标题: [卖出] 1.11卖8车8#,8车紫PG,每车90J,要的转烧鸡,短信留账号,谢谢 [打印本页]

作者: yangyutan22    时间: 2019-7-13 16:32     标题: 1.11卖8车8#,8车紫PG,每车90J,要的转烧鸡,短信留账号,谢谢

1.11卖8车8#,8车紫PG,每车90J,一车88个,要的转烧鸡,短信留账号,谢谢
QQ366738172

作者: yangyutan22    时间: 2019-7-13 18:03

1.11卖8车8#,8车紫PG,每车90J,一车88个,要的转烧鸡,短信留账号,谢谢
QQ366738172 [/quote]
作者: yangyutan22    时间: 2019-7-14 08:01

QQ366738172 [/quote] [/quote]
作者: yangyutan22    时间: 2019-7-14 14:56

QQ366738172 [/quote] [/quote] [/quote]
作者: 夜空    时间: 2019-7-14 15:14

11#有吗
作者: yangyutan22    时间: 2019-7-15 14:57     标题: 回复 5# 的帖子

11#有  我都是用骷髅合成的
作者: yangyutan22    时间: 2019-7-15 14:58

QQ366738172
作者: a450526776    时间: 2019-9-1 03:06

作者: bsgxxx    时间: 2019-9-1 09:47

你这帖子1楼说的是85鸡,其它楼又说的是90鸡。以1楼的为准,确定是卖90鸡的请修改1楼价格。否则以1楼价格85鸡为准。免得引起价格争议。
作者: yangyutan22    时间: 2019-9-5 17:30

QQ366738172 [/quote]
作者: a450526776    时间: 2019-9-13 21:16

可以可以
作者: Xiaoxiangzi    时间: 2019-10-3 19:24

你卖贵了吧,带箱子合成符文1车才25,大粪价格也就80soj,买你的90亏10soj,你这1车还不带箱子的88个,还不到一个25符文
作者: xuzuosi    时间: 2020-2-9 07:48

还卖嘛.

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0