标题: [其他] 关于这次事件的始末,我躺枪了 [打印本页]

作者: 820824241    时间: 2019-6-4 14:29     标题: 关于这次事件的始末,我躺枪了

在一个18区估价贴里,老郭发帖有交易意向,我提示他,会被自由人处罚。
然后老郭删除了,帖子,然后自由人和一个人(貌似是谁的一直挑事的小号)就扣我信用。
然后老郭和一个眼睛雪亮又容不得沙子的好心群众看不下去给我加了信用。
这下自由人毛了,他就一下子扣我3点,还把加我的信用取消了。
你说遇到这事谁不火。
一次我不理会,再次挑衅我,你说谁遇到这事不火大。
我诉求,加回我被扣掉的信用,并且额外陪我精神损失费5点信用,
并且给与自由人口头警告,

作者: biggreat1976    时间: 2019-6-4 14:54

善意提醒下即可,没必要点名呀
作者: 请喊我叔叔    时间: 2019-6-4 14:54

讲道理哈!因为老郭删除的内容我没看到!我想自由人是按照版规办事的!
但是呢!你被扣分后骂人了这是你的不对!
然后呢!你现在还让自由道歉把你分加回去!
当然了,你出于好心的提醒,觉得委屈很正常,但是你不该骂人!有理说理!
前面自由人发的帖子我已经锁了,就是为了避免没必要的争吵!
你现在开的这个帖子只阐述了你的个人观点,而不是全部!
换句话说,如果事情经过正如你所说,而你又没有言语侮辱自由,这个分可以加回来!
但是现在就要问当事人了!由于自由也是分区版主,你可以站务区投诉!

[attach]928988[/attach]
作者: 820824241    时间: 2019-6-4 15:08     标题: 回复 3# 的帖子

我第一次被扣分,我没说什么,反正信用也没用,我没踩他,我什么也没做,也没叫人家给我加,是人家自己要给我加的,按理来说,他可以撤掉人家给我加的分,但是他不仅删除了人家给我加的,又过来扣了我3点,这叫什么事,这种人我不骂,当我好欺负吗

好心提醒人家别在估价区有交易意向有错吗
这是不是说,他这种的也应该扣分呢

作者: 820824241    时间: 2019-6-4 15:17     标题: 回复 2# 的帖子

自由人不是估价区版主吗,他管的最勤

作者: の自由人    时间: 2019-6-4 15:18

知错不改下次不但扣信用,我还扣骚鸡,自己第几次了心里清楚得很.,而且你根本毫无改正,自己都说 扣信用对你根本没用.还是一而再的来捣乱,该不该扣明说早问大粪了.不是你想怎么样就能怎么样,还加回?你真好意思,看看你自己什么态度,几次没扣了,你还当真不敢扣?自己做的事情自己心里没点数?
作者: 粪托    时间: 2019-6-4 15:20

自由人,一个只许州官放火不许百姓点灯的版主而已,自己可以骂人,但别人不行,并且善恶不分!曾在16疯狂样嘚瑟,虽然会点修改地图的技术,其实不足为道!其人品,可见一斑。在此仅做客观评论,实无他意,如若认为本人胡言乱语,本人可提供证据截图。
作者: の自由人    时间: 2019-6-4 15:25

用小号来?不知道你怕什么,不在犯规之中有人管你?开个小号就很恶心人了。你可以继续,跳蚤而已。
作者: 820824241    时间: 2019-6-4 15:30

那你说说看,我有什么错,哪里触犯版规了
作者: の自由人    时间: 2019-6-4 15:33     标题: 回复 4# 的帖子

好心提醒应该是短信给他或者给本版版主,如果一堆人都好心提醒,别人还能正常估价?很多老人都认识一大堆人,人人都这样乱来好玩?而且管好自己的嘴巴,什么叫别人挑事的小号,以前不知道,就这次来说你不对,别人能站出来批评就是对的。你要举报别人不是不可以拿出证据来。
作者: 17643134666    时间: 2019-6-4 15:34

在估价区,说不关于估价的事情都要警告扣分
作者: 820824241    时间: 2019-6-4 15:35

那看看他自己,每次都是直接在估价区说的,自己都做不到,还指望别人,多少事情本来很和谐,都被他搞出事情来了
作者: biggreat1976    时间: 2019-6-4 15:35

