标题: [投诉] 一个无缘无故攻击我的人 [打印本页]

作者: yxl8964    时间: 2019-8-23 11:41     标题: 一个无缘无故攻击我的人

吹牛一句话我出的  我打不到还不让说吗?    我是啥明星吗  值得你去截图留我说过的话吹过的牛  你是狗仔队  问题我不是明星啊

我说啥都是真的?我说你欠我钱 你还给我吗?   我说我出的就是我出的?   如果是我出的  那是我不懂被骗  我还没发牢骚呢?

我这是得罪谁了
如果是我卖的      我的东西 我卖多少 干你屁事?  

大家要小心这个叫什么萌薪卖门买刚毅的家伙,经过多方验证和于卖方玩家交流,发现此人散布谣言2000j卖了,是为了给人错觉东西已经出了为了js卖家(啥意思),这个人悄悄联系卖家才出1.6w(证据)到现在我都不知道谁是卖家买家,当时已经有人出到2w而且价格还在上涨,次谣言一出联系卖家的卖家顿时少了很多还都以为已经出手了,和卖家联系以后才发现,所以请大家小心此人

证据呢  ?上传一张我吹牛X的照片有啥用 证据 交易记录  聊天记录  你拿来   
我说我怎么你家女人了  你去医院验DNA去吧

造谣攻击我你们没事   我反击 就处理我   不服     给个说法   如果版主说就是欺负我  可以    就要你这句话  我服  哪个来说  就是欺负你 我等这句话  不然为毛处理我
作者: yxl8964    时间: 2019-8-23 11:42

我20万买的车 2w卖了  赶你屁事?
作者: yxl8964    时间: 2019-8-23 11:43

我吹我的牛   是让大家知道物品真正价值   大群那是公开 讨论    说开都知道了   你没借口  那我出气  玩不起别找我
作者: yxl8964    时间: 2019-8-23 11:44

证据  或者   来个主事的  说一句 就是欺负你   我就认了
作者: yxl8964    时间: 2019-8-23 11:44

证据  或者   来个主事的  说一句 就是恶意造谣欺负你   我就认了
作者: yxl8964    时间: 2019-8-23 11:45

证据  或者   来个主事的  说一句 就是恶意造谣欺负你   我就认了  不丢人
作者: yxl8964    时间: 2019-8-23 11:46

证据  或者   来个主事的  说一句 就是恶意造谣欺负你   我就认了   我继续吹 我今天大树200出掉了
作者: yxl8964    时间: 2019-8-23 11:48

证据  或者   来个主事的  说一句 就是恶意造谣欺负你   我就认了
证据  或者   来个主事的  说一句 就是恶意造谣欺负你   我就认了   我继续吹 我今天大树200出掉了
作者: yxl8964    时间: 2019-8-23 11:51

作者: yxl8964    时间: 2019-8-23 11:53

作者: yxl8964    时间: 2019-8-23 11:53

极品大树我400出掉了
作者: web3986310    时间: 2019-8-23 12:06

来了 来了  请大家文明用语
作者: web3986310    时间: 2019-8-23 12:10

链接上了 解决不了问题  是谁说的查到了证据说是他在造谣  只有来了才知道
大兵快点来吧 我QQ上面跟大兵说了
作者: yxl8964    时间: 2019-8-23 14:01     标题: 回复 13# 的帖子

卖家买家我都不知道 还给我下套?  既然是你买的   你给我买的交易记录发出来  你和我交易的聊天记录  拿出来

恶意猜测我咋咋地  就是事实了?   你欠我的钱啥时候还?
作者: yxl8964    时间: 2019-8-23 14:03

某些人难道一点点最起码的分辨能力都没有吗?人家说啥是啥   他是你那啥?
作者: woorie    时间: 2019-8-23 14:06

此帖无需再顶
请锁

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0