标题: [求助] 萌新问问。卖火炬不在旁边标注是否附魔算不算欺诈 [打印本页]

作者: 5354123    时间: 2019-8-17 23:33     标题: 萌新问问。卖火炬不在旁边标注是否附魔算不算欺诈

萌新第一次上论坛买火炬,卖家在火炬旁边没有标注是否附魔,直接就是刺客火炬20 19=1800,我没有仔细看完全部帖子,没有观察到(一个帖子几千字数废话连篇,我绝对敢担保,他就算有说明这个火炬是附魔过的,也不在刺客20 19=1800旁边),然后帖个火炬图(火炬买得少,没有注意看等级)。卖家也没有留QQ,直接让转账留临时号,我就转了,拿到手发现是附魔过的,根本不值这个价,亏了1000多吧,在我反应过来马上上论坛再点开那个帖子的时候,已经被卖家编辑过了,过程不超过10分钟,然后马上给卖家私信,要求退货,全部很客气的说话,但是都没有回音。群里问了大佬们的意思都是你自己眼瞎怪谁........有点心凉,上论坛问问大佬们,应该怎么办。。。

作者: lbm1278031272    时间: 2019-8-18 00:27

挺着。。
作者: YGBY    时间: 2019-8-18 00:57

奸商也就算了,坑人可就是道德问题了
不过想来吃一堑长一智,多学习吧,学费还是要交的。

作者: 【小狗】    时间: 2019-8-18 01:09

作者: 5354123    时间: 2019-8-18 01:43     标题: 回复 3# 的帖子

第一次上论坛买火炬就遇到这种事,,之前的火炬都是在群里买的,从来没试过这样
作者: 风无挂    时间: 2019-8-18 05:05

这个应该要管吧,不然就真乱了!成了变相支持这种坑人行为了!
作者: 45654e    时间: 2019-8-18 08:58     标题: 附魔什么意思?

求科普。
作者: 小神    时间: 2019-8-18 09:16

从哪里看火炬附魔过的?
作者: zp0138    时间: 2019-8-18 11:57

看等级就行了
作者: bhpal    时间: 2019-8-18 12:12

什么叫火炬附魔?
作者: linzxcvbn    时间: 2019-8-18 13:12

如果卖的物品是上图了的,那就不是欺诈
作者: 小神    时间: 2019-8-18 16:18

我的火炬都是75级的,他这个是78级的,为啥啊?
作者: linzxcvbn    时间: 2019-8-18 17:59

如果在论坛交易区,把图贴出来,标注价格是多少,这就是合理合规的!

如果出现贴出来的图,和交易实物不符,那个是可以退换的!

针对楼主说的火炬附魔过,如果卖家贴图出来是附魔过的,那卖家就没有任何责任!!

如果楼主最终觉得不值这个价,那么只能是你自己看错了,怪不了任何人!

明码标价,自愿买卖,合情合理
作者: の自由人    时间: 2019-8-18 19:41

买物品的时候需要自己先看清楚,哪怕这个物品非常便宜,也要仔细看清楚,没有天上掉的馅饼,由于卖家的物品是发图的,而且明码标价,所以不构成欺诈,此贴锁,如果有新的有力证据可以去投诉区进行投诉

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0