标题: [求助] 问下大佬 门死灵刷门 站不 住火山怎么办? [打印本页]

作者: LI5616098    时间: 2019-8-15 02:03     标题: 问下大佬 门死灵刷门 站不 住火山怎么办?

装备虚无+骑警+火甲+小刀+吸火手+旭日项链+矮人戒指+乌鸦戒指+长串之耳  火炕167
顶不住火山。  求大佬帮忙看下怎么搞
作者: Sidious5784    时间: 2019-8-15 02:15

火山是物理伤害....堆火炕不如多弄点DR
作者: 【小狗】    时间: 2019-8-15 02:47

作者: memoryrain    时间: 2019-8-15 06:31

格挡+提升火炕上限+高fhr(或者血量高到能不出fhr,不知道有没有可能做到,估计不行)+保持走路状态
火山里的物理伤害可以被格挡,火山喷出马上移开一点。火山的火伤部分很好解决,火甲+热刺95火炕就是了。
具体装备么,根据楼主已有的,应该是虚无+骑警+火甲+马拉+技能腰带+新手套+热刺鞋+橡树+双乔丹
作者: memoryrain    时间: 2019-8-15 06:33

然后护符来撑fhr
作者: asuta888    时间: 2019-8-15 07:18

以前我也用死灵刷门,堆高火抗物免FHR,比较安全。但由于需要招骷髅和FCR太低飞的慢,还是比冰法差远了
作者: 五味子.    时间: 2019-8-15 07:51

这就是不老实的刷门方法, 法师轻易做到火山口不掉一滴血无伤刷门, 非要用别的职业
作者: fanjixiang1    时间: 2019-8-15 07:52

刷门永远的冰法,你弄虚无,骑警造价那么高,还刷不了真的值得吗?
作者: linzxcvbn    时间: 2019-8-15 09:51

虚无骑警的nec扛不住火山?是哪里没弄对吧?格挡必须75,手套用新手套,配的虚无,很容易的,不加蓝,力量拿装备,格挡75,其他全部体质,虚无骑警dr差不多50了,高了也意义不大,腰带换技能腰带,双乔丹,鞋子建议用新鞋子,施法档位和打击回复档位都能提升,重要的是还有10物减,武器橡树好些,这些配置,火山的物理伤害应该没多大意义的,火甲增加火炕5上限,顶满火炕应该没事,

作者: luoye_spider    时间: 2019-8-15 10:29

冰法几百soj投入。刷门速度杠杠的。
作者: xiepu521    时间: 2019-8-15 11:40

弄个冰法造价低,随便火山爆菊花  你值得拥有
作者: hbwd    时间: 2019-8-15 11:55

冰法其实刷的不如nec快,什么骷髅也别招直接带土魔pet去,比冰法效率高太多了,第6层火山刷一块顶不住其他都没事,注意点就可以了
作者: LI5616098    时间: 2019-8-15 11:56     标题: 回复 10# 的帖子

我的冰法感觉给大粪下诅咒了,经常1个多小时就一个门。
作者: zwf8966258    时间: 2019-8-15 13:59

1、冰法就是胜造价便宜
2、我个人还是喜欢死灵打门,我觉得比冰法打的舒服,就是死灵造价高。
    要有信念、狂热、力量。
3、楼主发的配置,是不是火炕底了?我自己的死灵号带个旭日,其他都是打别的场景的装备,站火山完全没问题啊。
作者: 5354123    时间: 2019-8-15 16:16

有这个钱可以试试刺客打门了,我尝试过刺客打门就把死灵扔了,之前不知道刺客可以这么爽,用死灵打门都打到97了,果断把死灵甩卖了
作者: LI5616098    时间: 2019-8-16 14:19

引用:
原帖由 zwf8966258 于 2019-8-15 13:59 发表
1、冰法就是胜造价便宜
2、我个人还是喜欢死灵打门,我觉得比冰法打的舒服,就是死灵造价高。
    要有信念、狂热、力量。
3、楼主发的配置,是不是火炕底了?我自己的死灵号带个旭日,其他都是打别的场景的装备, ...
能说下怎么加点的么?
作者: qwertt001    时间: 2019-8-17 18:12

火山一半物理一半火焰伤害
作者: 15640435966    时间: 2019-8-19 16:46

火炕75  格挡75  骨甲相关加满再去试试

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0