标题: [讨论&话题] 估价区管理太混乱,估价太随意的问题                  [打印本页]

作者: 雾都嗜血    时间: 2019-6-25 21:02     标题: 估价区管理太混乱,估价太随意的问题                 

估价主要是为新人服务,可这样的估价有何意义?
http://bbs.anhei2.com/thread-401122-1-1.html
想同的装备也不算什么特别装备,日常用品,2版主给出的价格是*2?
http://bbs.anhei2.com/thread-401138-1-1.html
这种标题是否合适?是否该封?

估价有一定的标准吗?版主资格怎么来的?
作者: weiweix120    时间: 2019-6-25 21:20

第一个,估价差距一倍很正常,不是说估价有问题,而是这游戏黄色物品价值本就波动很大,没有任何人能说他估的很准确,低了高了很正常,这不还某版主线了大粪说估价一万加的东西,888没人要么 第二个贴应该直接删,不过粪网论坛管理的确很宽松。发帖的是新人的话,版主可能不想删吧。
作者: weiweisor    时间: 2019-6-25 21:22     标题: 估价并不代表卖价

每个人对装备的认知不同,价格不可能一样。自己感觉差不多的价格就可以了,反正是自己用不着的装备才卖的,对不?
作者: weiweix120    时间: 2019-6-25 21:29

唉这估价版主本来就最不好做是真的,所以我回归了也不想那啥。最近不是流行怼版主吗,还幕后黑手什么的
   比如顶蛋法师 乔丹实际不可超越,但是人家大神非要带黄戒还自以为高大上,那种价值基本定制1万+ 也不想想1JN  3个护身符格子多少属性?实际0价值 卖1万怎么说?
价值观不同导致估计差距大很正常,即便是对的也没用,很多实际上根本没啥用的黄橙装随便上万,还真的有人要。【说明下,不是黄橙装没用,而是用错地方了。】
作者: A_SEAGULL    时间: 2019-6-25 21:48

版主总是慢慢培养起来的嘛,估错了也可以跟帖子怼还是很舒服的,啥都懂的大佬又不愿意费事当估价版主
另外我看楼主的资历可以尝试实习版主!好像还有soj拿的
作者: 请喊我叔叔    时间: 2019-6-25 21:54

我只解释第二个帖子,标题带侮辱性语言的肯定直接提醒后封贴或者删帖,今天出差刚回来,所以才看到,然后就通知那个人后删帖了!
强调一点,实习版主也好,转正也好,我也好,我们是为新人服务,高100    低50,也是拿出来让他作为参考,你不必拿来做文章,估价区一直以来都是仅供参考,版规我也定了,你没必要发帖挖苦任何人!
还有,实习中的转正后的都是粪总认可的,你更没必要说什么版主资格怎么来的!群主的眼睛雪亮的,服务于大众!
最后说下,讨论区也有规定,你有什么意见和建议可以去站务区提,不要把个人情绪带到别人身上,实习的也不容易!都是为粪网好!谁会在乎那点工资?
作者: web3986310    时间: 2019-6-25 22:07

估价本来就不是市场价 一样的装备在不同的人眼里价值不一样(情人眼里出西施) 第一个帖子没有任何问题  如果非要纠结于这东西 那还不如想想奸商是怎么来的
作者: woorie    时间: 2019-6-25 22:08

100鸡和120鸡,差很多吗?5即和10鸡呢?24000和23000呢?
是不是下次应该给个“卖家心理价位”和“买家心理价位”、“老人价”和“新人价”才能闭上你的嘴?
有些东西没100你不卖,但在我眼里就值50。
看看你自己的帖子。你的东西,很多人买吗?
管好自己,再来发言。

估价员干的事情吃力不讨好,就如色叔所说。干好了,本职工作,干不好,还要遭人bb
估价员的标准:1来自市场和粪库,2来自物品实用性或收藏性,3来自估价员经验,4来自估价员同时站在“卖家”和“买家”立场上;综上给出的建议
你有advice尽管说,这是自由的国家;但我不接受你的comment,你还是省省吧

作者: 雾都嗜血    时间: 2019-6-25 22:18     标题: 回复 6# 的帖子

想知道那句是在挖苦任何人?
一个普通的5BO头底材,可能玩了1个月以上的玩家都知道价格吧?能有这大差距?
3技能2BO蓝头是5BO3寻找3大叫吧,不说打出2孔,怎么也不比普通娃娃头强吧?
如果提点建议就接收不了,以后不提就行了,说什么个人情绪?
作者: 雾都嗜血    时间: 2019-6-25 22:21     标题: 回复 8# 的帖子