作为版主管理这么大的场子,很辛苦的!大家多点理解,都按照版规行事,方便自己,方便他人!
作者: 820824241    时间: 2019-6-4 15:37

照你这么个意思,如果有人一直来给我加,然后你就一直扣我的喽,哪有这种做事情的方法,有错还不改,言语猖狂的要死,来啊,我发个毛线

作者: 三千    时间: 2019-6-4 15:47

自由人也在估价区灌水,没人管
作者: clzgyp    时间: 2019-6-4 15:49

一天到晚不是这B事就是那B事的,一点鸡毛蒜皮的事都去计较,能有点出息不[attach]929006[/attach]真是无聊透顶
作者: guan35288    时间: 2019-6-4 15:53

引用:
原帖由 三千 于 2019-6-4 15:47 发表
自由人也在估价区灌水,没人管
这说不说去吧
作者: 820824241    时间: 2019-6-4 15:54     标题: 回复 16# 的帖子

事情没什么大小,不公就要去争,坚持心中的原则,才能坚守本心
作者: の自由人    时间: 2019-6-4 15:54     标题: 回复 15# 的帖子

你真有意思,眼睛睁大点看看时间好不好,那个时候 有没有版主,经常估价的是谁。
作者: 三千    时间: 2019-6-4 15:56

没人管就能犯法了?你现在当版主心态变了吧
作者: の自由人    时间: 2019-6-4 15:59     标题: 回复 20# 的帖子

呵 我想请问你当时在干什么,怎么不去举报我啊,现在拿来说事,有意思?这个问题你应该问问当时版主在干什么不扣我。
作者: ZERO-特种兵    时间: 2019-6-4 16:00

自由人是版主,有违规的人扣分很正常,这也说明版主责任心强,但是另一个小号扣分就有点意外了,而且扣分留言又十分嘲讽,在另一个帖子我还看到了,不清楚是哪里来的。
作者: の自由人    时间: 2019-6-4 16:01     标题: 回复 21# 的帖子

你脸呢?我说是小号了怎么了?哎 真香,现在出来了?
作者: 三千    时间: 2019-6-4 16:02

引用:
原帖由 の自由人 于 2019-6-4 15:59 发表
呵 我想请问你当时在干什么,怎么不去举报我啊,现在拿来说事,有意思?这个问题你应该问问当时版主在干什么不扣我。
我现在举报有人(某人)灌水!请处理
作者: の自由人    时间: 2019-6-4 16:06     标题: 回复 23# 的帖子

X289045信用 -1文不对题   不知道你是不是说这个,这个是在我之前扣的。水贴说他是文不对题也没错,而且别人在下面进行了估价,单单这次别人就没错,也算对论坛和谐做出贡献,另外一个不知道说哪里。
作者: 老郭不老    时间: 2019-6-4 16:07

我来解释吧,其实一开始是我违反版规,后来K不是,有心提醒我不能再估价区发交易内容, 但是被版主扣分,我一想人家也是好心,我就给加回去信用,然后变成了我挑衅版主,我想没这么严重。是我太认真,还是你自己太过分。
作者: ZERO-特种兵    时间: 2019-6-4 16:09

其实估价区偶尔聊天的很多,一边估价一边调侃,很正常,搞得正正规规一潭死水就没啥意思了,自由人责任心在,论坛游客有问题解释或者解决的都挺详细,可能有些地方处理的方式和大家理解的有差别,这很正常,我还开贴一个星期骂过人呢,双方都有些意气用事,我和老郭也聊了,本身老郭也没想着找事儿,大家都退一步就完了。
作者: wuzhi1999    时间: 2019-6-4 16:13

作为版主,在管理上可以严格,但在格局上要大气一点,既然扣了就扣了,不要再这样纠缠下去了,我是一个新人,自由人版主不要在意哈
作者: 820824241    时间: 2019-6-4 16:17

对啊,我也没其他意思,自由人对论坛蛮上心的,否则我不会第一时间就想到他,只不过,他的第二次处理方式,我很不认可。所以才发帖的,第一次他扣我信用,我也没说什么,第二次扣我,我才火大的,要是我真对他不满或是有意见,就不会叫他自由人了,貌似他有个称号的

