标题: 委屈萌薪秒变js本人已经证实图1的人胡说目的不纯,给我和交易的那个玩家表示歉意 [打印本页]

作者: 640103    时间: 2019-8-21 22:27     标题: 委屈萌薪秒变js本人已经证实图1的人胡说目的不纯,给我和交易的那个玩家表示歉意

图中人胡说八道还给带来这么大的误会,要不是版主查证现在还有误会,大家要小心这个叫什么萌薪卖门买刚毅的

图片附件: 图1.png (2019-8-21 22:27, 289.74 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: jijiaaa    时间: 2019-8-21 22:39

顶起。。。希望新人都留点心吧,打出来东西了一定记得群里问问,凡是私聊你要买的十个有九个js。。。。
作者: 2698823    时间: 2019-8-21 22:39

这个人说400卖过装备库同款老鹰之环

作者: YGBY    时间: 2019-8-21 22:42

顶一下
作者: YGBY    时间: 2019-8-21 22:44

黑人是什么意思?真的“黑”人,还是黑人?
作者: 刘甜    时间: 2019-8-21 22:45

对此事大粪必须做出处理!
作者: 【犭者】    时间: 2019-8-21 22:49

作者: 我用鞋垫子    时间: 2019-8-21 22:51

顶一下。
作者: hzyytd    时间: 2019-8-21 23:08

隔屏都觉得气氛!!
作者: Wise    时间: 2019-8-21 23:10

3万的盾,我的天
作者: lightbringer    时间: 2019-8-21 23:11

卧擦。。。我每次说 bug出肚脐眼 都辣么滴准。。。

作者: 【犭者】    时间: 2019-8-21 23:12

作者: dabo122    时间: 2019-8-21 23:13

支持 创造游戏良好氛围
作者: jak001    时间: 2019-8-21 23:16

帮顶,建议新人有好东西不懂价的可以看看回收价或者估价区问下
作者: 请喊我叔叔    时间: 2019-8-21 23:17

交易记录有吗?如果没有!毫无意义!
首先卖家的交易记录要公布,以及交易聊天信息!(不包含账号密码)如果都没有,我觉得你这
作者: 【犭者】    时间: 2019-8-21 23:17

作者: 【犭者】    时间: 2019-8-21 23:21

作者: wfh08v5    时间: 2019-8-21 23:22     标题: 卖2000鸡的新人呢?

要出来说说,欺负新人太坏了
作者: lightbringer    时间: 2019-8-21 23:25

是顶帖就有奖励呢?还是顶帖就有奖励呢?
作者: web3986310    时间: 2019-8-21 23:25

你说的那个人 已经在站务区说明相关情况  请在站务区沟通解决问题
作者: G战队-梵尘    时间: 2019-8-21 23:27

没有被奸商之人的QQ和转账记录毫无信服力度
作者: ZERO-特种兵    时间: 2019-8-21 23:29

你真惨,,,,,,打完了问问别人啊,全极品我30000报价了,结果没收到。
作者: hzyytd    时间: 2019-8-21 23:34

如果事情是真的 那就不属于js行为  属于欺骗,要我是那个糊涂新人,我没有继续玩下去的勇气,太窝囊
作者: 请喊我叔叔    时间: 2019-8-21 23:44

我觉得是大群的人误会了,然后传到当事人耳中的话,变了味道,本来是一传着传着就变成了二!被告这个盾是去过估价区的!应该不会有什么问题!
作者: lietoone    时间: 2019-8-21 23:54

大群说的什么2000卖的东西,被js买去,转手买3万!我当时看到过有人发,但具体事情没人说详细的!都闹这么大了!
这个还是最好拿出一个比较实际的证据,聊天截图,交易记录等等!方便找到当事人确定事情原委!
作者: lightbringer    时间: 2019-8-21 23:59

楼主,现在情况已经很明白了,详见我那个举报贴:
http://bbs.anhei2.com/thread-405709-1-1.html
作者: looyer@sina.com    时间: 2019-8-22 00:19     标题: 顶一下,支持楼主

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zj6509    时间: 2019-8-22 00:24

640103,这事就让他过去吧。我记住了你的话,你是在乎信誉的人,这点我认。现在已经清楚,是由于有人造谣造成的,对于你憎恶奸商的心情,我予以理解,也希望你今后继续保持!就这样吧,祝你今后有好运气。
作者: 扶风    时间: 2019-8-22 00:28

