标题: [求助] 有热诚刺客大佬吗?问个攻速问题 [打印本页]

作者: 5354123    时间: 2019-8-13 08:21     标题: 有热诚刺客大佬吗?问个攻速问题

5狂热近身刃战勇需要多少攻速?查了很多攻速计算器,都没有刺客热诚的,得上论坛找大佬啊
作者: bigegger    时间: 2019-8-13 10:52

记得是86
作者: memoryrain    时间: 2019-8-13 10:52

爪盾热诚无用,不如直接拿幻化悔恨或者狂斧战勇+盾。
双爪用巨鹰+5狂热近身刃战勇来做基速bug,不需要提速即可急速55557。巨鹰+身上共86提速可以做到衰老下也是55557急速
作者: 5354123    时间: 2019-8-13 11:23     标题: 回复 3# 的帖子

为啥抓盾热诚没用啊。。我已经收了近身刃战勇+骑警了,那不是白花钱了
作者: 5354123    时间: 2019-8-13 11:39     标题: 回复 2# 的帖子

有点难搞了,战勇收的是23攻速的进身刃,骑警是22攻速,怎么堆到86呢
作者: memoryrain    时间: 2019-8-13 12:31

刺客爪子热诚的极限是55557,单手挥击如幻化狂斧热诚的极限是44448。爪盾热诚能有什么用?
双爪还说可以有双爪格挡带来高血量和基速bug带来的高基速优势。爪盾一无是处。
作者: kozuss    时间: 2019-8-13 19:38

爪有技能被动精通,有3亡者
作者: kozuss    时间: 2019-8-13 19:45     标题: 回复 5# 的帖子

还有头啊可以带CB头,安置手
作者: 5354123    时间: 2019-8-14 08:38     标题: 回复 6# 的帖子

但是看大佬都是用爪+盾啊,而且用爪子有支配利爪可以点
作者: memoryrain    时间: 2019-8-14 10:07     标题: 回复 9# 的帖子

有利爪支配也没用,55557爪的Dps无论怎么配也不如44448幻化悔恨。
至于爪子带的3技能,热诚刺客自己大把技能点数,不用爪子空出来的利爪支配点数不是更富裕?
热诚刺客要么用单手挥击+盾高伤害,要么双爪高血量+双爪格挡很多法术型伤害。
作者: shengege    时间: 2019-8-19 08:12

不用纠结那么多,管它多少攻速,有战勇的狂热灵气,不论打7还是虫门,热诚刺客  近身刃+盾  照样碾压式清场,18就是这么变态,不过你得准备15万烧鸡。

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0