作者: の自由人    时间: 2019-6-4 16:21

估价区偶尔聊天的,一般看情况,很多时候都是放任了,这种情况一般是新人,或者偶尔一次。或者很善意的情况,完全没什么价值的情况。别人平时经常没事还给估价一下什么的,比如 鱼子 。这种是完全可以的。

就今天来说 你老郭第一次来估价的时候,是谁教你怎么发帖不算违规?谁又扣了你信用?而且是一而再的提醒你改过来,目的就是有那种好事者种拿来当话题。好比这里出来的 论坛名  三千。就是这种人。你老郭扪心自问我哪里对不起你了,你几次我都是提醒你,严重的也就删了你回帖,你几次要在估价区交易。今天你还扣我信用,反过来说我对不住你了?

提醒 说我来了有什么意义?退一步说你们在一个QQ群,难道QQ说不更加快捷?还不说你们在QQ群说的那些话,你觉得我是不是真的什么都不知道?
作者: 20761670@qq.com    时间: 2019-6-4 16:22     标题: 回复 9# 的帖子

版聊就是触犯版规的。
作者: 粪托    时间: 2019-6-4 16:24

“不在犯规之中有人管你?开个小号就很恶心人了。你可以继续,跳蚤而已。”——这是你自由人该说的话吗?你说说我犯了啥规?如果我犯规了,你犯了同样的规该怎么办?
作者: 粪托    时间: 2019-6-4 16:26     标题: 回复 32# 的帖子

自由人没有版聊吗?我开贴版聊了吗?这么说自由人可是开贴版聊了。我问他问题,算是聊天吗?这种问题我会问别人吗?
作者: 老郭不老    时间: 2019-6-4 16:26     标题: 回复 31# 的帖子

我很少来估价区,这次也只是第二次,我没说过你对我的回复处理有什么不当,  我也没做什么过分的事,删了就删了,我是不认错了?
  人家好心提醒我不能在这交易,你扣人家信用,难道人家不是帮你维护估价区?  
  所以我给他加回去,你就要说我挑衅你,然后还扣人家3点,说不过去吧
作者: ZERO-特种兵    时间: 2019-6-4 16:29

老郭已经退出ZERO群了,大概退了3个月了,我们当然不会私下商讨怎么处理这事,粪总说的挺对,凡事都有利弊,况且就这么小一个事,现在搞得大家都上下不顺,没啥必要。
作者: 820824241    时间: 2019-6-4 16:32     标题: 回复 31# 的帖子

我比较懒,看到他发得就顺便提醒了,说我好事者,不好意思,我真没那个心思,和人家争来争去,还影响我心情。
这本来就是分2面的,
对我映象好的,只会想这人第一个就想到我,这是对我工作的肯定,说明责任心强
对我印象不好的,则会认为这是对他的挑衅,
很不幸,我在版主眼里是后者,所以搞出这么多事,
作为一个版主,要理性的处理各种事情,不能对这个人印象好就不扣分,那个人印象差就重处罚,这会导致对版主有意见的人很多,所以,我对自由人这个版主很失望。
作者: 粪托    时间: 2019-6-4 16:34     标题: 回复 34# 的帖子

我觉得,如果以这个理由去扣分,是不是每个板块都有很多人被扣分?首先,我的问题非恶意,并没有侮辱自由人吧?其次,想成为版主,这说明我还喜欢粪网,想和大家一起玩,并不是恶意的在此聊天。那么试问,现在我就想知道一个非vip玩家,想成为版主,该怎么办?该问谁?是不是没板块可以问了?而且我并不想开贴去问,只是看自由人以一个非vip的身份成为版主,感觉他非常有能力,所以才问他而向他取经!总不能再开个帖子单独问着个问题吧?
作者: hotxjz    时间: 2019-6-4 16:34

http://bbs.anhei2.com/thread-398809-1-2.html
http://bbs.anhei2.com/thread-398729-1-2.html

大家看看这两个估价区的链接,看那个X啥玩意的是不是水贴,怎么没人处理。我应该是被人处理了。上传不了图片。复制些原话给大家看看。
毛队不是告诉过你1400吗?毛队20 19的法师火炬才2200出

