标题: 战网第一人渣:雾都嗜血 [打印本页]

作者: 15337548821    时间: 2019-6-29 08:15     标题: 战网第一人渣:雾都嗜血

作者: 刀剑神域    时间: 2019-6-29 08:31

请将经过截图发出来  不然不知道啥事
作者: 雾都嗜血    时间: 2019-6-29 08:37     标题: 回复 1# 的帖子

打广告的又来了,谢谢。几个月不见发贴还老惦记你,怕没人帮我打广告
作者: woorie    时间: 2019-6-29 08:47

1 可以表示愤怒,但不要侮辱、人身攻击
2 来去经过请讲明或贴图,谢谢合作
作者: skylufei    时间: 2019-6-29 08:50

经过?证据?
作者: lightbringer    时间: 2019-6-29 09:14

双方各什么情况,各有什么诉求,都有什么证据,请一一说明
作者: 45654e    时间: 2019-6-29 09:45

你能说下事情原委吗? 让我们这些吃瓜群众看的明白
作者: ldlcc    时间: 2019-6-29 10:24

1楼这ID为什么和人家的QQ相差一个数,莫非是在自导自演?
作者: web3986310    时间: 2019-6-29 10:59

今天下午5点之前 楼主不给出骂人原因 禁言一天
作者: biggreat1976    时间: 2019-6-29 11:04

静观事态发展,明显是马甲发帖
作者: woorie    时间: 2019-6-29 11:32

同意楼上,明显小号。
条条框框只防君子,不防小人。禁言也只是表个态。
这种开小号的挺恶心,就像蟑螂一样,有一个就会有一群。但总是见一次打一次,不是吗?
毕竟林子大了什么鸟都有。
作者: zhaodejun    时间: 2019-6-29 11:36

雾都嗜血好像不是第一次被人这样了吧?不知道我记错没
作者: web3986310    时间: 2019-6-29 11:49

我记得没错的话 楼主这帖子不是发了一次两次了
上次你发了帖子好歹说了下 然后帖子被锁了沉底了 然后连着发了几次
这次不会像上次那样 综合论坛不是你想怎么样就怎么样的
一个人说什么话做什么事 要负责
作者: の自由人    时间: 2019-6-29 11:57

楼主有事说说事。有投诉可以去站务区

4. 禁止吵架和对他人进行污辱、漫骂或人身攻击!禁止一切粗口!
5. 本论坛恕不受理玩友之间个人恩怨,战队或帮派之间恩怨。
凡违反4.5条者,最低处罚:封贴;最高处罚:删贴、禁言,直至BAN ID。恶意注册马甲吵架者,BAN IP。

此论坛最高准则总版规,与其它版块有冲突时,以总版规为准
作者: web3986310    时间: 2019-6-29 17:22     标题: 处理结果 如果不服 请找其它版主处理

当我看到帖子的时候那时候楼主还在 我第一时间PM他 内容如图 一直等到现在既没有回复消息 也没有论坛回帖
由此可见楼主对骂人帖子的处理态度是消极的 不愿意参与
这帖子以前就发过内容跟第一次发的帖子没有什么不同 楼主如果只是出于单方面的个人恩怨 发下牢骚骂人 结果只有自己负全责!
我认为楼主跟你骂的那个人之间的事只能定性为个人恩怨  个人恩怨GM都不受理的
处理结果 楼主骂人禁言一天 记牛粪一个
另外想说的 如果楼主再在综合区发内容差不多的内容 严重直接封IP!要自己解决问题 请到站务区!
此帖子锁!

图片附件: 第一时间通知.png (2019-6-29 17:22, 21.15 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 通知处理结果消息内容.png (2019-6-29 17:22, 16.9 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: web3986310    时间: 2019-6-29 17:23

处罚结果 明天执行

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0