标题: [求助] 新人求助,怎么做一个传送施法速度的护身符 [打印本页]

作者: 金庸群侠    时间: 2019-6-5 00:24     标题: 新人求助,怎么做一个传送施法速度的护身符

新人求助,怎么做一个传送施法速度的护身符 只需要这两个属性,或者有大神已经自己做过的求一个存档,谢啦
作者: woorie    时间: 2019-6-5 08:25

你这种情况,我建议充值
作者: の自由人    时间: 2019-6-5 08:35

本论坛有UT修改器,带了图片说明教程可以去学习一下
作者: 1353478    时间: 2019-6-5 12:22

努力打钱去赌博
我赌永生冰链出过:2死灵技能+10施法+聚气传送等
作者: 金庸群侠    时间: 2019-6-5 13:51

ut我下了,论坛的ut教程看懂一般看不懂一般的,不知道怎么运用,比如说第一步先弄出一个白的护身符,这个白的护身符就找不到,武器衣服头盔什么都找到了,翻页就是找不到小护身符
作者: 金庸群侠    时间: 2019-6-5 16:05

我已经会弄出传送了,511改成54就可以了,现在想添加施法速度100 ,网上没这个教程,有大佬帮帮吗?
作者: 金庸群侠    时间: 2019-6-6 01:21

求助各位大佬,知道的教一下呗,传送护身符会弄了,就差施法速度不会弄
作者: の自由人    时间: 2019-6-6 01:51

Faster Cast Rate=快速释法速度 点这个属性到你要加的装备上去。就OK了
位置很好找  下面这段

state 特殊状态,比如头上永远顶个经验祭坛
Faster Hit Recovery Rate 加快打击恢复
Monster player count 没用
Poison override 没用
Faster Block Rate 快速格挡速度
Bypass undead 没用
Bypass demons 没用
Faster Cast Rate 快速释法速度
作者: の自由人    时间: 2019-6-6 01:55

点我查看教程链接

作者: 金庸群侠    时间: 2019-6-6 09:33     标题: 回复 8# 的帖子

这个教程看了,似懂非懂的感觉
比方说我修改传送 是找到NON CLASS SKILL然后点击装备,然后在下面第六行倒数第七个1点击它 把511改成54 这样传送就出来了。

那快速施法是不是找到Faster Cast Rate,就是不知道是找哪个二进制,改成多少。。人笨哎
作者: の自由人    时间: 2019-6-6 09:40

二进制可以不要改,直接点属性上去,好像是105还是107的FCR,具体忘记了。如果你非要改,二进制里先找到Faster Cast Rate 这个属性在慢慢往后看,会出现数值,跟107比较接近的,改一下看装备上的变化,如果不对,改回来看下一组数值。我现在开了其它游戏不然就给你来个截图了。
作者: 金庸群侠    时间: 2019-6-6 16:25     标题: 回复 11# 的帖子

谢谢你,我已经改好了,感谢
作者: 金庸群侠    时间: 2022-4-14 07:39

我发现一个很尴尬的问题~~这个帖子是2019年发的。那时候我学会了~~然后现在回来开荒玩一玩,想找个传送跟施法速度的护身符存档,结果搜到自己的贴子~~以前改过的竟然完全忘记了。。。

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0