毛队估过一个3的,5000
http://bbs.anhei2.com/thread-398809-1-1.html   (这个链接就是原贴的链接,在虚张声势)

回复 5# 的帖子

8000少了,给你估80w,你去卖吧

继续去开小号去骂毛队
作者: 三千    时间: 2019-6-4 16:37

自己犯规举报了也不处理,自己战队的也不处理,反正自由人处处占理
作者: 冬天来了    时间: 2019-6-4 16:41

板凳搬起,网页都刷新不过来了,。
作者: 粪托    时间: 2019-6-4 16:42

恶意灌水?无缘无故被扣信誉,来此讨个理,成恶意灌水了?
作者: の自由人    时间: 2019-6-4 16:43

我想你们自己弄错了一件事,别以为你不是版主就可以随便骂人,也别以为我是个版主就就得怕你。 请问 粪托 用你的话回你,你觉得是骂你?那你说出这句话的时候是什么用意?有不对的地方 当事人是傻的?不会找我,用你来估价区说一堆废话?这里又不同了,这里本是讨论区。上次别人问个问题,你也骂人,扣了你分,你还要继续胡搅蛮缠。

还有  老郭跟K不是  你们觉得自己很有理?为啥不是第一时间来找我问,你意思管他对不对我反正能加先加了在说?能扣分也能加分,还能撤销。作为一个老玩家不会不知道吧,你骂了我,也并没扣你分,而且你也改了内容。自己去翻翻上次那人在这里发帖告状 交易区版主,我是怎么处理的,他是不是心服口服,改正了还给加了分。谁没事针对你?你又不帅,又没啥特殊的地方
作者: a1649012165    时间: 2019-6-4 16:48

算了算了 多大点事 还扣信用法黑历史的 各退一步海阔天空
作者: 天天出    时间: 2019-6-4 16:48

这么一点小事居然上纲上线了啊?
用东北银的话说,能动手别BB,我建议开个房间PK一下,各叫上3个兄弟来帮忙,最后赢的就是占理的一方
作者: 820824241    时间: 2019-6-4 16:48

那你找我问了吗,扣我第一次的时候,请问我发炎了吗,第二次又扣我,你是什么理由扣我的,是不是说,老郭和hotsji他们是我的同伙,我叫他们来给我加分,
作者: ppaimimo    时间: 2019-6-4 16:50     标题: 那得说句话~

老郭经常发福利,比某版主实在多了!
作者: 15174745083    时间: 2019-6-4 16:50

今天无意收到了老郭的赞助,支持老郭
作者: lietoone    时间: 2019-6-4 16:50

做个版主真心压力大,管的勤,不对!不管也不对!也不知道是不是版主每个月能多爆几个大树还是乍得,都这么针对么!
就一个游戏而已,大家尽量配合大粪和版主们的工作就好,和平游戏,大家都多爆好装备
作者: の自由人    时间: 2019-6-4 17:10

你这不觉得自己过分?你犯规我还来先求你?你都承认第一次不对了,我还来找你?以前有没有删过不合理的回帖?算不算已经让你知道了。以前又扣你分了?当然你继续那肯定就得扣一下。早说了删过包括 锤子的不合理的回帖。你也可以去问问他
作者: guan35288    时间: 2019-6-4 17:13

引用:
原帖由 lietoone 于 2019-6-4 16:50 发表
做个版主真心压力大,管的勤,不对!不管也不对!也不知道是不是版主每个月能多爆几个大树还是乍得,都这么针对么!
就一个游戏而已,大家尽量配合大粪和版主们的工作就好,和平游戏,大家都多爆好装备
管理勤快没错,说话太有问题了,你看看他的发言
论坛的人只要和他有不同意见,就是挑衅,就要打起来的感觉。
一副老子天下第一样子,你们都得听我的。
所以这么多人对他有意见
作者: の自由人    时间: 2019-6-4 17:13

粪托 是吧,自己看看你这都不算恶意灌水?   
老郭这里为什么没扣,他这是回复,当然可以。完事后我会选择删除或者保留,需要你来操心?
作者: Dooku    时间: 2019-6-4 17:15     标题: 自由人?是以前的那个自由猪嘛

你丫QQ多少,找你找半天,本司马回来了。看看几个老家伙在不在?不过就这事来说,矛盾根源还是给人家扣三分信用分吧。别冤枉一个人。
作者: 龙宇    时间: 2019-6-4 17:17

扣了一次还扣二次,赶尽杀绝啊
作者: 落雪阙尘凌云羡    时间: 2019-6-4 17:17

吵得好凶!搬个小板凳坐着.

