标题: [攻略&心得] 新人加群方面 进来看下吧 求问设置 回复可见 方便更多新人看到 谢谢 [打印本页]

作者: Wyanzhen    时间: 2019-8-23 19:20     标题: 新人加群方面 进来看下吧 求问设置 回复可见 方便更多新人看到 谢谢

客观上  2群 大量新人  问题得不到解决   也确实没有谁有能力专门去解答
诶 我也懒得多解释  两三句说不完   看图吧

[attach]944581[/attach]
GM自身宣传的是2群  一个500人群  基本都新人  

[attach]944582[/attach]
2000人大群  足够装下1+2两个群  信息更透明  新人方便  且GM本体是在群里的 算官方承认 觉得不好可退群

其他群  普通群员没有权限
[attach]944718[/attach]
大群  普通群员可以上传图片  比如回收相关都有截图

求问下怎么设置  回复可见  方便更多新人看到  谢谢

作者: Wyanzhen    时间: 2019-8-23 19:33     标题: 阴差阳错 帮朋友找攻略发现。。。

才发现。。。
[attach]944584[/attach]
[attach]944585[/attach]
[attach]944586[/attach]
作者: 老郭不老    时间: 2019-8-23 19:45

1#群和新群人是最多的。其他几个小群都一样的人
作者: の自由人    时间: 2019-8-24 13:46

新人的确很多问题,不过前提你需要自己去看看介绍,因为这里不是纯碎的原版,有新加入一些东西,你需要去了解。仅仅只靠问别人,不如自己先看完介绍知道的更多
作者: Wyanzhen    时间: 2019-8-27 12:47

jiaqunjiaqun

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0