标题: [原创] 1.13区最强的PVC死灵法师CTA无人肉波轻松虐2D巴尔大菠萝视频 [打印本页]

作者: ufo19841101    时间: 2019-7-6 02:33     标题: 1.13区最强的PVC死灵法师CTA无人肉波轻松虐2D巴尔大菠萝视频

自从用白菜价搞到一颗死灵大树后,粪网最强的一个PVC死灵法师最后一块拼图终于完成,当然"没有之一"就不敢说了,但最强一档是肯定的了,不服?看这个死灵档CTA无人肉波轻松虐巴尔和大菠萝的视频吧

视频连接:http://v.youku.com/v_show/id_XNDI2MDQwODcyMA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1  

说明
之前就做了平民版死灵通刷2D大BOSS的视频,用的是职业野人波,本来觉得已经很不错了,但居然有人用人肉波来挑刺,正好走了狗屎运搞到了一颗不错的死灵树,心情不错于是决定做土豪版死灵用CTA虐大BOSS的视频,来展示一下完美的PVC死灵该有的英姿;老实说,要不是GM对死灵的施暴进行削弱,死灵PVC更加强劲,绝对不差任何带施暴板子和火法强化过的物理职业;加点和装备方面,加点很简单力量够装备其他体力就行了,土豪级别的死灵是不用加任何力量就能上装备了;因为用了树不缺抗,专心堆血和法力就行了,大付召唤技能血板,小付海蛇板,这样血和法力都有保障,尤其是法力CTA上1700施暴基本不用喝蓝了,装备就用纯召专用的装备就行了;最后要提及的是,土豪死灵用CTA单刷2D和之前的人肉波平民死灵有点不一样,区别在于骄傲铁魔和土魔的使用,CTA波没加防御血量也没职业波那么高如果用骄傲铁魔不安全挂了2000鸡就不见了,所以保险起见我另找人代练了这个死灵号专门加点土魔,毕竟土魔自带隐形减速光环,主要在打大菠萝很好地保护脆弱的米山,虽然很怀念骄傲铁魔带来的输出,但为了综合考虑必须做出牺牲。

不错的死灵树

死灵装备效果

关于标题

浏览一下近期回复的帖子,我觉得还是将"全网最强"改为”1.13区最强“为好,因为考虑到18有收缩戒还有新增的符文装备,还有其他区什么附魔等变态设定,还是严谨点好;另外还发现一个问题,有些神经过敏或者玻璃心的"大神"非常纠结标题"最强"这个词,老实说我也是很纠结的,因为我只想看看还有无更好更高效率的死灵PVC玩法,谁知道翻完整个论坛都没看过有几个真正强悍的死灵PVC视频,要么是一些死灵炸牛要么是死灵打7视频,老实说这些都是常规操作快一点慢一点都意义都不大,一些新手普通装备都可以打所以我连做视频的兴趣都没,所以实在不忍心去掉"最强"这个词,就好像我研发一款APP有更先进的功能当然可以打广告最强大的APP同样道理,只是最强只是现在不代表未来,未来应该有更强悍的玩法和装备搭配的,我热切期待最后要提一下,我的死灵打2D是单开无人肉波无强化的,目前在热切期待一个更好的死灵PVC视频(目前是死灵对比)可以做到以下几点:

1.通刷2D巴尔和大菠萝,必须全清房间所有怪,同时在一个视频打

2.不能人肉波不能开法师强化

3.全程人物不喝紫但可以帮米山补紫

4.打混沌包括菠萝3分钟以内,打皇座包括巴尔5分钟以内,可以不算前期召唤和CTA自波的时间

5.米山不能挂

6.要能打上海和2D6BOSS

注意,我只是想看看更好的玩法,真心希望提高我的死灵PVC玩法和操作技法,不是恶意挑衅,能够做到的希望能看到你的宝贵视频贴,我会偶尔刷新论坛热切期待,做不到的请神经敏感和玻璃心的"大神"真的不要过渡解读"最强"这个词,这不是针对你的是针对有实力的玩家

图片附件: [不错的死灵树] 1.png (2019-7-6 02:40, 25.57 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [最强死灵效果] 2.png (2019-7-6 02:40, 89.46 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: reek    时间: 2019-7-6 08:01

沙发顶一下
作者: 神界    时间: 2019-7-6 08:28

死灵 打2D 大菠萝? 不明觉厉,这是上海吧,2D 菠萝一个大招  就算野人上去波 骷髅也撑不了几下
作者: ufo19841101    时间: 2019-7-6 10:14     标题: 回复 3# 的帖子