顶顶顶顶顶顶
作者: 640103    时间: 2019-8-22 01:03     标题: 回复 29# 的帖子

多谢理解也向你在这道歉,当然也多谢27楼的举报帖子,那个人素质不高那大家就要小心了
作者: 老郭不老    时间: 2019-8-22 11:17

当时我卖老鹰他好像确实说过他几百还是2000卖的,不知道是心术不正还是想奸商别人,很多人都会在价值高的物品旁边旁敲侧击告诉你以前交易过的一个低价,13这样的大有人在,目的是让你觉得那个东西只值他所谓的那个交易价,新人不懂还是要多问问,当然无奸不商,自己懂行情才能保证不会被骗。
作者: yxl8964    时间: 2019-8-22 12:19

我多少出多少卖管你鸡毛事  ?    哪天的  谁是买家  交易记录给我发来   一天天没事找事  打不到好装备 我说了犯法?   一句话跟我有毛关系  哪天的  我上soj交易记录     输不起就别买  别玩游戏 活不起就别活着   游戏里还丢人现眼
作者: yxl8964    时间: 2019-8-22 12:20

本人不逛论坛   继续攻击我  有本事给我弄上中央电视台新闻
作者: yxl8964    时间: 2019-8-22 12:24

聊天记录交易记录  贴上去   我的论坛号 qq号 都知道  没有就别喷了 终止这幼稚的 话题吧  完毕  再见
作者: jijiaaa    时间: 2019-8-22 12:28

真他么是个**,谣言这货又开始在大群犯贱了,脑残

图片附件: Screenshot_2019-08-22-12-21-23-897_com.tencent.mobileqq.png (2019-8-22 12:28, 445.26 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: Screenshot_2019-08-22-12-21-57-218_com.tencent.mobileqq.png (2019-8-22 12:28, 418.71 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: 牧云野    时间: 2019-8-22 12:51

吃瓜,观望,,,怎么剧情反转又反转啊,期待看到交易记录
作者: yxl8964    时间: 2019-8-22 14:50     标题: 回复 31# 的帖子

醉了 下次看好我在群里说什么  我说的都是为了让人知道装备的真正价值 自己不懂真相还几把瞎几把喷

我js的证据你去拿   有一个算我输
作者: yxl8964    时间: 2019-8-22 14:59     标题: 回复 31# 的帖子

你可以单独发个帖子 教新人防骗的(当虽然我也想发  嫌麻烦还没有口才  你这么好的口才随便就饿能瞎喷我  你可以去)   而不是恶意攻击我   我犯错 请拿证据   我在群吹牛是我自由  玩游戏不吹牛 还玩毛

为了新人  请你发几个 防骗的   物品价格   这种真的需要
作者: yxl8964    时间: 2019-8-22 15:03     标题: 回复 35# 的帖子

我谣言????吹牛犯法?   我就一句是我2000卖的我有罪?  我打不到吹个牛犯法?  我说我cnm了  你回去赶紧给你ma买避孕药去

本来和我无关 你们攻击我 我解释    和你更没有一毛钱关系 还攻击我  你们就这样让始作俑者得逞  咱们干起来了
作者: yxl8964    时间: 2019-8-22 15:08     标题: 回复 1# 的帖子

拿出证据啊  吹牛犯法?  我说我cnm了  你快点回去给你ma买避孕药去   因为我说啥啥就会发生是吧 ?我说我出了  就真出? 所以我现在说我cnm了  回去买避孕药去  我就是真出了 也是我不懂吃亏了    我特么还被喷
作者: yxl8964    时间: 2019-8-22 15:08

跟我有个毛球关系 找个油头就攻击    这
作者: yxl8964    时间: 2019-8-22 15:34     标题: 回复 15# 的帖子

说得好   赞
作者: 库拉斯特的鱼    时间: 2019-8-22 16:02

回复都是一面倒啊
作者: web3986310    时间: 2019-8-22 19:54

做错了事 要负责 论坛什么时候成了这些无聊的喷子想怎么样就怎么样的地方 我是没什么权利 不然早就禁言你们这些骂人的
作者: web3986310    时间: 2019-8-22 20:38

事实已经很清楚了
1  楼主与别人交易已完成  双方都是自愿搭成交易 没有异议
2 交易完成后 楼主BUG也1孔 相信心情不大好 突然听到说这盾是从新手那里2000SOJ收来的 换个人听到想必会疯掉 然后这消息是假的 也就是官网群里 萌新卖门攒买刚毅 说是自己卖掉的 不知道这位玩家 是出于什么考虑说的这话
3 卖买双方已在站务区达成共识并谅解对方 然后这位玩家不放过 现在还出现在论坛上面骂人 后面会给禁言一天处罚
如果你觉得你可以无法无天 请到现实中去发疯 生活更现实 反正论坛上面想无法无天是不可能的 我不觉得你感觉自己牛B 钱多烧得荒就随意处理装备 再说那是你的事 但不能妨碍到别人 这点只能体现你的无知无敌
事情完结 锁帖 如有异议 请在站务区另行发帖说明 奉陪到底 !

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0