几个大男人有啥好吵吵的!搞不好哪天偶遇还喝几杯呢
作者: 三千    时间: 2019-6-4 17:19

请版主先把这个灌水的处理一下
作者: の自由人    时间: 2019-6-4 17:19     标题: 回复 51# 的帖子

你是谁我没兴趣知道,我只问你一句,上次事件你也来掺和了,最后是大粪亲自处理的,你莫非觉得大粪也不公平了?
作者: の自由人    时间: 2019-6-4 17:23     标题: 回复 53# 的帖子

我要冤枉谁他骂人我就可以禁言了,这是大粪说的原话。认为不合理或者自己是错误知道错误了可以直接找我说你理由,可以考虑撤销处罚,还觉得我处理不当还有其它版主跟大粪。
作者: NT_暮秋    时间: 2019-6-4 17:25

现在粪网很多事情表面和气,私底下很多恶心的事情,见得多了也就不要那么在意了,回来2个星期继续我的kt,写写攻略,继续粪网的美好!
作者: 粪托    时间: 2019-6-4 17:25

我问你个问题这叫恶意灌水?我想成为版主,这算恶意灌水了?我问了你很多遍啊?还是每天问一遍了?还是刷帖子灌水问了?我一天发不了一个问题,发一个问题,你这自由人立马安上恶意灌水的罪名,你真厉害!你牛了,太牛叉了!你看谁不顺眼都可以这么说成恶意灌水,那么大家说你人品差劲,也是理所当然了,没疑问,你地图改的的再好,一个人品败光……
作者: の自由人    时间: 2019-6-4 17:31

粪托 你别口气那么大,你能代表几个人?说的你跟总统一样,估价区是你聊天的地方?你是叫粪托,但是你跟大粪无关,别以为你能为所欲为,明白不,为啥别人也觉得你是水贴,减你?
作者: 820824241    时间: 2019-6-4 17:31

无缘无故扣我分,我去找你说明原因,你再给我加回来是把,法院还有精神损失费呢,我说我不在意信用,我在意的是无缘无故第二次扣我信用,我没必要向你低头,还叫我来和你协商,不好意思,我咽不下这口气,你为了你版主的威严,把我当成处理对象,还要我低头和你协商,不可能
作者: の自由人    时间: 2019-6-4 17:35

你水贴 我还叫什么无缘无故?你以前说什么你买你买的,我都看你在跟在跟我吵并没处理,你反而觉得处理一下就是错了?你要明白 要真的针对你,你在开口骂人的时候早处理你了,等到现在?
作者: 粪托    时间: 2019-6-4 17:46

我口气大?没你威风啊,问问题能说成灌水!我为啥要代表任何人?你说你处罚经过大粪同意了,贴出来同意的证据我看看,我不看别人的,不代表别人
作者: 粪托    时间: 2019-6-4 17:50

再者,估价区我不能聊天 ,你能不能?
作者: 820824241    时间: 2019-6-4 18:00     标题: 回复 63# 的帖子

就算我第一次扣分是水贴,第二次扣我3分是为什么
作者: skywheat    时间: 2019-6-4 18:11

大佬吵架,我们看戏……看了一遍热闹,感觉自由人挺霸道的呀,作为版主维护论坛秩序确实很辛苦,方式柔和一下会少很多矛盾。虽然人微言轻,还是建议退一步海阔天空,吵来吵去的没什么意思。另外,感情上支持一下老郭,经常为新人做点实事
作者: の自由人    时间: 2019-6-4 18:19     标题: 回复 65# 的帖子

我聊天了?我提醒犯错者算水贴?你哪里凉快哪里去吧,在这里胡扯什么
作者: 笑熬浆糊拎壶冲    时间: 2019-6-4 18:23

有些人看似道貌岸然,实则一肚子男盗女娼,说起来冠冕堂皇,做起事来就是恶心妈给恶心儿子开门——恶心到家啊。世上很多这样的人,不具体点名啊。
作者: の自由人    时间: 2019-6-4 18:23     标题: 回复 67# 的帖子