骚年,你没睡醒吧,还上海

作者: xxdaa11    时间: 2019-7-6 14:43

宝宝还是容易死吧 虽然有重生怪扛着
作者: xxdaa11    时间: 2019-7-6 14:51

可以用骨墙聚怪到五角星 留一个封印bug 菠萝出来就啪啪啪就死了 不然米山有时候会死
作者: 黑暗2小众玩法    时间: 2019-7-6 19:28

楼上正确,死灵关键看杀怪流程,而不是。。。。
作者: ufo19841101    时间: 2019-7-6 20:40     标题: 回复 6# 的帖子

你这种玩法好像不行吧,貌似开封印之后五角星内的尸体都会消失的,不过五角星周边的尸体还有一些存在但炸不死菠萝的,而且菠萝还会经常TP离开五角星,另外我用了土魔减速加上衰老大菠萝基本慢动作了,佣兵很难挂的,只能说明你操作或者站位有问题

作者: ufo19841101    时间: 2019-7-6 20:49     标题: 回复 7# 的帖子

骚年快去点连接看视频吧,别人云亦云了

作者: xxdaa11    时间: 2019-7-6 21:34     标题: 回复 9# 的帖子

膜拜大佬 我老被大火球滚死
作者: ufo19841101    时间: 2019-7-6 22:37     标题: 回复 10# 的帖子

地滚火球其实很慢的,而且命中低,你看德鲁伊很少人用这技能知道有多坑爹了,滚死是因为菠萝被米山连续攻击一下放了好几个地滚球此时你又不TP调整米山的站位,当然站着死了,你看看我视频的处理,先放衰老再打一下菠萝召唤骷髅,菠萝被打就会马上放地滚球,此时你就要马上TP到五角星外,因为菠萝中了衰老和土魔的减速,是慢动作放火球,你有足够的时间处理,然后你再看我是怎样操作的,向后来回跑动,将召唤怪和米山分散拉开围攻菠萝,这样菠萝击中米山的几率就很低了。因为米山会顾着捅菠萝放出的骷髅而不会靠近菠萝所以是很难被火球滚中了,就算菠萝攻击米山,也是慢动作攻击,你有足够时间反应TP调整或者补血,这样都能挂还不是操作问题了?

作者: xxdaa11    时间: 2019-7-7 09:27     标题: 回复 11# 的帖子

我一直放amp秒的 pet死了菠萝也能打死
作者: ufo19841101    时间: 2019-7-7 11:21     标题: 回复 12# 的帖子

你要灵活使用衰老和AMP啊,一开始引诱大菠萝放骷髅就要用衰老控制大菠萝放火球速度,然后等菠萝召唤的骷髅数达到一定数量,就可以放加深伤害狂轰滥炸了。当米山靠近大菠萝或者骷髅炸没了的时候,你就要放衰老继续控场,要灵活使用,而不是一直APM或者一直衰老,什么时候AMP什么时候用衰老要看情况,这个要看你的经验和操作手法,既可以炸死菠萝又可以保障米山安全这才是高水平的操作,所以你操作水平不但一般而且对技能应用也没深刻理解

作者: xxdaa11    时间: 2019-7-7 15:02     标题: 回复 11# 的帖子

bug开封印还有尸体的 关键要快 今天试了几把
作者: leonardydd    时间: 2019-7-8 15:41

开最后一个封印之前6秒内看到的怪尸体会保留。
作者: ufo19841101    时间: 2019-7-8 19:48     标题: 回复 15# 的帖子

时间太紧了,而且你开了封印大菠萝都要几秒才能出来地上还能剩多少尸体,能炸死菠萝?我都是慢悠悠过去用召唤大军平推大菠萝,每次过去见到大菠萝脚下都是光溜溜的

作者: ufo19841101    时间: 2019-7-8 21:06     标题: 回复 14# 的帖子

我后来又试了几把,一开封印马上最快速度TP过去,确实有些怪的尸体还在像不死头目,但很难一直炸死菠萝的,要么尸体分布不集中要么尸体太少,感觉五角星集中聚怪更适合毒男无召唤流不适合纯招,还有在你炸的过程中菠萝会TP一样会攻击米山,你不调整站位就站着炸就像你所说哪样米山容易挂,而且这种玩法更加繁琐了,你得留一个封印然后再TP到五角星骨场聚怪杀怪留尸体然后又要TP回去开封印最后还得TP回五角星炸菠萝,费鼠标啊还不如直接干了

