,99的等级,而火炬被附魔了甚至附了几次,也的确不容易一眼看出。所以卖家你附魔了还是应该详尽说明一点的好。到底是不是故意隐瞒和欺诈,关键还是看事后的处理吧,如果买家买到手了马上请求退货,卖家坚决不退,本着公平公正的原则,卖家难说就有欺诈之嫌!
举个极端的例子,我本想买个漂亮老婆,你把你家妹子带来了让我看,我一看的确挺漂亮,就是肚子略显有点大。没有多问我就领回家了,到家仔细一看,却是买老婆送孩子,一上来就喜当爹。你说,这买一送一你算不算欺诈?我买的是老婆,你干嘛还要搭个孩子?你以为你好心搭个孩子别人就愿意要吗?虽然被我看过了,看过了也要退货,不退不行!

作者: の自由人    时间: 2019-9-2 01:19

1 私人恩怨不要在来打扰,论坛不是法庭,不受理你们的私人恩怨。
2 没看清看价格便宜一时贪便宜后悔。都请自己买单。不懂你可以问。群里没人回答有论坛。估价区,讨论区都可以。

最后一次以下面几个卖家的实例图为准。最后在说一次,这样的卖物帖子都是有效的,不需要写出。以图为证,论坛管理的是 卖物是否标价,是否非战网物品。卖物跟交易物品不符合等等具体版规已经明确写出。不懂可以去看看。

还有大神链的 战嗥,难道非得卖家写上会覆盖伤害加深?不写你买了发现会覆盖就要退货?技能就那么几个不懂自己去问,GM也没写出来,玩家为什么要写出。

此贴 共计除开多开小号跟不相关回复, 有14人回复过,有6人觉得赞同不予退货,有3个人想退货。买家并未出现过。
此事件包括投诉区也处理过了。还有人去跟帖回复,故而发此贴,做一个此类事件的终结处理帖。
此贴终结,除卖家跟买家有新的具体证据来翻案,其他人不得在论坛继续议论此事,包括去别人的卖物帖子回复带攻击性的语言。一次给予警告不听的继续攻击的禁言一天处理。借用大粪的一句话,想用威胁来让版主妥协办不到。你开越多小号只能说明你想捣乱。必须严肃处理。

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0