那是2码事你经常帮助新人就可以乱来了?估价区喊交易这个谁来我都删帖,包括本战队都一样,这个你去哪里说都一样。这个也没办法容忍,必须执行,不然还要交易区干嘛?有样学样,你都可以别人下次一样可以。
作者: 老郭不老    时间: 2019-6-4 18:29     标题: 回复 70# 的帖子

我从头到尾没有说过,你删我回复内容的问题,错了就是错了呗。
作者: 冬天来了    时间: 2019-6-4 18:29

:anhei3.net-754
作者: 粪托    时间: 2019-6-4 18:34

胡扯?你那叫提醒吗?我看就水聊啊,没事刷存在感还能不叫水聊?不是胡扯吗?还有,证据呢?弄来了没有?别说人话不办人事啊,顺便说句,我找了半天,没看见你什么提醒、警告之类的啊,哪去了?
作者: の自由人    时间: 2019-6-4 18:54     标题: 回复 71# 的帖子

听说你找老色鬼了,你也说了这个算你犯规,那你还跑来见减我信用是什么理由?你完全可以找我加回信用,或者谁在这里针对你,乱扣你信用,也可以第一时间找我,谁又不是24小时顶着这里,别人无故来减少你,你也没理由来减我吧,这里是来了几个人,仔细看看几个人发言时间断,跟发言的内容是些什么人一目了然,不想多说什么。
作者: 17643134666    时间: 2019-6-4 18:58

灌水该扣就扣,怎么袒护都来了,估价区本来就不能交易,又不是一两天了,要交易可以私下PM或者qq
作者: 冬天来了    时间: 2019-6-4 19:01

坐着呗禁言或删除
作者: 老郭不老    时间: 2019-6-4 19:03     标题: 回复 74# 的帖子

你减我一下,我肯定要减你一下,我又不能给自己加,我可不是找色鬼来帮我。
作者: の自由人    时间: 2019-6-4 19:08

你牛  你自己都说错了,还能减我一下,你真行。反正都说了,下次犯了一样减。
作者: lietoone    时间: 2019-6-4 19:18

萌新劝不动,只能看神仙打架!
作者: 卓格北    时间: 2019-6-4 19:52

自由人同志确实理亏,人家估价聊会天,偶尔暴露一下买卖意向,有啥不行的,你没看见现在论坛的人气吗?随便扣人家信用,也太把鸡毛当令箭了吧。这是游戏懂吗,从大粪的立场想一想,真不明白怎么选你这个二杆子当版主。
作者: m116609770    时间: 2019-6-4 19:57

本来就不能在估价区,有交易意向
作者: 粪托1    时间: 2019-6-4 20:07

作者: 卓格北    时间: 2019-6-4 20:12

看看这个帖子的人气,啧啧啧,目的达到了,果然是高手。妙手一挥,江湖大乱,人气爆棚!
作者: ldlcc    时间: 2019-6-4 21:45

这样吵下去没什么意义了,好像看起来你们在这件事之前就有成见的感觉,一个巴掌拍不响的,何不一人消点气退一步就好了
再说,就这点事,信用多了也不能当饭吃,扣一个加一个的,只能说你俩都太关注对方了,贴子可以锁了
作者: 黑暗2小众玩法    时间: 2019-6-5 08:20

阿嚏
作者: wuzhi1999    时间: 2019-6-5 09:15

自由人作为版主,至少有官方身份。现实中哪里有官方直接和老百姓怼的,一般都是以规则办事,但不公报私仇,秉公办理才能让官方信用增加。禁言好几个人都不知道为什么,小小一件事情弄这么大干嘛,版主要大气一点。咳。
作者: 冬天来了    时间: 2019-6-5 09:26

各位起的很早,,。
作者: の自由人    时间: 2019-6-5 09:26

骂人在前,招呼不听,还开小号继续,已经上报大粪,你不懂就别瞎参合
作者: mengmeng8    时间: 2019-6-5 10:13

此贴锁,如果双方有任何异议可以去站务区发帖,请不要再跟帖回复!~

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0