作者: xxdaa11    时间: 2019-7-9 09:07     标题: 回复 17# 的帖子

毒男路过 骨墙+吸引基本都能炸死 找重生怪抗 怪物散开估计7-8盘pet会死一回 原版喜欢bug超市很容易适应这个玩法  半bug
作者: leonardydd    时间: 2019-7-9 09:42

引用:
原帖由 ufo19841101 于 2019-7-8 21:06 发表
我后来又试了几把,一开封印马上最快速度TP过去,确实有些怪的尸体还在像不死头目,但很难一直炸死菠萝的,要么尸体分布不集中要么尸体太少,感觉五角星集中聚怪更适合毒男无召唤流不适合纯招,还有在你炸的过程中菠 ...
封印杀混沌的主要目标是小怪,开封印之前6秒内看到的小怪会掉东西,效率仅次于刷牛,菠萝杀不杀随意。

作者: woorie    时间: 2019-7-9 11:13

少用这类标题,alex
作者: ufo19841101    时间: 2019-7-9 18:44     标题: 回复 15# 的帖子

你来搞笑得吧,不打菠萝还打什么2D混沌,能够CTA虐2D菠萝巴尔6BOSS是你辛辛苦苦刷装备的最终目标,还有除了大树那些暗金板还有什么东西值得刷的?BUG符文我也不会去混沌啊,收红8打收益岂不是更大

作者: ufo19841101    时间: 2019-7-9 18:48     标题: 回复 20# 的帖子

什么标题?最强这个词违规?我确实在等比我更强得PVC死灵得视频出来啊,我能打大菠萝,巴尔,6BOSS,你觉得比我得死灵强得可以做视频来看看,比我强的我当然可以去掉,标题又不是不能改,当然这是良性的竞争又不是恶意挑衅,我只想看看比我更强得死灵新玩法同时检查我的死灵还有无提高的空间,不过我仔细想了一下,还是决定将全网这个词改位1.13区,考虑到18有收缩戒还有新增的符文装备,还有其他区什么附魔等变态设定,还是严谨点好;最后,我不叫Alex啊,我是UFO,我认识你?我没和你玩过吧,是不是发错贴了?

作者: ufo19841101    时间: 2019-7-9 18:55     标题: 回复 18# 的帖子

PET死一回就意味着你刷失败了,无论打什么场景,包括我用死灵CTA打6BOSS,我都全力保证PET不能挂,挂了就说明这次刷是失败了你得继续找解决方案,能够CTA通刷2D不在乎出货的,只在乎那种畅快平推2D无死伤的操作成就感,如果PET死了证明你的玩法或者装备搭配是有问题的,你必须继续提升

作者: 九九    时间: 2019-7-9 19:05

留个视频就完事了,然后很强
作者: ufo19841101    时间: 2019-7-9 19:20     标题: 回复 24# 的帖子

不强么?你眼睛没问题吧要不要看眼科?死灵CTA打2D大菠萝巴尔啊,不喝紫啊轻松虐啊,骚年你看过视频了没,没看过赶快打开链接看看吧事不宜迟,别人云亦云了,不过我还是考虑要不要去掉最强这个词,毕竟刺激很多人敏感的神经和玻璃心,其实我只想看看还有无更好更高效率的死灵PVC玩法,谁知道翻完整个论坛都没看过有几个真正强悍的死灵PVC视频,实在不忍心去掉,就好像我研发一款APP有更先进的功能当然可以打广告最强大的APP同样道理,只是最强只是现在不代表未来,未来应该有更强悍的玩法和装备搭配的,我热切期待

作者: ufo19841101    时间: 2019-7-9 19:47

有比我更好的死灵PVC玩法赶快录视频贴出来吧不要藏着了,会不会玩操作水平怎么样视频就可以一目了然了,我遇到瓶颈了已经无伤害PET不挂通杀了,没法提高了,希望有更好更快的打法出现
作者: ufo19841101    时间: 2019-7-9 19:49

哦,对了,还有6BOSS,之前人肉波打出视频了,还差CTA还的继续提升,等我录完这个是真正的瓶颈了

作者: ufo19841101    时间: 2019-7-9 20:07

对了再提一下,我的死灵打2D是单开无人肉波无强化的,目前在热切期待一个更好的死灵PVC视频(目前是死灵对比)可以做到以下几点:
1.通刷2D巴尔和大菠萝
2.不能人肉波不能开法师强化
3.全程人物不喝紫但可以帮米山补紫
4.打混沌包括菠萝3分钟以内,打皇座包括巴尔5分钟以内,可以不算前期召唤和CTA自波的时间
5.米山不能挂
注意,我只是想看看更好的玩法,真心希望提高我的死灵PVC玩法和操作技法,不是恶意挑衅,能够做到的希望能看到你的宝贵视频贴,我会偶尔刷新论坛热切期待,做不到的请神经敏感和玻璃心的大神也不要过渡解读并没刻意针对,恳请您多多包涵,后面的留言我不再回复了,时间宝贵啊,打嘴炮的时间还不如留给研究怎样不挂米山用CTA打6BOSS了