图片附件: ){Q6{3I6P`(4A@8NG`6WEDD.png (2019-6-25 22:21, 34.52 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: woorie    时间: 2019-6-25 22:29

所以你想表达什么呢。。。还是没明白。
你要评论吗?对不起,我不接受。
你要建议吗?你可以在求估价的帖子里直接发啊
流水就别贴了。。。 显得很低端。。。
比如一个普通乌鸦,都是能送的装备,我自己都不捡的,你挂30鸡,也没人觉得有问题啊。
作者: 雾都嗜血    时间: 2019-6-25 22:34     标题: 回复 11# 的帖子

对不起我没卖过普通乌鸦
乌鸦的交易前提是20敏捷,我卖的都是20敏捷的
作者: woorie    时间: 2019-6-25 22:35

我想说的就是,你觉得这玩意(85lv 20dex 210多ar 乌鸦)值30鸡,但在我看来就值10鸡,有问题吗?没问题啊。
你估30我会觉得高了,我出10鸡你会觉得低了。
所以你的核心论点在哪?
作者: 雾都嗜血    时间: 2019-6-25 22:37     标题: 回复 11# 的帖子

麻烦看明白了

图片附件: G~QK6I8AZBMGX7ECD`E9YNI.png (2019-6-25 22:37, 273.64 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: woorie    时间: 2019-6-25 22:39

你再看不懂中文我就要骂了。

我都说了,估价员是站在卖家和买家中间,给出的建议价格。

就像专利一样。你估高了,成交低,那是资产流失;你估低了,成交高了,那是能力不足。
但游戏毕竟是游戏,买卖自愿,除了线下,没有限制。

最后,估价员不是他妈的神仙,不是每件东西都知道应该是多少。
作者: 请喊我叔叔    时间: 2019-6-25 22:41

睡觉!无聊!
作者: Wise    时间: 2019-6-25 22:50

楼主不要太苛刻了,目前的估价员还是比较准的,
就算有不准的地方,那也是仁者见仁智者见智,
你又怎么这么肯定你心理的价位就一定对呢?
作者: 雾都嗜血    时间: 2019-6-25 22:52     标题: 回复 15# 的帖子

原来提建议是要被骂的,以后不说了,怕被骂,请版主锁了吧,谢谢
作者: web3986310    时间: 2019-6-25 22:53

明天这个帖子就锁了 要讨论什么的  赶紧的  估价区的版主对于楼主的问题解释得很清楚 了  
只是想提醒下大家文明用语 免得明天一上来就搞警告什么的 才当分区版主 这是要为难我 我招谁惹谁了
作者: web3986310    时间: 2019-6-25 23:01

你说估价区管理混乱 何来的混乱  估了价就锁帖子 还有标题党的帖子名字有毛病 删帖子也是正常操作
你说估价区估价随意 什么叫随意  难道一件装备估多少就是多少么 有的人看不上 屁也不值一个 有的人看得上用得着 天价都有可能  没有随意的估价只有随意的玩家  土豪买东西就是这么任性 我急啊 看到就喜欢就要买下来 购物狂的心理
我也犯得着说这么多 ?! SOJ多也不是一个玩家真实水平的体现 游戏而已  见过一身破烂照样玩出神装效果的玩家么
不说了! 欢迎大家来讨论  到明天锁帖子!
作者: の自由人    时间: 2019-6-26 00:14

你这些乌鸦我都扔,送人,你卖10,我能说你是奸商不?每个人的价值观都不一样。扔的东西有人要几百都出得起。就算你说了价格别人卖的时候提高点 降低点 你还能管?只要有人买就是合情合理。第二个帖子肯定不通过,版主有不在的时候,这个好像不该你过问,除非几天没人管,那才叫没人管或者没看到,你才可以短信版主提醒有这个事情。
作者: kwingo    时间: 2019-6-26 06:40

可以评论吗?😂
总之,就是N货也可卖,卖货也可N.😂😂
作者: kwingo    时间: 2019-6-26 06:47

楼主之意,即估价前后差距太大了,两个都是估价员,难免会让人难以适从,从而稍徧离服务的本皆。
作者: web3986310    时间: 2019-6-26 07:16

此帖锁   不再讨论

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0