标题: [讨论&话题] 让买卖更简单一点,少扯皮 [打印本页]

作者: linzxcvbn    时间: 2019-8-15 14:57     标题: 让买卖更简单一点,少扯皮

建议在群里面做买卖的都把价格标上,别来不来就是你说?你开价?我不懂?之类的!说句难听的话,不知道价格能买卖东西?还是想卖高价?
比如,一个在群里说,甩卖咯,甩卖咯!问他怎么卖?他说:你说吧,新人不懂价格?
既然主动在群里面喊着卖东西,请把价格标上,就像超市里面卖东西一样,有人看上直接就可以下手了,减少磨嘴皮的时间

如果在群里主动喊着收东西,有变量的东西你给个区间价格,固定变量的直接说多少烧鸡收,这样卖家看到自然就找你!

让买卖都直接,简单一点!
别想着一维的买低价,卖高价,有那时间不如多去刷个8层!
如果确实对某个物品不知道价格,可以大群问问,或者估价区估价试试
作者: ryoyu    时间: 2019-8-15 15:16

烧鸡是个亮点
作者: 雾都嗜血    时间: 2019-8-15 15:27     标题: 回复 1# 的帖子

买卖不带价格都是想高卖的,骗骗新手
作者: shenqixing    时间: 2019-8-15 17:09

是来秀烧鸡的  鉴定完毕
作者: 10032号妹妹    时间: 2019-8-15 17:18

最鄙视那些买卖东西不带价格的人,既怕吃亏,又想占便宜。
作者: ykhjd    时间: 2019-8-15 17:20

人多主导不了别人,做好自己不找不带价格的买卖,不私聊谈价格
作者: A_SEAGULL    时间: 2019-8-15 17:21

吗的 我还遇到个**把我所有贵的东西价格都问一个遍 最后给我来一句 我只买来测试 买贵的有什么用
作者: の自由人    时间: 2019-8-15 18:22

这个主导权在买家手里,遇到这种卖家直接无视他,每个人都能无视他就好。他能坚持一个月?

作者: lioyu    时间: 2019-8-15 20:11

买卖都标价格,看看大佬收装备都有起步价,减少很多麻烦
作者: Wyanzhen    时间: 2019-8-15 21:00

hai yudao guo bufukuan rangfanghuo
he jiage nicaicaicai

作者: 3396815    时间: 2019-8-16 10:23

说的很有道理,顶一个
作者: 没想到吧    时间: 2019-8-17 21:51     标题: 我卖东西从来不写价格

现在谁都不是傻子,都知道问问朋友大概多钱
想要的自己就会问,不想要的你标价低了也没人理你
群里倒卖东西的就那几个人,时间长了都知道是干啥的
作者: の自由人    时间: 2019-8-18 05:48

卖东西不标价如果你是论坛上,将会直接封贴,多次会直接删帖
作者: demill    时间: 2019-8-22 10:22

楼主那么多骚鸡啊。。。。可否打劫一下啊?
作者: kkson    时间: 2019-8-22 11:42

支持一下!!买卖东西不带价的都很奇怪     还好我都是明码标价

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0