作者: ufo19841101    时间: 2019-7-10 18:31

作者: ufo19841101    时间: 2019-7-12 22:47

作者: leonardydd    时间: 2019-7-15 11:02

打菠萝3分钟是在搞笑吗?高档电法封印杀刷小怪+菠萝也就1分20秒左右,3分钟还不如不打,至于82……不如去A2、A5红门里刷精英怪,费力不讨好。

这个视频2分钟干掉菠萝,只用原版装备,米山死就死呗,打一次红门钱就多得花不完。

https://v.youku.com/v_show/id_XMTUxNzk4MzA2MA==.html
http://bbs.anhei2.com/thread-320369-1-1.html

作者: ufo19841101    时间: 2019-7-16 00:14

作者: ufo19841101    时间: 2019-7-16 00:16     标题: 回复 31# 的帖子

兄弟别肝了,歇歇吧,我的死灵能打6BOSS,电法能吗,做个视频来看看?电法什么水平我还不知道?我的火法1分半钟干死混沌菠萝还能打6BOSS,还有米山都死了有什么好值得说的,另外你看清楚我的说明,我的是死灵之间对比,最强的PVC死灵,又不是对比所有人物职业,你真是为了肝抬而肝,那么多行家都不做声了,你一个新手在我的帖子瞎BB,之前都算客气回复你了,现在真是忍不住要XX;最后友情提醒你一句,你还停留在MF初级阶段,我对无脑MF无兴趣,我追求的是更强悍更全面的PVC玩法

推荐你看看我这个视频帖子,你想到的我都能做,你想不到的我也做了,快去看看吧,别做井底之蛙了:
http://bbs.anhei2.com/thread-397363-1-1.html

作者: leonardydd    时间: 2019-7-16 16:41

都是三十多岁的人了,又不是十几岁的小皮孩,有些话不想说的太失礼,但是我没看到你有啥出彩的操作,连个四向都没用,纯粹是炫富而已。

PVC能有啥了不得的技术,无非是熟练工而已,又不是格斗游戏,PVC有啥可吹的,我那个血量2300的NEC,除了莉莉丝劳模这种破不了免的要换装备,不换装解决各种场景和四BOSS也没啥难度啊,不穿抗火装刷A1红门也没多难啊,你那个NEC再土豪能单人刷红8刺猬么。

总之就是一句话,玩游戏能玩出优越感的纯属睿智。

作者: ufo19841101    时间: 2019-7-19 01:49

作者: skywheat    时间: 2019-7-19 11:20

发下装备看看呀,我就想知道军帽和侏儒镶的什么东东
作者: ufo19841101    时间: 2019-7-22 14:05

作者: ufo19841101    时间: 2019-7-24 18:15

作者: ufo19841101    时间: 2019-7-29 00:46

作者: ufo19841101    时间: 2019-7-31 00:03

作者: ufo19841101    时间: 2019-8-3 00:02

作者: xxdaa11    时间: 2019-8-17 22:25     标题: 回复 34# 的帖子

同意层主 ufo就是个睿智 装b被打脸没处逃只能锁帖了,以下从被打脸锁的贴复制过来,最强pvc效率?哈哈哈哈哈
http://bbs.anhei2.com/thread-405195-1-1.html
楼主你上次在几千人的群里喷我毒nec打不死boss 还用赌5000j挤兑我 说 “我敢赌5000j 你敢吗 咋不说话了 哈哈哈哈哈  什么 我等着你” 诸如此类  咄咄逼人 就差没踩在广大nec爱好者脸上了 怎么我论坛发了视频就找不到你人了 怕了?怂了?5000j都输不起你装什么b
楼主啊 装b要是承担起代价还是个男人 不然你以后怎么在群里混 要不 你在找几个借口挑几个刺 什么“我去打个菠萝pet被打死了 什么遇到烧蓝怪还得喝紫瓶子 什么菠萝半bug清场3分半这么慢 什么世界之石二三层+王座+82打了8分多钟垃圾 我蠢招10s搞定” 给大家开心开心
楼主你这个再锁帖不敢回我可就成了过街老鼠了 bbs.anhei2.com_smile03 要不5000j留着给你补补智商bbs.anhei2.com_smile03

作者: ufo19841101    时间: 2019-8-31 21:39

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0